Прогулка в морозы.

makoveyM

Хорошо вам. А мы жопы морозим Дома не писает на пеленку. Под ботинки ему еще носки одеваю, под комбез - свитер

chihomama

Не скучно Вам.

Та самая Татьяна

Ага. Одеваемся-раздеваемся мы дольше, чем гуляем

*Artis* все таки у них в одежде,у всех одинаково обиженно-недоуменный взгляд

мм не знаю. мой понял разницу между "в -25 и ниже" в комбезе и без. одевается без вопросов.

Та самая Татьяна фотка с дресс площадки есть

классные такие,а ваш овчар ваще красавец!

Бодрая Белка наш сезон

ух ты,да такие и в -50 не замерзнут

Пельмеshка это две собаки на фото? или один бобтейл в шапке папахе? тоже сразу подумалось,это ваши обе (оба)?
chihomama чихуа-балбес

ну это особый случай,опять же его проще на руки взять и домой унести,ну или наоборот на улицу,наших же кабанчиков фиг возьмешь

ребредингника мой понял разницу между "в -25 и ниже" в комбезе и без. одевается без вопросов

наш до морозов,услышав "пойдем гулять",несся к двери и вертелся,как волчок,теперь,подбегая к двери,глядит в сторону своей висящей одежды,демонстративно отворачивается и фыркает но когда я тянусь к ней,он убегает в комнату.
Сегодня муж пошел с ним гулять и все мои "одежонки" забраковал Начал надевать комбез,промучился минут 5,плюнул и сказал :"Нефиг из собаки делать посмешище!" и повел его так дошли до нашего пустыря и вернулись.

Наша до -20 на улице живет. В -40, 30 мин на улице 1 час в доме. В доме жарко ей, через полчаса язык уже до пола

Rain7

Бриди? Привет сестренке :)

vvk74 Наша

вау,шикарная девушка!

*Artis*

Пока не пописает, никаких рук. На руках долго не посидишь, тррррясется жуть как Если ходим с ним к родителям моим, например, то сажаю его запазуху в пуховик, только голова торчит.

я уличного двортерьера своего пожалела в -38 завела в дом переночевать, подстелила куртку старую, чтоб помягче отдыхалось.. демонстративно улеглась песика на голый пол, а утром прилюдно надругалась над курткой)))) в давние времена, когда был малый пудель, шила ей попонку меховую, в ней выбегали на улицу, быстро все дела делали -и домой стрелой))

vvk74

привет! как тесен мир)))

vvk74

Красавица какая! Что за порода? Каково ей летом на жаре?

Ньюфаунленд. Летом жарко ей, очень.

vvk74 Летом жарко ей, очень.

жарко, но у нас была такая же, жила на юге, там реально жарко Летом лежала днем в тени или в прохладном доме, вроде не страдала. Прожила 13 лет.
Но их такой ГЕМОР вычесывать. Наша еще и не давалась, короче целое приключение.

Да не, вычесывать еще ничего, а вот вымыть вот это да. Элементарно намочить даже сложно, и сохнет больше суток, плюс шампуня почти литр уходит

vvk74

Ой, наша таааак воняла когда была мокрая ))))

Пельмеshка один бобтейл в шапке папахе?

это взрослый пес в снегу, на голове прыгает щенок

*Artis* ,это ваши обе (оба)?

агась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы