Не ю-мамский проект "Я твой друг". Животные и люди ищут и находят друг друга

Ольга_yatd Кнопка

обалденная собачка, забрала бы не раздумывая

Каждый может оказать посильную помощь бездомным животным: кто-то приютить, кто-то накормить и приласкать. Способов много, главное - желание.

— Привет, котенок. Пойдем со мной?
Исхудал, голодный видно.
Я заберу тебя домой!
Пойдем-пойдем, я безобидна!
Идти не можешь? Ты устал?
Я понесу, иди на руки,
Ты много время потерял,
Искать надежду в каждом звуке!
Я тут! Ты видишь? Не грусти!
Ах, лапка у тебя больная?
Вообще-то это пустяки!
Я не оставлю! Я не такая...

Автор: Анастасия Шарапко

Ап всем животным

Нужно разбавить позитивом...

Kombi

Kombi обалденная собачка, забрала бы не раздумывая

так забирайте

Вчера Кнопка уехала в семью на испытательный срок ))

Позавчера было объявление про Чару Чару. Изначально она попала на пристрой вместе с Груней, она уехала в семью в конце декабря. Вот совместная их фотография с для пристроя.

А вчера куратор, Маргарита, прислала мне фотографию Груни из нового дома ))

Вот что пишут про Груню: "Груня как была шилопопая, так и осталась, подросли одни ушки, а сама такая же маленькая )))) Живет дома, во двор только на выгул выходит."

Скорей бы и Чаре повезло! Как раз сегодня утром была в приюте кошек, там же и Чара и еще несколько мелких собачек живут. Такие озорные, носятся гурьбой! Дети... )))

У Татьяны, хозяйки приюта, на днях было очередное пополнение - позавчера приехало 6 кошек (на Уралмаше недавно убили старушку, у нее было 15 кошек - вот развозят по передержкам). Сейчас в приюте 40 кошек.

А вот еще собачка Дейзи, которая была осенью в пристрое, а в конце декабря уехала в семью.

Вчера прислали ее фотографию из нового дома ))

Ну с приветами из новых домов на сегодня, вроде бы, закончили )) Теперь объявления.

Соня ищет семью

Абсолютно черная, элегантная, скромная кошечка. Соне досталось на улице от собак и людей. У девочки сохранилась только часть хвоста. Сонечка медленно, но верно оттаивает в обществе людей. Начала играть и мурлыкать, но всё еще побаивается. Ей нужен СВОЙ человек, с которым Соня останется навсегда и раскроет ему свой загадочный внутренний мир.

Соне 1 год. Она ходит в лоток, стерилизована, ест сухой корм. Отдается под договор с фотоотчетом, на приличный корм, без свободного выгула, с безопасными окнами в дом без собак.

Контакты: 8-922-105-78-4восемь, Анна

Ой, нет, еще не все с приветами из новых домов!

Осенью в пристрое была кошечка Мальвина. Долго ее не забирали... И вот 31 декабря стало известно, что она уехала в семью на испытательный срок! Моей радости не было предела! Кстати, девочка как раз была из приюта Татьяны, про который я сегодня упоминала.

А вчера в контакте я увидела объявление о найденной собаке, перешла на страничку его автора и оказалась, что это хозяйка Мальвины - Ирина! Мир тесен ))

Ирина рассказала, что в ее семье все обожают Мальвиночку, что это самая прекрасная кошка ))

Мальвину забрали к себе 30 декабря (по пути домой она спала и переезд перенесла очень хорошо). На следующий день кошечка уже не сходила с рук новых хозяев. Новый год встретили новым составом семьи!

Нюся обрела дом
Нюся ищет семью

Щеночку Нюсе 3 месяца. Это пушистая девочка, с меховой теплой шубкой. Хорошо подойдет во двор. Обработана от паразитов, проглистогонена.

Грей обрел дом
Грей ищет семью

Грею 3 месяца. У мальчика хорошая шубка, он подойдет для охраны частного дома. Обработан от паразитов, проглистогонен. Планируются прививки.

Рик ищет семью

Рика привезли на передержку вместе с мамой. Сейчас щенку 4 месяца. Отдается в заботливые руки.

Контакты: 8-922-613-06-52, Маргарита

Мавр ищет семью

Маврика привезли на передержку вместе с мамой. Сейчас щенку 4 месяца. Отдается в заботливые руки.

Контакты: 8-922-613-06-52, Маргарита

Сегодня на форуме видела тему по соседству: умерла собака...

Соболезную всем, кто когда-либо проходил через это испытание. Нет слов, чтобы выразить, как это тяжело пережить. Да и не нужно... Все и так понятно.

"Ты ушел, ускользнул от меня на ТУ СТОРОНУ
Словно снег слезами в ладонь растаял
Я ищу тебя по бескрайнему городу
И скучаю, скучаю, скучаю, скучаю

Опустевший дом приглашает к отдыху
Тишина отдается в стенах мурлыканьем
Я вожу руками по воздуху
И глаза вижу — солнца бликами

И сгущается воздух в ладонях шерсткою
мокрый носик руки касается
В каждом шорохе тебя чувствую
Представляю и получается

Растянулся во весь рост, невидимый
Лапкой с ниточкой вновь играется
И я снова тихонько «кискаю»
Не от ветра же нить качается!

А глаза его все следят за мной
Кот мурлыкает и печалится
Ведь он рядом, он здесь, со мной
Только с ним никто не играется…

Ходит хвостиком по следам моим
Все высматривает себя — нового
Чтобы мне не разминуться с ним
Кем вернется в мой дом снова он?

Я узнаю в миг, зацелую с охами
Заласкаю. О Боже, как я скучала!
Ничего, что ко мне ты вернулся крохою
Мы с тобой опять все начнем сначала.

Снова будут руки с царапками
Я усну под твое мурчание
Ты обнимешь мой пальчик лапками
….Так закончится отчаяние…."

Как пережить смерть домашнего животного: vk.com/topic-25869828_27965781

Super_Slim у меня есть много шприцов на 2 кубика, бинты, зеленка.. Может, пригодятся?

Татьяна, спасибо вам за посылочку! В пятницу все передала в приют-передержку Татьяны. У нее в последнее время большой наплыв болезненных кошек, постоянно делает им уколы, возит на капельницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы