Не ю-мамский проект "Я твой друг". Животные и люди ищут и находят друг друга

О проекте "Я твой друг"
В Екатеринбурге сотни бездомных кошек и собак и их число постоянно увеличивается: их бросают «хозяева», а также на улицах рождаются новые бездомыши…
Но хороших людей больше! Они объединяются и общими усилиями помогают животным, попавшим в беду: подбирают и выхаживают сбитых машинами, покалеченных людьми, выброшенных собак и кошек. А после того, как животные выздоравливают, находят им дом.
Проект «Я твой друг» создан для:

• распространения информации о животных, которым требуется найти дом или нужно оказать иную помощь;
  • пропаганды гуманного отношения к животным;
  • привлечения внимания населения к проблеме бездомных животных и ее решения гуманным способом.
    Сайт: yatd.ru
    Вконтакте: vk.com
    В этой теме с вами будет общаться пользователь Ольга_yatd.

Хорошая идея!
У самой сейчас двое подобрашек (кошка и собака) с нашего сайта живут.Желаю хороших хозяев каждому брошенке или потеряшке!

Здравствуйте! Меня зовут Ольга.
В данной теме я буду размещать информацию о бездомных кошках и собаках, которые сейчас находятся на передержках и ищут новый дом.
Очень надеюсь, что общими усилиями мы сможем найти дом, где "детишек" окружат заботой и любовью, и они больше никогда не окажутся на улице.

Тут я буду записывать, кто из животных уже обрел семью ))

Котики
Тая
Мила
Сельма
Луиза
Ася
Черный Джо
Рыжик
Степашка
Тиша
Стелла
Буся
Милаша
Барси
Кошечка
Белоснежный перс
Вили
Ширли
Ася
Британка
Шах
Кошечка
Рыжуля
Колбаска
Капа
Вини
Элечка
Проша
Плюша
Барсик
Гриша
Нежа
Фрося
Домино
Макс
Дульсинея
котята
котенок-девочка
Шаня
Грейс
Рысь
Мариса
Дед
Арчи
Олешка
Пуша
5 замечательных котят
Брайтон
Гаврюша
Нэнси
Черныш
Усан
Ночка
Хулиган
Пират
Рудик
Мисти
Котенок
Мила, кошечка без задней лапки
Матильда
Микки

Пёсики
Герда
Таксюша
Санька
Щенок
Динка
Чернышка
Крупные пушистые щенки
Пуговка
Умка
Симочка
Джек
Болик
Жорик
Мира
Дин и Шарик
Саша
Бим
Щенки
Афоня
Шерлок
Сэм
Динка
Джери-ли
Немецкая овчарка (кобель)
Грей
Нюся
Щенок
Ночка
Джесси
Манюня
Мальта
Атос
Кнопка
Щенки
Парвати
Шабли
Намибия
Батончик
Тучка
Чарлик
Монси
Бандит
Алиса
Муля
Маня
Кира
Дезик
Джексон
Умочка
Умка
Щенок-девочка
Гаврюша
Алиска
Малышка Джульетта
Ночка
Дымка
Дина
Ладушка
Тася
Марта
Барон

Начну с двух белых котеек )) Лично у меня "пунктик" на белых кошках. Они прекрасны! ))

Нежа обрела дом
Нежа ищет семью
Белая кошечка Нежа была вывезена с завода Ревды. Возраст – 1 год. Нежная и ласковая. Ходит в горшок с наполнителем. Отдается на корм премиум-класса, только в квартиру под договор.

Контакты: 8-912-224-19-87, Татьяна

Людей, готовых помогать бездомным животным попавшим в беду действительно все больше. И это радует. Но, тем не менее, это по-прежнему воспринимается как подвиг. К сожалению. А это должно быть нормой.
Да что далеко ходить, здесь, на ю-маме, в моей теме про собаку сбитую машиной, которую мы с мужем возили в ветеринарку и вынуждены были усыпить, люди удивлялись, поражались и искренне воспринимали это чуть ли не как геройство. А ведь мы ничего сверх наших сил и возможностей не сделали , так должен был поступить любой имеющий хоть каплю человечности и сострадания. Но большинство отвернется и пройдет мимо животного нуждающегося в помощи.

И второй на сегодня белый котик.

Вили обрел дом!
Вили ищет семью
Братец Вили будет крупным котом. Ему всего лишь 7 месяцев, а он уже довольно внушительного размера. Несмотря на это, Вили думает, что он ма-а-аленький котенок и должен всё время мурлыкать, сидя на ручках. Играет и бесится, как все дети.

Вили полностью белый, не считая маленького серого пятнышка на голове, будто кто-то прошелся кисточкой с серой краской. У него приятная мягкая шерстка.

Был выловлен вместе с братьями и матерью из под железобетонной плиты в Кольцово. Ходит в лоток, кастрирован, ест сухой корм. Уживется с другими кошками, на счет детей — не известно. Отдается под договор с фотоотчетом, на приличный корм, без свободного выгула, с безопасными окнами.

Контакты: 8-922-105-78-4восемь, Анна

Похвастаюсь своими! Оба с передержек: старенький боксер Ларри с нами с октября 13 г, кот Лексус 2 месяца. Мы их обоих безумно любим, они принесли в нашу семью много радостных моментов, мы очень счастливы , что не побоялись взять их в семью!

Темная ЛОшадка Но, тем не менее, это по-прежнему воспринимается как подвиг. К сожалению. А это должно быть нормой.

Да, я полностью разделаю ваше мнение! Это должно быть (и восприниматься) нормой, естественным поведением людей. Я лично знакома с теми, кот непосредственно занимается пристроем бездомышей, выхаживает их, лечит и прочее, что требуется... Они считают, что просто не могут поступать иначе - для них забота о подобных животных - это норма.

juliamail Оба с передержек: старенький боксер Ларри с нами с октября 13 г, кот Лексус 2 месяца. Мы их обоих безумно любим, они принесли в нашу семью много радостных моментов, мы очень счастливы , что не побоялись взять их в семью!

Спасибо, что написали )) Да, они становятся самыми обожаемыми детками - знаю это не только по себе )))

На фото juliamail семейная идиллия )) Чудесные ребятишки!

Теперь черные котики ))

Вини обрел дом
Вини ищет семью
Братец Вини, несмотря на подростковый возраст, весьма крупный кот с шелковой шерсткой. Вини станет еще больше, и еще краше, и еще пушистее! Просто обалденный целовательно-обнимательный котишка! На ручках мурчит, ласковый, игривый (ребенок же еще!), немного стеснительный.

Был выловлен вместе с братьями и матерью из под железобетонной плиты в Кольцово. Ходит в лоток, кастрирован, ест сухой корм. Уживется с другими кошками, на счет детей — не известно. Отдается под договор с фотоотчетом, на приличный корм, без свободного выгула, с безопасными окнами.

Контакты: 8-922-105-78-4восемь, Анна

Хулиган обрел дом!
Хулиган ищет семью

Еще один черный красавец! Хулиган — пушистый чисто черный кот. Был найден на улице со сломанным тазом. Пролечен, обработан от паразитов. Очень ласковый и активный кот.

Кастрирован. Ходит в лоток с наполнителем. Отдается на корм премиум-класса, только в квартиру под договор. Ждет своих хозяев на передержке на Уралмаше.

Контакты: 8-912-224-19-87, Татьяна

Собаки пристраиваются сложнее, чем кошки. И на передержках собак сложнее содержать - все-таки собаки больше нуждаются в общении с человеком, без хозяев они скучают. Когда приходишь на передержку, собаки радуются, что к ним пришли.
Конечно же, все мечтают, что их заберут домой.

Алиса обрела дом!
Алиса ищет семью

Алиса — щенок, ей примерно 5 месяцев. Алиса смышленая и спокойная девочка, собака-компаньон. Девочка здорова, привита, обработана от паразитов.

Контакты: 8-922-613-06-52, Маргарита

Как опытный собакокошковод озвучу преимущества, когда берешь животное с передержки: 1. Вам всегда честно расскажут о здоровье, привычках, особенностях животного. Это важно! Многие просто не умеют, например, приучать к выгулу и горшку. 2 взрослое животное брать приятно! Собака, например, не грызет и не пакостит) 3 даже сложно представить, насколько они благодарны вам!!!! 4 доброе дело всегда делать здорово!5 и к тому же есть испытательный срок, если вы не справились..

А вот такой малявочкой Алиса была осеню ))

Это так, мелочи, на самом деле плюсов куча! Желаю всем животным обрести дом!!!

juliamail Как опытный собакокошковод озвучу преимущества, когда берешь животное с передержки

Спасибо!

какие все прелестные хороших хозяев всем пусям

Намибия обрела дом
Малышечка шарпеечка Намибия ищет семью

Истощенная уличная подобрашка хорошеет день ото дня и готова к переезду в Свой дом! Шарпейка молодая, любопытная, заинтересованная во всем, что происходит вокруг, любит проявить некоторую самостоятельность во время прогулки ) Намибия очень человекоориентированная собака, жаждущая внимания и общения ) В одиночестве сильно тоскует. С другими зверями общается спокойно, кушает сухой корм, отдается стерильной.

Контакты: 8-912-203-36-41

Ольга_yatd Вини ищет семью

Расскажите еще про него) Сколько ему мес., сколько уже весит, какой корм ест, что за мама у него ,как давно отловили.

Как правило, все животные с передержек отдаются стерилизованными (исключение составляют совсем маленькие котята и щенки, которым еще рано делать операцию, но кураторы отслеживают судьбу своих пристроенцев и в последующем помогают в организации операции).
Это еще один "плюс" ))

Ольга_yatd

Да, забыла про это. А малышня под договор о кастрации/ стер.

Вини сейчас примерно 7 месяцев, но он очень крупный )) Весит 3 или 4 кг. Кушает сухой корм.
Его мама сейчас тоже находится на передержке. Когда кураторы отлавливали ее и деток, то узнали, что предыдущий помет растерзали собаки, кошка защищала детенышей, ей откусили хвостик.
Подробную информацию о котике можно узнать у Анны по телефону 8-922-105-78-4восемь )

На пристрое оказываются самые разные животинки: от малышей до старичков, от беспородных до породистых с клеймом.
Кто-то остается без дома после смерти хозяина (бывает, что наследники просто выгоняют за дверь), а кто-то изначально рождается на улице.
Бывают потеряшки (были найдены с ошейниками), которых не нашли (или не искали) прежние хозяева.
Бывают отказники, которых приносят в ветклинику для усыпления по причине переезда в другой город, аллергии или "дорого содержать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы