Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка

Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка????

нет, а что такое?

stv0710 нет, а что такое?

А почему нет???

Теоретически можно. Смотря при каких обстоятельствах: что за животное, чей это ребенок. Расскажите поподробнее.

Аноним автор темы А почему нет???

у меня есть и домашние животные, и ребёнок, но ребёнок априори на первом месте

Mrss Смотря при каких обстоятельствах: что за животное, чей это ребенок. Расскажите поподробнее.

Я не хочу вдаваться в подробности....Но с сыном было тоже самое когда то.завели собаку и я поняла.что люблю её больше.К сыну вообще потом любовь остыла.Сейчас опять собака и дочь 11 лет.Понимаю,что её люблю меньше собаки,которую завели год назад.

Аноним автор темы

вас это беспокоит? любите себе на здоровье, лишь бы на отношении к детям не сказывалось)))

Палево

Аноним автор темы

дык щенок ещё наверно, конечно, носитесь с ним, как с писаной торбой)))

У Вас просто разные чувства к детям и к животным. Вы их пытаетесь сравнить, а они несравниваемые - как теплое и мягкое.
Я так понимаю, что первую собаку (которая была в детстве сына) Вы уже потеряли. Пережили ведь? Представьте себе, что Вы потеряли кого-то из своих детей. Вот и поймете разницу.

Как ни чудовищно звучит, но такие люди есть.
Моя знакомая любит утверждать: я лучше собаке помогу в приюте, чем каким то детям алкашни деньги на лечение буду перечислять.
Ее же перл: Собака во много раз лучше мужика - не изменяет, не гулят, гадит в разы меньше и во всех смыслах удобнее.
Возраст к 40 катит, животных дома держит, холит, лелеет, детей нет, длительных отношений (дольше недели) нет и сложно сказать будут ли. Ей с ее животными хорошо, их любить проще, чем людей.

Uma(Оборотень) их любить проще, чем людей.

точно.

Uma(Оборотень) их любить проще, чем людей.

Это плохо?

Аноним автор темы .Сейчас опять собака и дочь 11 лет

разве может вообще быть любовь к собаке?
Собаку легко воспитывать, ее легко строить, она легко подчиняется. Ребенок - личность, ребенок не робот, чтобы подчиняться, и не биоробот, как собака. Конечно, личность любить трудней, чем робота...

Татьяна Вакалюк разве может вообще быть любовь к собаке?

Охренеть. Иногда мне кажется, что живу в театре абсурда и люди сошли с ума.
А зачем заводить животное, если не любить его?

Татьяна Вакалюк Конечно, личность любить трудней, чем робота...

Собака не робот. Собака-это безусловная любовь к хозяину. И такое принять тоже надо уметь.

Ольга (Лёлик) Собака-это безусловная любовь к вам

да-да, я это и имела в виду. Это особое существо с безусловной любовью. Как бы хозяин себя не вел в отношении зверя.
А ребенок - это не то. Он не будет безусловно любить и безусловно подчиняться.
Это разные чувства. С ребенком сложнее.
Я вот вообще не понимаю, как дома собаку держать - в том числе и по этой самой причине.

Ольга (Лёлик) А зачем заводить животное, если не любить его?

кстати, не знаю. Получить кайф от односторонней любви. Заполнить пустоту. Нет?

Татьяна Вакалюк Нет?

Откуда я знаю, что для вас нет, а что да?
Последнее время я вобще не понимаю того, что Вы пишите.
Был один человек-стал другой.

Татьяна Вакалюк Он не будет безусловно любить

Маму ребенок любит безусловно. Это нормально.

Ольга (Лёлик) Маму ребенок любит безусловно

а подросток?

Ольга (Лёлик) Последнее время я вобще не понимаю того, что Вы пишите.

разучилась излагать. С людьми общаться перестала. Бывает...
Но то, что зверей далеко не всегда из любви к ним заводят, это точно...

Татьяна Вакалюк а подросток?

Вот беда, моему 20 лет и он меня по-прежнему любит не за что то.

Татьяна Вакалюк Но то, что зверей далеко не всегда из любви к ним заводят, это точно...

Собака не зверь, а животное.
Зверь-это человек по отношению к животным.

Человеку свойственно любить природу и хотеть с ней общаться но при этом свой вид- свои дети должны быть в приоритете эт законы эволюции

Ольга (Лёлик) Собака не зверь, а животное.

это синонимы...:)

Ольга (Лёлик) Вот беда, моему 20 лет и он меня по-прежнему любит не за что то.

у Вас уже вообще нормальные отношения взрослых людей.
А вот именно с подростком - сложно. Подростка вообще сложно любить. Он часто вредный, упрямый, упертый, неправильный...точно трудней собаки, кошки или хомяка.

Аноним автор темы Аноним автор темы

kimb Палево

Это автор темы. Есть подозрение, что это ребенок. )) Тему решено не удалять.

Татьяна Вакалюк А вот именно с подростком - сложно. Подростка вообще сложно любить.

Нда... бесполезно что то говорить.

Ольга (Лёлик) бесполезно что то говорить.

ну это факт...
Страшно иногда читать о том, как мамы ведут себя со своими детьми-подростками...намного хуже, чем с собаками...

ptica_we Есть подозрение, что это ребенок

а! Мама любит собаку больше, чем дитя? :)

ребенок-то свой или чужой?
Своего люблю больше чем собаку и кота, но почти одинаково, процентное соотноешение 55 на 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы