Когда кто-то звонит в дверь или открывает, ваш кот убегает или встречает?

Интересно стало :)
А то у меня два кота, так смешно, всегда 1 прячется, а второй наоборот бежит к двери, как собачка скачет там.

Результаты опроса

Убегает, прячется
6.6%
Встречает всех у порога
61.4%
Когда как (или чувствует своих и чужих)
31.9%
Проголосовало: 166

у нас звонок не работает))
но когда кто-то ключом открывает, то встречает, если успел глаза продрать

Melоdy автор темы Встречает всех у порога

причем если не успеет отскочить,то ее затопчет собака

несется посмотреть, кто там
глаза вытаращит и стоит, распушив хвост (если незнакомые) :)

Sunnу у нас звонок не работает))
но когда кто-то ключом открывает,

Если свои - тарахтит, в ноги кидается, стелется, короче всей шкурой показывает что безумно рад и заслуживает евкусняшку. Если чужие - обнюхивает и уходит по своим делам, на маленьких детей реакция одинаковая - распушит хвост и вздыбит загривок.

Гваделупа глаза вытаращит и стоит, распушив хвост (если незнакомые)

а у нас независимо от того,кто пришел,зависаааааееет,и очень мееедленно (очень хочется сказать,крутится) между ног.

Две, обе встречают. Причем младшая не встречала поначалу, научилась у старшей.
Родительский кот никогда не выходит, даже их встречать.

Один встречает, другой прячется, причем прячется тот что побольше размером

Melоdy автор темы А то у меня два кота, так смешно, всегда 1 прячется, а второй наоборот бежит к двери, как собачка скачет там

Если мой сидел дома один и мы вернулись, то встречает у порога и выговаривает нам, какие мы не хорошие, оставили его одного и не важно что у него заспанная морда когда вечером приходит муж, то выходит, ждет пока муж разденется и будет трепать его за брюхо - это не изменный ритуал. если пришли посторонние, то будет обнюхивать, но в руки не дастся.

прячется от всех,кроме мужа. Боится даже сына,но она его всегда боится,

Встречает у порога когда еще не успели позвонить в дверь.
К своим и чужим выходит с разной реакцией

родительский вежливо любопытствует из-за угла кого бог принес
как только видит мои унты - сосредотачивает все внимание на них:)))

у меня два кота!один бежит как собака встречать,а второй-в шкаф))))ооочень разная реакция))

*Artis* причем если не успеет отскочить,то ее затопчет собака

обычно встречает, но елси дома уже толпа, может сделать вид, что ему уже не интересно и не пойдет.
нас встречает всегда, выпадет из двери, когда ее открываешь

Элизабет причем прячется тот что побольше размером

ну так маленький шмыг и спрятался, а солидному коту не комильфо в случае чего быстро шкериться)))

У нас два кота - один с мамой в городской квартире остался, другой с нами за городом. Мамин встречает всегда и всех, ему больше всех надо вечно. Наш>Пельмеshка нас встречает всегда, выпадет из двери, когда ее открываешь

• потому что ему выйти надо. Когда в квартиру его привозили - вообще ни на что не реагировал - он не любит дома лишние движения совершать

у нас кошка..Своих встречает - но по настроению...Если приходят чужие - прячется..причем,качественно....

Моя кошь встречает своих, к чужим не всегда выходит. Сестру мою особенно выделяет, аж подпрыгивает, чтоб та ее погладила. И еще когда я стала работать 2/2 (т.е. дома только спать), то к моему приходу она всегда сидит в коридоре и начинает рассказывать как день прошел, жаловаться на моего мужа и детей

Кошки по-разному. Если сытые не идут) потом уже выходят посмотреть.
А если бы и выбегали, то рисковали бы быть затоптанными собакой))

Рыжий своих чует, когда еще едут в лифте. Черный - когда стоят на площадке, если я пришла - выскакивает в тамбур, делает круг почета и домой. Меня и сына встречают все трое с кошкой, дочь - больше черный.
Мужа встречает кошка.
Чужие у нас редко, если звонят/приходят - котостая топчется у порога, изучает.

Дам, пришедших в гости, обычно обхаживает и громоздится на колени рыжий. Мужчин - кошка)

встречают и кошь и собака . Причем если собака жутко рада, то кошь всегда с заспанным видом, морщит от света глаза, и морда такая недовольная)) Но встречает и провожает даже когда мусор выхожу выкидывать. Чужих не встречает,только тех кого знает.

моя как то различает своих от чужих, даже по звуку мотора машины.. мужа встречает ором возле дверей, кумовьев просто выходит и сидит, а если кто чужой из-за двери может наблюдать на расстоянии

У меня всех гостей любит. Когда муж приходит, спокойно встречает, а мне всегда выговаривает прямо истеричными воплями и быстро съедает все, что было в тарелке-типа смотри, какой я голодный.

Кот встречает у порога, причем чувствует своих за пару этажей, чужих - как в дверь позвонили, причем забавно это выглядит, когда сея 5 кг. тушка с грохотом брякается со шкафа и несется к двери, потом нарезает круги под ногами у вошедшего. Кошка - либо не реагирует, либо выползет из комнаты и с царственным видом разглядывает, кого это там принесло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы