все животные умирают

Пельмеshка ваша безалаберность и наплевательское отношение.

Кроме как поумничать с агрессией вы на что ни будь способны?
Питомцев заводим не для того что бы они погибли. Видимо все, кто отписывался выше злодеи или без сердечные?

аноним автор темы

У вас несерьезное отношение к животным. Как кстати черепаха умудрилась вывихнуть челюсть? Вы не одна такая, есть целая категория людей для которых животное типа красивой, модной или еще какой нибудь там игрушки, у меня есть такие знакомые, у которых дофигища животных перебывало, за 15 лет и собак пару и кролики и птицы и кошки, а не видят очевидного- своего отношения

Иноходка Как кстати черепаха умудрилась вывихнуть челюсть?

Очень умный вопрос. Может есть предположение, как мы ей помогли вывихнуть?

Иноходка У вас несерьезное отношение к животным.

Иноходка есть целая категория людей для которых животное типа красивой

Это ваши фантазии.

аноним автор темы

Я знала что вы мне не поверите. Ващет оскорблять вас не хотела. но вряд ли другое мнение услышие.
Про черепаху не хотите не отвечайте, если она сама упала или жрала какую нить пищу непотребную думаете это к отношению хозяев отношения не имеет?

аноним автор темы

Вы реально считаете что не имеете отношения, не ко всем, но к ряду случаев с вашими животными? Кости собаке кто давал? А что роды это всегда риск для жизни и здоровья тоже не знали? Кот если вынырнул из квартиры, то могли найти если постарались бы, если бы во время обнаружили, если же он на улице шлендал то и объяснять не надо про отношение. Ошибки все совершают и всякое в жизни бывает, но вы же сами видите, что у вас не единичный случай. Что вы думали вам тут скажут, про порчу и проклятья, потусторонние силы не дающие вашим животным у вас жить целыми и невредимымы?

Как может сбежать кот из квартиры ? И как может забеременеть кошка, если она одна в доме?
Если черепха есть перестала, то какого вы ждали? Волшебства?

аноним автор темы Кроме как поумничать с агрессией вы на что ни будь способны?

да, жить рядом с живыми и здоровыми животными.

ЯнаЯ. Как может сбежать кот из квартиры ? И как может забеременеть кошка, если она одна в доме?
Если черепха есть перестала, то какого вы ждали? Волшебства?

так же как и кошка в родах умерла видать в 3 минуты, с подавившейся собакой тоже растерянность помешала врачу показать. Уже молчу, что нормальными костями не давятся. Можно представить от чего умирали птицы и хомяки, если семейка смотрела как черепаха умирает от голода.

Иноходка если она сама упала или жрала какую нить пищу непотребную думаете это к отношению хозяев отношения не имеет?

конечно нет, она сама себе по инету заказывала и жрала втихаря, под одеялом.

Ну вот я не фанатичный любитель животных, но при таком раскладе несколько лет не заводила бы никого. Может и правда это у вас такое стечение обстоятельств, у меня тоже в свое время 2 собаки одна за другой умерли не дожив до полугода. Одну "овчарку" я купила без всяких документов и у нее оказалась больная психика, пришлось усыпить, а другую не уберегла от чумы. Но это для меня такой стресс был, что лет 5 после этого речи быть не могло, чтобы кого-либо заводить.
Сейчас моей собаке 11 лет и мне плохо только от мысли, что она умрет, после нее, мне кажется, я вообще никогда больше никого не возьму.
Это я все к чему...сделайте перерыв, не берите никого пару-тройку лет.

Lula-Julia не берите никого пару-тройку лет.

а лучше 20-30

у мну кот ему 13 лет с ужасом думаю как я буду переживать, когда он умирать, засранец, надумает. все никаких животных в моем доме больше никогда не будет, мне себя жалко. А ну кроме рыбок они молча живут, молча помирают мне их не жалко...хотя блин тоже жалко.
у вас , автор, железные нервы , пережить столько смертей.

para у мну кот ему 13 лет с ужасом думаю как я буду переживать, когда он умирать, засранец, надумает

ну так еще лет 10 может прожить

аноним автор темы Две немки (овчарки), три котика, три попугайчика и хомячок.

аноним автор темы Мелких покупали в магазинах, щенков и котят через инет. Все в семье живность любим.
Что у нас не так? Почему зверята не живут?

Отвечу.
Берите подобрах. У них совсем другая карма.

Робкая_я Берите подобрах

Трое из них найденыши. Кошечку сын с улицы принес, попугай (один) в апреле в окно залетел (видимо, кто-то окна мыл), первого щенка заводчица кошек предложила, сказала на улице нашла, мы к ней за котенком приезжали. А итог тот же

у меня так с морскими свинками не сложилось, штук 5 погибло. говорят надо заводит по 2, чтоб не скучно было, что живут по 7 лет, приходилось докупать чтоб не скучно было. Когда последняя умерла примерно 2 или 3 годика, я выдохнула. Больше никогда в жизни не заведу.
А вот собаку тьфу-тьфу живет уже 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы