Когда кто-то звонит в дверь или открывает, ваш кот убегает или встречает?

бегут к дверям обе, но если долго копошусь на входе меня встречает одно лежаче-вытянутое-изогнутое брюшко и второе брюшко толстое, но сидящее а потом скачкАми на кухню
к чужим выходят с интересом, начинаю выгибаться иногда с разбегу тычутся в ноги - чо не гладим, А?
тут муж уезжал на неск.дней, так по приезду одна прямо орала и круги нарезала, только он нагнулся погладить - залезла по руке и затарахтела, впервые такое было

У нас у дверей в прихожей стоит тумба высокая. Так моя кошкоморда только провожает. Она садится и нюхалом своим шевелит, какбы целует на прощание. А вот со встречами......... по разному. Если сытая, то может и не выйти, а если голодная, то всё....привет, и встретит и понесется на кухню, думая, что я не раздеваясь пойду ее кормить

Всегда встречает, только если нет никого дома. Если дома хоть кто-то есть, то и не утруждается

Татьяна Вакалюк

Не барское это дело...

бежит вперед меня. при чем уже на звонок домофона.
бывает, если свои идут, бежит к двери за некоторое время до звонка, не знаю, как это объяснить

мой иногда рычит и шерсть дыбит

Встречают оба. Спокойно сидят. А собака крутится между ног и волчком вокруг себя (эта вообще такой кипеш поднимает). А коты посидели, посмотрели и по своим делам пошли.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы