Завели сыну собачку- да" на свою голову"

Сын просил, конючил собаку 3 года!Всем родственникам мозги компосировал. и вот он подрос, накопил и купили мы ему. Хаски! Проходит день-он в оказ. Говорит не нравися! Он буйный.Он весь дом прогрызет. Ревет ведь, продайте. Мы уговариваем, что все щенки буйные. Ни в какую, не ест/, ходит как в воду опущеный.
Теперь щенок мой получается, а мне это надо?! Нам с мужем нравится, а хозяину нет!!!! Парадокс.
А щень-то не виноват, я его воспитываю, к дому привязана и щеночку

Собаку каждый берет себе, поэтому никаких животных в виде подарков детям. По-моему, это аксиома.

А сыну то сколь годков?

продайте

скабиоза продайте

Я так не считала. В общем, если бы он ему нравился и сын рад был, да пропади пропадом эти погрызенные обои, есть в собаках особое очарование, ради которого все простишь.

10 лет, будем продавать, насильно мил не будешь

Сколько времени прошло после того как взяли щенка? Верните лучше заводчику

Кто ж в здравом уме хаску в квартиру тащит?! Пожалейте зверя

Я вот что бы не обидеть скажу ,собаку импульсно купили для ребенка 3 лет ?! Трендец !?Он у вас наверно жуть какой ответственный ,что вы ребенку ,ребенка доверили ....?! Конечно вы ее для себя купили ,просто на своем примере нужно показать как нужно любить ,заботиться,и ухаживать, сопереживать ,а он должен научиться это делать глядя на вас .У меня двое детей,а собаку я не для них ,а для себя брала .

да, когда мы выбирали, нам заводчица сказала, что 80% берут именно в квартиру. Что если с ней гулять долго, то они дома нормально живут. Ну наверно так и есть, кто знает.

не я автор темы 10 лет,

ох...ну, Вы же не игрушку заводили, а живое существо так-то.
Может, будете сами заниматься собекеном то?

Я вот дочери приятельницы сдавала на неделю свою собаку (когда в отпуск уезжала), чтобы та повозилась с ней круглосуточно и поняла нужно ли ей заводить собаку или нет (потому как уже давно выпрашивает у родителей). Дык "ребенку" 15 лет вообще-то. Ито просто так ему никто не потакал в его хотелках

чистокровная хаска или помесь?

Автор, вы сейчас какой выход видите?

Olvinka собаку импульсно купили для ребенка 3 лет ?!

11 лет сыну, он все уже способен делать,
гулять, убирать, воспитывать

Хрюша Кто ж в здравом уме хаску в квартиру тащит?! Пожалейте зверя

Да нормально ему, в комнате прохладно, на даче всегда пол холодный, побегать есть где. Вот сейчас ему даже холодно гулять долго в -22, мерзнет, малышок

Щень хороший, чистокровный, ну просто красавчик, умненький. За неделю "ко мне" "сидеть" освоил. Гадит только на газетку.
Сейчас побесился и успокоился.
придется продать

не я автор темы придется продать

не тяните только. Чтоб он легко к новым хозяевам привык.

верните заводчикам собаку, не тяните. Она вам сейчас уже не нужна, а жить ей лет 15. Серьезные занятия, долгий выгул, много шерсти. С каждым годом это будет раздражать все больше.

Ольга (Лёлик) Собаку каждый берет себе, поэтому никаких животных в виде подарков детям. По-моему, это аксиома.

плюсанусь,тем более хаски очень активная порода,ее выбегивать много надо,иначе она и во взрослом возрасте будет разносить дом.

не я автор темы Щень хороший, чистокровный

верните заводчику,он пристроит тому,кому действительно нужна собака,не мучайте животное.

не я автор темы Щень хороший,

не я автор темы Нам с мужем нравится

где логика?

Dead Moroz Хаски в квартиру ?

жуть.
А по теме - беря животное - берете всегда себе его. Почти всем детям они как игрушка - поиграются и все. Есть, конечно, исключения.
Отдайте щенка людям, которые будут им заниматься. Хаски - не хухры мухры, им хорошая дрессировка нужна.

Да .. правду говорят дружба не продается и не покупается.

Альтаир верните заводчикам собаку, не тяните

Не надо собаку продавать, вам же говорят верните заводчику, не подставляйте его

Мышkа

+++
тоже автора недопонимаю ...

НогаПтички Есть, конечно, исключения.

есть,да.
сестра мужа обожает животных и детей.
имеет 2 попугаев, чрепаху, ахатин, кошку.
за всеми чистит-убирает, кормит сама.
с 7 лет самая лучшая нянька для племянников. Ну это к слову, заботливая девочка очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы