В какой ветеринарке проверить здоровье кошки?

капец, а так тема хорошо начиналась

nataschechka это что?

Неважно. )) Стерилизуйте кошку.

кошку надо стерилизовать, обязательно
хоть конечно красавица!
у меня белый кот - завтра врача ждем, что отрезать лишнее
подруга моя в шоке, кошку черную сватает нам - ей интересно какие котята у них выйдут))))

nataschechka пока не проявила себя в полной мере

Правда лучше стерилизуйте. Моя рожала два раза, котят было мало 2-3. Но рожала тяжело, особенно второй раз. Чаще сводить было жалко. Но как она болела последний раз - кота хотела чуть ли не полгода. Сейчас стерилизовала и очень рада. Уже кисты были на яичниках.

natusska

не знала, что такая реакция будет хорошо, так и сделаем наверное тогда...

nataschechka

Стерелизуйте точно, я сама была сначала против, думала баюном спасемся, но когда моей британке стало хотеться каждые три недели по неделе...как она мучалась( а потом пережили обе стерелизацию, она в наркозе,я в трансе от наркоза - стало легче, шерсть не лезет, аппетит норм, сон здоровый, все по режиму, и она не мучается от гормонов бешеных...плюс бывает, что в первом помете совсем слабые котята, и не всегда к житью, что с ними будете делать? не выкидывать же

nataschechka

кому планируете котят отдавать?

nataschechka не знала, что такая реакция будет

просто выглядит так, что вы подобрали условно-породистую кошку для того, чтоб целенаправленно ее размножать и наживаться на котятах.
беременность, кстати, здоровья кошке не прибавляет.

shusha

нет, не для этого...она мне очень нравиться внешне и уже по характеру)))такая милая, очень любит ласку, спит рядом, любит играть, послушная, а главное ребенка (1.2) не царапает

наша багира освоилась)))

и к мучениям дочки привыкла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы