Тема закрыта

Причина: 0

Хочу морского поросёнка!)))

Оооочень мне понравились такие сатинывые свинята, с блестючей шёрсткой, ни кто низнает, где у нас таких можно взять? в матроскине чёт ващще выбора мало, не думаю, что б на птичем больше... у них ещё ушки лапоухие..
может у когонибудь кто нибудь разводит?

Хочу морского поросёнка!)))
предупреждать надо!
Хорошенький :)

Я_КОУЧ
предупреждать надо!

каво? парасёнка? :)

БУКАШКА с букашёнком
каво? парасёнка?

Я думала - бывают морские свиньи, дьяволы, котики, морские моряки, а вот поросят вижу впервые. Правда, симпатяга.

чё никто у нас не занимается разведением морских порося?

БУКАШКА с букашёнком

Спят все.

БУКАШКА с букашёнком
чё никто у нас не занимается разведением морских порося?

занимается,но в это время другим

БРИЗ
занимается,но в это время другим

блиин

Я_КОУЧ
Спят все.

:)

а я вот крысу хочу, с клеткой, в подарок на денюху....подарите , А?

У меня была морская свинка(африканская)где вы раньше были,я отдала ее в дет.сад.Правда они так пахнут-жууууть

БРИЗ
а я вот крысу хочу, с клеткой, в подарок на денюху....подарите , А?

а чё не на НГ, всё таки символ ;)

оля
У меня была морская свинка(африканская)где вы раньше были,я отдала ее в дет.сад.Правда они так пахнут-жууууть

это не есть хорошо, но у меня вот какой вопрсик, они правда давольно спокойне и на лева и права не кусаются?

БУКАШКА с букашёнком
а чё не на НГ

а Вы в личку гляньте-всё поймёте

БУКАШКА с букашёнком
спокойне

ну....укусить может хоть хто

БУКАШКА с букашёнком
на лева и права не кусаются?

и крысы-умнючие-жуть

БУКАШКА с букашёнком
но у меня вот какой вопрсик, они правда давольно спокойне и на лева и права не кусаются?

спокойные,но...если их не мучать.Зубы у них довольно острые.

БРИЗ
и крысы-умнючие-жуть

ага, и это не всегда в нашупользу, моя, сцука, как то сбежала и пожрала всех мышей...

olchik23
спокойные,но...если их не мучать.Зубы у них довольно острые.

ну мы мучать его не собираемся ;) :)
просто жутко хоцца зверушку, собиралась котёнком обзаводиться, но боюсь что не с темхарактером попадётся, царапать мелкую будет... а поросята, они ж вроде и как кошки, тока может в клетке подальше от ребёнка посидеть, что б ненадоедала...

БУКАШКА с букашёнком
не всегда в нашупользу

точно и обидно,живут мало

БУКАШКА с букашёнком
как то сбежала и пожрала всех мышей...

конкуренции не терпят, а у меня жил...как-то зимой замёрз в клетке( мы её не закрывали) и пришёл ко мне на шею лёг и хвостом обнял(погрется) ладно проснулась-отнесла обратно и тряпочек побольше,чтоб не мёрз положила...

БУКАШКА с букашёнком

клетка и довольно большая нужна.и не отпускайте их по кроватям,извините,но они очень много какают

Как человек бывший в гостях у тех у кого живут морские свинки скажу так: ВОНЯЕТ СТРАШНО!!!!!!!!!! даже если убирать регулярно. Сруть как морские слоны. ;)

olchik23
извините,но они очень много какают

да ладно, не извеняйтесь, вы то тут не причём :)

olchik23
они очень много какают

ну как-то не так он на постели...но бывало,отслеживали.
Канеш,щас бы не выпускали-а то ляль наестся...гы.
У меня жили три поколения лет пять назад.

а в одно место их нельзя приучить ходить? :) что то я читала такое про каких то грузунов...

БУКАШКА с букашёнком
а в одно место их нельзя приучить ходить?

у нас жила,мне лет 14 было на кухне,за газовой плитой и туда в одно место ходила( не приучали) оч.любила маму и когда та приходила с ночной смены-громко свистела и немного выходила из типа домика...так же отзывалась на свою кличку. Пса (овчарка тады жила) не боялась, а его спросишь-" Где Маша?" ,он тут же бежал в кухню и заглядывал за плиту...та выходила и так приколно нюхались.

БРИЗ
та приходила с ночной смены-громко свистела и немного выходила из типа домика...так же отзывалась на свою кличку. Пса (овчарка тады жила) не боялась, а его спросишь-" Где Маша?" ,он тут же бежал в кухню и заглядывал за плиту...та выходила и так приколно нюхались.

(слёзы умиления)
ХОЧУУУ ПОРОСЯЯЯ!!!!

БУКАШКА с букашёнком
(слёзы умиления)
ХОЧУУУ ПОРОСЯЯЯ!!!!

утро вечера мудреннее,может кто и предложит....(с надеждой) и мне крыся....споки ноки

БУКАШКА с букашёнком
ХОЧУУУ ПОРОСЯЯЯ!!!!

Хотите, я Вам своего кота отдам?!?! :meet: :dada: :dada:

Я_КОУЧ
Хотите, я Вам своего кота отдам?!?!

а он похож на морскую свинку? :)

Я_КОУЧ
своего кота отдам?!?!

БУКАШКА с букашёнком
собиралась котёнком обзаводиться, но боюсь что не с темхарактером попадётся, царапать мелкую будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы