а бездомных псов кастрируют?

bishuk живодёры тоже мониторят форум.

Какие живодёры? Правильные люди. Сам имею собаку, но считаю, что "бродягам" среди людей не место. Даже в будке построенной детьми.

Горыныч_змей Какие живодёры?

Хедхантеры не живодеры? Если "благодаря" им, отравится ваша домашняя собака, вы по-прежнему будете считать их НЕ живодерами?

buenacabeza и в один прекрасный момент кого-нибудь да покусает

Бешенство, пипец, как у нас в области зашкаливает. А моралистов всё больше и больше.

buenacabeza

Клара, это бесполезно.

buenacabeza

ДХ это всего лишь ответ на зоошизу...

buenacabeza Если "благодаря" им, отравится ваша домашняя собака

Поверьте не отравится. Поскольку я контролирую её каждый шаг. На поводке.

Горыныч_змей Поверьте не отравится. Поскольку я контролирую её каждый шаг. На поводке.

Ну и они не дураки, чоуж.
А я не знала, что вы тролль.

bishuk Клара, это бесполезно.

Да, че это со мной) Снова кошку на улице ловила, взялась за очередных бесперспективных, спорю на форумах. Помолодела на пару лет А я думала мне все равно.

bishuk

buenacabeza

девочки, я все это знаю. и стерилизую кошек бездомных, пристраиваю, помогаю платным передержкам... последний раз ходила по частным домам - щенка пристраивала. но я не могу содержать всех. и да - я не кормлю этого пса, но что-то сделать пытаюсь, потому что сама понимаю - что это не есть хорошо.

buenacabeza Ну и они не дураки, чоуж.

Кто они? Догхантеры? Да им посрать на мою псину, поскольку она "жизнь" видит только в пределах 10-ти метров.

buenacabeza А я не знала, что вы тролль.

Сказав, что бродячей псине не место во дворе, где живут люди, я разом заделался троллем?

Горыныч_змей Сказав, что бродячей псине не место во дворе, где живут люди, я разом заделался троллем?

Давайте не будем спорить. Я с вами согласна по всем пунктам, в том числе и про усыпление. Но у меня рука бы не поднялась. И если бы мне такое говорили в ответ тоже бы "кусалась". Только я сопли жевать не буду на форуме, или помогаю, или мимо прохожу и не пишу как жалко всем и как все любят блаблабла. Бесполезные слова.

аноним автор темы но я не могу содержать всех.

Я тоже. Выходы всегда есть. Пристройте его со двора. Поймите, или вы его пристроите, или его пристроят в мир иной рано или поздно.

buenacabeza у меня рука бы не поднялась.

Зря.

Горыныч_змей Зря.

Ну вот вы решительный мужчина, жму руку. В следующий раз может слабая женщина попросить вас о помощи подобного рода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы