Не ю-мамский проект "Я твой друг". Животные и люди ищут и находят друг друга

почему то собак больше девочек, или мне кажется?

Санни ищет семью

Девочке Санни 5 месяцев. Ее вместе с другими щенками нашли новорожденной на улице. Санни контактная собака, хорошо гуляет на поводке. Она здорова, привита, обработана от паразитов. Вырастет среднего размера. Перед отдачей будет стерилизована.

Контакты: 8-922-613-06-52, Маргарита

Пельмеshка почему то собак больше девочек, или мне кажется?

Да, девочек больше. Этим летом щенков 20 (или больше...) находили, почти все были девочки. Сейчас мальчиков поищу.

Маргарита, куратор, рассказывает о Санни:
"Да, Санни солннце, я ее так и называю: "солнышко мое золотое". Нежная девочка в меховой шубке. И ведь в августе ее дважды приезжали смотрели, выбирали, но так и не взяли. Жаль конечно."

Вот два мальчика-брата ))

Рыжик ищет семью

Рыжику 2 года, он привит, обработан от паразитов. Задорный, веселый кобелек.

Волчок ищет семью

Волчку 2 года, он хорошо гуляет на поводке, но немного боязлив на улице, особенно не любит машины. Обработан от паразитов, привит.
Еще маленьким щенком был подобран с улицы, до сих пор находится на передержке и ждет своих хозяев.

А теперь сестрички Рыжика и Волчка: Лиза и Алиса (все четверо из одного помета).

Алиска обрела дом
Лиза и Алиска ищут семью

В поисках уютного дома рыжие девочки-сестрички - Лиза и Алиска, похожие на лисичек. Девочкам 2 года. Они дружелюбные, контактные, общительные. Привиты, обработаны от паразитов. Стерилизованы.

В начале осени Маргарита рассказывала о девочках:
"Алиска - наглая, порвала Лизе всю морду, я их рассадила по разным клеткам. Потом привезла их на стерилизацию, а Алиска все ранки Лизе вылизала (была гнойная коросточка, ее все отмочила). Любит сестричку! Ну так, видимо, из-за косточки слегка ругнулись )))".

Вот такие будни на передержках. Собаки, конечно же, мечтают о доме.

Дик ищет семью

Дик — длинноногий грациозный красавец. Дику 1 год. Пес дладкошерстный, пристравиатся в квартиру.

Арчи ищет семью

Арчи — самостоятельный и адекватный пес. Парень хорошо гуляет на поводке. Обладает охранными качествами.
Возраст - 2 года. Обработан от паразитов, привит.

Видела Арчи на передержке. Это очень классный песик, общительный, любознательный и умный. Никого не боится )) А какой узор на мордочке! И надбровные дуги, и полоска, и пятнышки у носа. Очень красивый )

Ну теперь снова девочки ))

Дана ищет семью

Дане 1 год, она хорошая охранница, не пустолайка и не побегушница. Хорошо относится к детям. Приучена к поводку. Стерилизована.

И еще одна пушистая собака - Ника.

Ника ищет семью

Нике 2 года, она здорова, стерилизована и привита. Ника очень контактная, веселая, охранница. Пушистая девочка!

Ольга_yatd Дана

какая смешная
а так то все классные и всех бы взяла. Эх

Даже по фотографиям видно, что Ника неунывающая, очень позитивная и веселая псинка!

Пельмеshка какая смешная

Согласна )) Фотографии Даны и Ники в моем "рейтинге" разделяют первое место - обе как-будто специально на камеру работают ))

Боксерочка с трудной судьбой. Били, не кормили.. Теперь собака на передержке, ждет новых хозяев. Передаю сообщение женщины, нашедшей собаку: Юлия, добрый день! Нашли хозяев девочки боксера п. Белоярский.Хозяева собаки очень сильно пьющие люди, мать и сын, при этом сыну уже лет 40. Они мои соседи, живут за стенкой, и почти каждый день я слышу и вижу как они ее бъют потому что она например воет от голода ( сами видели какая она худая), или за то что она сходила в туалет в квартире, при этом могут ее не выводит на улицу неделями, они очень ее сильно били.....она все время скулит, слезы каждый раз на глазах когда я это слышу. Все соседи не раз им делали замечание, но хозяин, его зовут Дима, очень агрессивный и с ним не возможно разговаривать. В квартире где они живут, антисанитария полнейшая...в общем много можно рассказывать, я хочу вам сказать если есть возможность оставте ее у себя, если нет то, они живут Она иногда убегает от него когда он пьяный ее куда нибудь тащит, а в прошлом году она ощенилась, так я думала он ее вообще убил...как она скулила и визжала, мы даже милицию вызывали.....а участковая сказала, что он щенков поубивал у нее на глазах(собаки) ужас....Им кормить ее нечем, им в принципе самим есть нечего. Писать можно мне или сразу звонить 8953-044-20-69 или на е1 www.e1.ru

История прям как у моего подобрашки боксера...я своего взяла тоже через эту женщину, Алевтину. Боксеры- чудесные собаки, если интересует девочка, звоните и пишите, может это ваше счастье.

juliamail Боксерочка с трудной судьбой.

Спасибо, что сообщили! У меня эта собака числилась в "найденных" - пару дней назад появилось объявление. Теперь, когда с хозяевами все прояснилось, перенесу его в пристрой.

juliamail Боксерочка с трудной судьбой

кошмар какой. Слава богу, что собака больше не у этих
самых лучших хозяев псинке

Ольга_yatd

Коровка, один в один как мой Кузьма, тоже кстати подобрашка, правда сейчас толстый , без зубов ему 16

И эти твари "называются" людьми...
собачке хозяев самых-самых!!!!!

Трусикивгорошек Коровка, один в один как мой Кузьма

Котики такого окраса всегда ассоциируются у меня с уютным домом, доброй семьей, где любят, холят и лелеют этих независимых "коровок" ))

Митька ищет семью

Пушистый валенок Митька (3 года) ищет диван!
Митька подошел на улице и жалобно попросился на руки. Ему нельзя было отказать. Теперь Митька толстенький, большой, пушистый кот. Любит поесть, поспать. Когда не лень, даже поиграть.
Ищем дом под стать Митькиным размерам: с диваном, крепкими сетками на окнах и заботливыми, ответственными родителями. С котом во временном убежище ведет себя свысока. Хочет быть единственным любимцем. Кастрирован, умеет пользоваться лотком. Отдается под договор с фотоотчетом.

Контакты: 8-922-20-22-499, Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы