В какой ветеринарке проверить здоровье кошки?

Муж нашел на работе, за городом вислоухую британку, красавицу, решили взять себе. Ей годик где-то. Куда лучше обратиться, чтоб проверить её, здорова ли?в какую ветеринарку?посоветуйте, пожалуйста?!

Вызовите Дядю Федора на дом- мы и наши кошки :) очень им доверяем, хорошие специалисты и приятные люди. Ценник-гуманный :) Хотелось бы только уточнить, про "нашел" - а вдруг ищет кто-нибудь?

Первым делом от гельминтов ее прочистить надо.

Таша НН Дядю Федора на дом

это кто?можно контакты в личку. А что надо сдавать в первую очередь?

nataschechka тогда уж "шотландку"

прошу прощения, ошиблась

наша Багира

nataschechka

какая красооока
мы обращались в ветеринарный кабинет №1 на Ст. Разина, к Сергею Викторовичу, наша вредина его полюбила и он с ней подружился. Ценник нормальный. Там еще Анастасия работает, кажется грубоватой чутогк, но это на фоне Сергея Викторовича-милахи. Но с животными общий язык находит легко, и спец хороший.

MuraAmura какая красооока

спасибки!!!

ну и развесьте объявления с фото кошки там, вдруг потерялась и ее ищут.
красавица такая

Пельмеshка вдруг потерялась и ее ищут.

она уже год у них была, на работе, появилась совсем маленьким котенком. Тем более за городом ведь это, домов нет. Видимо просто привезли и оставили

И в самом деле - чудо какая красивая кошка, тьфу-тьфу-тьфу :)

Таша НН

спасибо)))я сама балдею. Главное на лоток пошла сразу, ни где не косячила. Учитывая, что жила на улице

nataschechka она уже год у них была, на работе, появилась совсем маленьким котенком.

ааа, ну тогда радоваться такой красотке. Я аж прям обзавидовалась))). (ттт)

nataschechka Главное на лоток пошла сразу, ни где не косячила. Учитывая, что жила на улице

ну раньше была домашней, помнит. Наша подобрашка тоже сразу пошла в лоток, хотя минимум два года жила на улице.
Да и кошки обычно, страшные чистюли.

выложите еще фотографии полюбоваться, больна красива :)

нет больше фоток пока, она лежит спит. Да и боюсь, сглазят вдруг...не поймите не правильно!

У меня тоже шотландская вислоухая. Как то после очередной выставки кошке стало все хуже и хуже (несмотря на то, что столы и руки эксперты протирают после каждого животного). Вообщем понеслась я по ветеринарным клиникам. Первое что пришло на ум - это государственные. Эх, знать бы тогда, что мне там животное только измучают. В итоге нашла для себя "Ветдоктор" на Колмогорова. Кошку выходили, врачи супер, стоит конечно дороговато, но когда у меня нехватало денег, мне разрешали оставлять паспорт в залог

M&Ms

рада что всё обошлось приму на заметку, Ваше замечание про гос.клиники

nataschechka наша Багира

нет, это моя Соня Ну а вообще, поздравляю. Но моя вреднючая, королевна, не подступись лишний раз.

natusska

спасибо. у нас пока не проявила себя в полной мере

Шикарная дама!!!

ну прям засмущяли все спасибо большое всем!!!

тут узнала что не со всеми котами можно её связывать...это правда?у нашего дяди есть кот этой же породы, но не вислоухий Можем ли мы их связать или это надо у врачей спрашивать?

как вы далеко глядите. не успели найти - уже вязать собрались%)
"для здоровья", вестимо?

shusha вестимо

это что?

nataschechka связать

зачем?? ваша же сама подобрашка, а вы хотите еще плодить уличных котов??? вам их мало, что ли?

nataschechka это что?

это слово, словарь откройте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы