все животные умирают

Сегодня не стало Кеши. Ночью стал биться в клетке, от шума проснулась, пытается клювом открыть клетку, открыла, вылетел сел сверху, утром встаем, а он вверх лапками.
В квартиру заехали 12 лет назад все животные которые у нас были живут по году или меньше. Две немки (овчарки), три котика, три попугайчика и хомячок.
Сразу предупрежу агрессию . Кошечек и собак прививали, на кормах не экономим, ухаживают дети, а я контролирую, витамины и вет.клиники по необходимости. Мелких покупали в магазинах, щенков и котят через инет. Все в семье живность любим.
Что у нас не так? Почему зверята не живут?

Может случайность просто ?(;((

аноним автор темы Почему зверята не живут?

а причина смерти?

Радиация!

а где вы приобретали животных?надеюсь не на птичке((.это случайность но и полно недобросовестных заводчиков-разведенцев

Странно это. Автор, везите их на вскрытие - животным его делают. Будете причину знать - ведь мало ли, главное, чтобы, действительно, для вас ничего опасного в квартире не было.

Не судьба.

аноним автор темы Две немки (овчарки), три котика, три попугайчика и хомячок.

lerros это случайность но и полно недобросовестных заводчиков-разведенцев

Не похоже это на случайность.

Panadolina Не похоже это на случайность.

А что? Вы на цифру "3" намекаете?

ну и вирусы не исключала бы,после смертей нужно подезинфицировать покварцевать.У моей умершей в 2 года кошки было подозрение на кошачий вич,сами доктора сказали,что брать новое животное опасно..Я тогда все надраивала,игрухи старые выкинула,взяла напрокат лампу кварцевала и ждала время-сразу не заводила новую киску

Panadolina Автор, везите их на вскрытие - животным его делают

Как-то не подумали об этом. Ну теперь некого везти.

lerros и ждала время-сразу не заводила новую киску

Ну мы на следующий день то-же не бежим за новыми. Тяжело, привыкаешь к ним.
Про кварцеватель спасибо. Я даже клетки выбрасываю, для новых новые покупаем, мало ли чем болел.

аноним автор темы

непонятно, они у вас погибали или болели, что было то?

аноним автор темы щенков и котят через инет.

Это как вообще?

аноним автор темы А что? Вы на цифру "3" намекаете?

Нет, ни в коем случае, я не на мистику намекаю. Я уж не знаю, но какой-нибудь радиационный фон исключить бы. В общем, все, что может причинить вред вашей семье. Животинок, конечно, жаль, но вам, мне кажется, не их пожалеть надо, а о себе побеспокоиться.

Странно, все же повспоминайте симптомы. Та же радиация... Не может так, что ничего-ничего и вдруг ... А может и что-то "за гранью". У меня вон цветы не растут, причем не растут со мной)))) Реально, мистика. Из последнего.... Стоит фикус в офисе годами, заезжаю я в этот офис, цветок погибает, при этом я ухаживаю как могу (именно без фанатизма, как все эти годы его обслуживали) На квартире жила у бабушки, все герани подохли (на этой же квартире они цвели годами). Я от этого не страдаю, дома растений нет (я их и не люблю))))

Ну и напоследок... Покопалась в памяти. Тоже был период в семье (я мелкая была) умирали все и собаки и кошки (по разным причинам) едва став взрослыми (тот же годик). Я уже не помню тех котят, собаки штуки три точно было, жили в своем доме. Потом одна из кошек "прервала" это, прожила 11 лет. Золотая кошь, ее-то и помню и очень люблю до сих пор. После нее все животные живут подолгу, как раз сейчас живут те, которые за ней появились (уже около 10 лет). До этой "золотой" кошки тоже были долгожители и собаки икошки (я уж и не помню особо, мама говорила, что они в один год со мной родились). Не знаю что это был за период, когда лет пять не могли завести животное((((

я бы на вирусняк подумала, но чтобы и кошки и собаки и птицы.....и все-таки не заводите хотя бы год животное....и еще от старых хозяев никакой отравы (от крыс, тараканов) не могло остаться, она очень долго токсична....

мы жили в детстве в своем доме около 3 лет и ни одна кошка у нас надолго не оставалась Все терялись, то есть домой не приходили. Кошек 10 точно. В вашем случае я бы тоже на какой-то вирус подумала.

Okv7 Ну и напоследок... Покопалась в памяти. Тоже был период в семье (я мелкая была) умирали все и собаки и кошки (по разным причинам) едва став взрослыми (тот же годик). Я уже не помню тех котят, собаки штуки три точно было, жили в своем доме. Потом одна из кошек "прервала" это, прожила 11 лет. Золотая кошь, ее-то и помню и очень люблю до сих пор.

У нас так же было, до моих 11 лет, мне тогда купили попугая , потом кошку, попугай прожил лет 5-6 наверно, кошка около 14, до этого и до года мало, кто доживал.

аноним автор темы Две немки (овчарки), три котика, три попугайчика и хомячок.

и все погибают в течении года? а вы продолжаете новых заводить??

Иноходка непонятно, они у вас погибали или болели, что было то?

Причины разные. Одна "немка" - чумка (ни капельницы, ни инъекции не помогли), потом котик - до кастрации сбежал, затем попугайчик - пичина не ясна (видимых проблем не было), "немец" - подавился костью (ветеринар не успела, мы растерялись, асфиксия), Хомка - ?, кошечка - во время родов, попугай - через две недели, как приобрели, Грол "немец - украли,....еще черепашка была - челюсть вывернула (ходили в зоопарк, ветеринар вправила, а она есть перестала и ...)

finven ..и еще от старых хозяев никакой отравы

нет мы в новострой въехали, мыши были один год, но их клеем и мышеловками вывели.

Пельмеshка и все погибают в течении года?

Каждый год по одному животному

аноним автор темы Каждый год по одному животному

может уже просто перестать их заводить?

аноним автор темы Причины разные. Одна "немка" - чумка (ни капельницы, ни инъекции не помогли), потом котик - до кастрации сбежал, затем попугайчик - пичина не ясна (видимых проблем не было), "немец" - подавился костью (ветеринар не успела, мы растерялись, асфиксия), Хомка - ?, кошечка - во время родов, попугай - через две недели, как приобрели, Грол "немец - украли,....еще черепашка была - челюсть вывернула (ходили в зоопарк, ветеринар вправила, а она есть перестала и ...)

и вас ничего не смущает перестаньте уже издеваться над животными.

Пельмеshка и вас ничего не смущает

Смущает, о этом и тема

Пельмеshка уже издеваться над животными

Вы увидели в причинах издевательства?

Пельмеshка перестать их заводить?

Если бы два питомца погибли но одной причине, третьего бы не было, по крайней мере, пока проблему не решили

аноним автор темы Вы увидели в причинах издевательства?

у вас животные мрут как мухи, а вам все мало? и многих можно было бы спасти, если бы озаботились вызовом врача, а не глазами хлопали.

аноним автор темы Если бы два питомца погибли но одной причине, третьего бы не было

у вас одна причина и есть, ваша безалаберность и наплевательское отношение. Коты сбегают до кастрации, кошки беременеют до стерилизации, птицы мрут не пойти от чего, черепахи от голода (видимо тоже растерялись и ждали пока сдохнет). Собаки давятся костями, хотя тем которые можно дать, никто не подавится. И т.д.
Перестаньте уже издеваться над ними, они тоже живые.

Надеюсь больше никого заводить не собираетесь? Однозначно все это не случайно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы