Не ю-мамский проект "Я твой друг". Животные и люди ищут и находят друг друга

Маруська ищет семью

Всем привет! Меня зовут-Маруська. Совсем малышкой меня выкинули на улицу, где я выживала, как могла. В один из пасмурных дней, когда надежда совсем оставила меня, меня подобрали неравнодушные люди, я была больна, была на грани истощения, уже готова была сдаться и больше не бороться за свою маленькую, никому не нужную жизнь. Меня отмыли, вылечили, сделали мне операцию на задней лапке. Итог: теперь я - абсолютно здоровая, окрепшая, ласковая, замурчательная девочка, лоток знаю идеально, простерилизована, кушаю сухой корм "Кэт Чау", люблю спать возле людей, к другим кошкам абсолютно толерантна, я очень игрива, контактна, неагрессивна. Присмотритесь ко мне! Я так хочу иметь Любящих Хозяев, уютный дом, хочу быть единственной и неповторимой, я подарю вам все свое тепло и ласку! Я буду идеальной кошечкой! Я жду...

Контакты: 8-904-544-75-94, Карина

Карина рассказывала, что кошечка очень нежная, добрая и игривая. Любит спать с человеком под одеялом, свернувшись калачиком под боком.

Соня ищет семью

Сонечку выбросили на улицу ее предыдущие "хозяева". Кошечке около года, она чистенькая, здоровая, ходит в лоток, кушает все, ласковая, контактная, неконфликтная, по сути - еще котенок. Соня ждет, когда ее примут в семью.

Контакты: 8-950-636-53-26, Людмила Юрьевна

Буся обрела дом!
Буся с отрубленным хвостиком ищет семью

Бусю нашел в лесу пожилой мужчина, когда пошел за елкой, не смог оставить ее там, носик у кошки со следами обморожений, хвоста нет (отрублен), кошка была очень истощенной, измученной. Теперь Буся потихоньку приходит в себя, отъедается. Бусе около 2-х лет, стерилизована, ласкова, лоток знает, ветеринаром осмотрена, лечение прошла. Присмотритесь к этой девочке, ей очень не повезло в жизни. Может, кто-то захочет подарить ей Дом, Ласку, Любовь и Заботу. Доставку до г. Екатеринбурга сможем организовать в выходные.

Стелла обрела дом!
Стелла ищет семью

Беременную Стеллу подкинули в магазин самообслуживания, где она около недели жила в тамбуре, между входными дверями, после чего эту кошку взяла к себе Людмила Юрьевна. Стелла будет стерилизована в ближайшие дни. Стелла очень ласкова, тянется к человеку, мурчит, спокойная и ласковая, окраса: серого, очень пушистая и красивая девочка, лоток знает; очень любит, когда ее гладят. Обратите, пожалуйста, на нее внимание!!! Кошечка - очень хорошая, ласкуша и мурлыка, ей очень нужен Дом!!! Доставку до г. Екатеринбурга сможем организовать в выходные.

Муся ищет семью

Муська стала не нужна прежним хозяевам, ее выставили на улицу, обратно в квартиру ее не пускали, подкармливали Муську неравнодушные соседи, но взять ее к себе никто не хотел, затем Муську во дворе чуть не задрали собаки, и соседи принесли Мусю к Людмиле Юрьевне.

На передержке кошкам очень плохо, они не любят большое количество своих сородичей, кошке НУЖЕН Дом!!! Наша Мусенька - ласкова, контактна, стерилизована, лоток - знает, ей около 1,5 - 2 лет, окрас у нее - разноцветный, Муся - красивая, ласковая кошка. Присмотритесь к Мусе, пожалуйста!!! Доставку до г. Екатеринбурга сможем организовать в выходные.

Нюша ищет семью

Нюшеньке около 7 месяцев, стерилизована, здорова, контактна, игрива, умничка, чистюля, лоточек знает, с другими кошками уживается хорошо, не агрессивна, ласкуша. Нюшенька стала не нужна своим бывшим хозяевам, ее подкинули в помещение магазина, а сотрудники магазина выставили ее на улицу, после чего кошку взяла для пристроя Людмила Юрьевна. Просим, обратите внимание на красоточку!!! Нюша очень ласковая, молодая, игривая девочка. Очень хотим найти ей Хороший Дом, Любящую Семью. Доставку до г. Екатеринбурга сможем организовать в выходные.

Желтоглазая Бэсси ищет семью

Пушистая, черная, очень ласковая красавица-кошка. Бэсси подкинули в помещение спортивного клуба, после чего сотрудники клуба привезли ее к Людмиле Юрьевне. Бэсси около 1,5 лет, ласкова, контактна, здорова, стерилизована, с другими кошками уживается хорошо, лоток знает, неприхотлива, очень пушистая, красивая девочка. Ищем Бэсси Хорошую семью, Дом, откуда ее НИКОГДА не выбросят. Доставку до г. Екатеринбурга сможем организовать в выходные.

Ольга_yatd Соня ищет семью

какая смешная
всем поскорее найти свой дом

Сегодня будет несколько объявлений о собаках.

Шабли обрела дом
Шабли ищет семью

Шабли — молоденькая шарпеечка, ей не больше двух лет. Очень красивая пугливая девочка, с людьми дружелюбна.Собаке необходимо время, чтобы прийти в себя и стать жизнерадостной веселой плюшкой. Шабли нашли на улице, прежние хозяева не откликнулись. Пристраивается стерильной, на хороший гипоаллергенный корм.

На 1-ой и 2-ой странице темы уже было по одному шарпею. Шабли - третий шарпейчик. Все ребятки были подобраны с улицы и поскольку старым хозяевам они не нужны, открыта вакансия на нового Хорошего хозяина!

Щенки уже выросли, для каждого создано отдельное объявление
10 щенков ищут семью

10 замечательных, добрых, веселых и ласковых малышей остались без мамы. Мальчики и девочки, возраст 2-3 месяца. Обработаны от паразитов. Не привередливы в еде. Вырастут среднего размера, подойдут для жизни как в частном доме, так и в квартире. Очень ждут своих хозяев.

Лайма ищет семью

Лайму подобрали на улице маленьким щенком и отвезли на передержку. Сейчас Лайме 2 года. Она хорошо охраняет хозяйскую территорию. Привита и стерилизована. Отдается в женские руки, так как побаивается мужчин.

Контакты: 8-922-613-06-52, Маргарита

Я видела Лайму на передержке, она очень красивая девочка! По ней сразу видно, что она охранница - осанка, походка, вся собранная, ушки на макушке. Чудо-собака!

Боня ищет семью

В добрые руки Боня, девочка, окрас – коричневый с черным, возраст - 6 месяцев. Привита, обработана от паразитов, стерилизована.

Найда ищет семью

Найде 6 месяцев, окрас – черный с песочными подпалинами, гладкошерстная. Найдочка привита, обработана от паразитов и стерилизована.

Боня и Найда живут на передержке в Екатеринбурге. Живут в одном вольере. Они очень славные! Я сначала видела их на фото, потом уже на передержке встретила - они, на мой взгляд, на фото выглядят больше, чем есть на самом деле ))

Лада ищет семью

Ладу нашли во дворах Екатеринбурга, она билась в судорогах. Обследование показала, что собаку отравили (не обошлось без догхантеров). Оказалось, что Лада беременна, отравление спровоцировало преждевременные роды, щенки родились мертвыми.

Лада выжила, выздоровела. Сейчас она находится на передержке и ждет своих хозяев.

Ладе 2 года, она привита, стерилизована и здорова. Лада веселая и игривая, не трусливая, совсем неагрессивная, собака-компаньон!

Лада - красивая собака. На фотографиях получилась грустной, но на самом она любить повеселиться и поиграть ))

Чара ищет семью

У Чары, как у всех бездомных щенков, непростая судьба. Она еще маленьким щенком была найдена на улице вместе со своими братиками и сестренками, неравнодушные люди пожалели ее и привезли на передержку. Черная девочка с белой грудкой, сейчас ей 8 месяцев. Чара привита, стерилизована. Отдается второй собакой, желательно в закрытый периметр двора, где она могла бы носиться в свое удовольствие. Подойдет для жизни в вольере, в теплой будке.

Чернышка ищет семью

Чернышке около 4 месяцев. Черная с белыми носочками. Грациозная красотка. Проглистогонена, обработана от паразитов, привита, стерилизована.

Бэлла ищет семью

Бэлле примерно 2 года. Она очень тихая и скромная девочка. Девочка живет в вольере, поэтому к выгулу не приучена.

Отдается в теплую будку или в квартиру к очень заботливым людям, которым хватит терпения приучить ее к выгулу. Бэлла привита и стерилизована.

Бэлла - лапушка...

Да, туго животинкам без хозяев.

Только что по телефону общалась с женщиной - она нашла на улице маленького песика, отвела его в ветклинику, директор клиники взяла его на передержку 10-ой собакой. Будут искать прежних или новых хозяев. У женщины, которая его нашла, дома 2 собаки и 6 котов. Смешанные чувства все это вызывает... Очень грустно, что вот так запросто животные оказываются на улице. Прекрасно, что находятся люди, которые заботятся о потеряшках, о бездомышах. Время от времени наваливается безнадега...

Вчера было сразу несколько случаев (о которых мне известно), когда хозяева нашли своих потерянных собак (хаски, два пекинеса и дворняжка) - так было радостно за них. А сегодня другие люди ищут своих любимцев и найдены другие собаки, которым ищут хозяев. Вот такие "качели".

Ольга_yatd Да, туго животинкам без хозяев.

Пусть всем пушистикам повезет!@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы