Не ю-мамский проект "Я твой друг". Животные и люди ищут и находят друг друга

Британка обрела дом
Британка-отказница ищет семью

Британка-отказница. Ласковая мурчательная кошка. Ходит в горшок с наполнителем. Отдается на корм премиум-класса, только в квартиру под договор.

Контакты: 8-912-224-19-87, Татьяна

В декабре британку забирали на испытательный срок в новую семью, но вскоре вернули, сказали, что "много бегает, играет и скачет!" ))) А, по-моему, именно так и ведут себя здоровые кошки ))

Когда берешь животное с передержки, то есть возможность выбрать питомца "под себя" )) Главное знать, чего хочешь, а кураторы расскажут, кто тихоня, а кто активный, кто любит понежиться на ручках, а кто независимый и ненавязчивый ))

А вот собаки для охраны дома ))

Сэм обрел дом
Сэм ищет семью
Сэму около 3 лет, верно нёс службу на базе, но базу продали и собака осталась никому не нужной. Пёс абсолютно адекватный, хорошо несёт свою охранную службу. Привык жить на цепи, поэтому в частный дом или на охрану объекта.

Контакты: 8-950-652-29-98, Надежда

Ольга_yatd Сэм

такая грусть в глазах,в нашего я вот так же по фото влюбилась в его грустные глаза.Сейчас он такой шилопоп,хотя ему уже лет 5,5,как щенок себя ведет до сих пор.

Дина ищет семью

Дина, рыжая девочка, возраст – 2 года, адекватная обучаемая собака с хорошими охранными качествами, контактная, задорная собака. Здорова, привита.

Когда-то рыжая Дина была домашней собакой, она помнит дом, помнит хозяина. Но, в один из дней Дина оказалась на улице. Девочка долго бродила по улицам. Потом - боль. Большая рыжая собака лежала в луже крови, а мимо проходили люди.Дина обессиленная лежала на морозе несколько дней (множественные рваные раны по всему телу). С тех пор прошло время, Дина здорова и ждет хозяина.

Контакты: 8-922-613-06-52, Маргарита

Ольга_yatd Дина

какой колобок

Да, Дина клевая псинка )) так и тянутся руки, чтобы потискать ее за гриву ))

*Artis* Сейчас он такой шилопоп

К слову о шилопопиках ))

Дружок ищет семью

Дружок — молодой годовалый пес. Он очень общительный, задорный и игривый.

Ольга_yatd так и тянутся руки, чтобы потискать ее за гриву ))

да, сразу захотелось обнять

У Дружка, конечно, не грустные глаза, но он тоже тот еще шилопопик! Я вообще впервые видела, чтобы собака так реагировала на появление человека: приходишь на передержку - Дружок не может усидеть на месте, при этом именно сидит, а не стоит )) Сидит, ёрзает, лапами дрыгает, тявкает - зовет к себе )) Все норовит кинуться играть.

Мурзик ищет семью

Привет, мой будущий хозяин! Меня зовут Мурзик. Меня нашли в одном из дворов города. Я долгое время скитался один, голодный, холодный и испуганный. Но мне повезло, меня спас мой кошачий ангел! Я обожаю сидеть на ручках, тереться об ноги, люблю, когда меня гладят.
Я кушаю вкусный, специальный питательный корм Проплан Стерилайзд, ведь я кастрирован и люди на передержке, где я живу, заботятся о моем здоровье. А этот корм поможет мне оставаться здоровым и сильным!
Я без промахов хожу в лоточек с древесным наполнителем! Я обработан от блох, проглистогонен, здоров!
Меня отдают в добрые руки без свободного выгула и обязательно с сетками на окнах! Под договор ответственности. А еще мой куратор будет очень признателен, если мой будущий хозяин будет высылать ему мои фотографии, чтобы порадоваться за меня и за тебя, мой будущий хозяин, ведь тебе повезет со мной!
Познакомиться со мной можно в Октябрьском районе. Я Вам понравился?

Контакты: 8-912-264-42-13, Ирина

На фотографиях Мурзик такой серьезный мужчина! Солидный )) Даже не верится, что он умеет бояться. Славный котишка!

Котята обрели дом
Котята ищут семью

Трое очаровательных котят ищут свою семью. Два мальчика и одна девочка. Котята были найдены в сугробе в пакете, неравнодушная девушка подобрала их и отвезла ко мне на передержку. Теперь эти лисята находятся у меня. Им примерно 1,5 месяца. Прошли ветосмотр. Были просвечены на лишай. Котята здоровы. Были проглистогонены. Кушают сами, сухой корм РК для котят до 4 месяцев. Ходят в лоток с силикатным наполнителем.

Динка обрела дом
Динка — усатый нянь ищет семью

У Дины нет диплома воспитателя, но она обожает детей! Будьте уверены, ваш сын или дочь не заскучают! Дина приучит их к регулярным прогулкам на свежем воздухе и подвижным играм. Воспитает чувство ответственности и привьет любовь к братьям нашим меньшим. Не пропустите щенячество! Самое лучшее время для воспитания собаки "под себя".

Дина умная, послушная собака. Знает базовые команды. По маленькому ходит на пеленку, по большому просится на улицу. Малышка совершенно здорова, вырастет по колено в холке. Ушки потихоньку встают. Подходит только для теплого содержания. Поставлена первая прививка.

Отдается под договор, стерилизация обязательна. Дина была найдена в кустах совсем мелкой.

И еще один маленький песик - Санька ))

Санька обрел дом!
Санька ищет семью

Малыша изъяли из рук безответственных хозяев, которые забыли его в квартире без еды и воды больше, чем на неделю. Ищем добрые руки, которые смогут подарить ребеночку любовь, ласку и помогут ему прийти в себя. Саньку около 4 месяцев, ласковый и очень красивый.

Санька ждет своих хозяев в ветеринарной больнице - Светлана Витальевна (главный врач) вызволила его из рук неродивых "хозяев" и теперь ищет для него новый дом. Я заезжала к ним 31 декабря, видела щенка. Он очень ласковый малыш!

Вот еще одна собака "не для квартиры".

Лилу ищет семью

Лилу — рыжее солнышко, возраст до двух лет, нежно-ласкательное существо обожающее внимание людей, очень любит детей и долгие прогулки, будет отличным компаньоном, приучена к вольерному содержанию.

Контакты: 8-950-556-88-98, Оксана

Оксана, куратор Лилу, летом забрала ее с ПКС (пункт кратковременного содержания животных, куда привозят собак, отловленных на улице). Как она там очутилась, не известно. Лилу пристраивается в вольер, а для квартиры она не подойдет, так как может что-нибудь погрызть.

Лилу ласковая собака из всех, что жили и живут в ПКС, и, кроме того, активна, позитивна, настоящая "фитнес-леди"! ;) У Лилу великолепная золотистая шубка и нежные мягкие ушки, когда ее гладишь, то оторваться невозможно.
Лилу прошла осмотр кинолога, это собака-метис от гончей, адекватна, лишена агрессии, но тех, к кому привязывается, начинает охранять. Подходит в семью с маленькими детьми и другими животными.

А это еще один шарпейчик.

Уголек ищет семью

Уголёчек — молодой здоровый непоседливый парень. Любит общение и активные игры, приветлив с детьми и взрослыми. Углю слегка не хватает такта, но если воспитанию собаки посвятить время, он станет культурным послушным мальчиком ;) Шарпей кастрирован, кушает сухой корм. Ждет встречи с претендентами на совместное проживание ))

Пристраивается в семью без других собак и малолетних детишек, так как пес ревнует.

Контакты: 8-952-739-55-67

Уголек - потеряшка. Прежние хозяева так и не нашлись.

Чарли ищет семью

Чарлик молодой паренек-подросток, ему 5 месяцев. Это задорный и игривый пес. Очень ждет своего хозяина!

А вот таким малышом Чарлик был осенью.

Сейчас Чарлик живет у своего куратора, Маргариты (в квартире).

Маргарита про Чарлика:
"Чарилик у девчонок официантом подрабатывает!))) смотрю, сгонял к балкону за шторку, достал картошку, несет, выскочила на встречу Алиска, хвать, отбрала, лежит грызет. Чарля развернулся, опять пошел за картошкой, взял, несет, Сонька подскочила, забрала. Чарлик - за третьей, взял, пошел на коврик, лег. Умка подошла, забрала. Чарлик вздохнул, посмотрел, девки чинно лежат, грызут. Чарлик пошел, взял, лег в рядочек с ними, грызет со всеми)))"

Я благодарю руководство портала u-mama.ru и лично Александра Галеева за предоставленную возможность рассказать посетителям портала про животных, которые ищут дом! Огромное спасибо!

Робкая_я

Я куратор Вини и Вили.
У Вини невероятная шерстка, будто шелковая. Прям тискать и тискать его хочется. Кот дружелюбный, но стеснительный, т.к. на передержке другие животные. Когда он станет единственным в семье или хотя бы вторым (а не пятым), то еще больше раскроется. Играть готов целыми днями. Хорошо кушает (это по фотке видно ). Шерсть будет лучше и лучше становиться на хорошем корме (все подряд на улице ел, а шерсть все равно в нормальном состоянии).Отловили недели 3 назад, до НГ. Кастрат. Здоров. Если заинтересовал, звоните.

juliamail

Аааа, не травите душу! Наш боксер умер в августе. До сих пор ревем. Муж категорически отказыватся брать кого то... Член семьи был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы