Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кота вырвало. Что делать?

MiSteriya кто сказал?

эээ, врачи.

MiSteriya коты по природе своей хищники, они должны есть мышек и птичек, с шерстью и костями и кровью вперемешку!!!!

а вы не видите разницы между мышами и птичками только, что убитыми и сведенными целиком и домашним бройлером и мясом?

MiSteriya и сухой корм это для него семечки, которые стоят в миске чисто что бы было, а кушать он предпочитает натур продукт.

нельзя мешать корм и натуралку.

MiSteriya что ха фигня? можно поподробнее?

паста для вывода шерсти

IRINA_V своей корм периодически меняем, вискасом чуток, потом дорогим, сухой покупаем.

После такого любая кошка блевать начнет. Эксперименты любите?

Пельмеshка да, но при желание перевести можно

Знаю одного, перевести не смогли. Один кот на норм корме, второй вот на этой блевотине)))

Семечки

IRINA_V своей корм периодически меняем, вискасом чуток, потом дорогим, сухой покупаем.

Пельмеshка если вам хочется угробить кота, будет гуманнее его сразу усыпить.

вот ++++++++
пищеварение точно испортите!
у нас кот в наше отсутствие пожил так у бабушек, на смеси влажного с сухим - лечили потом
(кот обычный, не породистый!)

MiSteriya коты по природе своей хищники, они должны есть мышек и птичек, с шерстью и костями и кровью вперемешку!

Вы в курсе, сколько коты живут жизнью хищника? думаю, гораздо меньше, чем Вы хотите сосуществовать со своим котом

MiSteriya и сухой корм это для него семечки, которые стоят в миске чисто что бы было, а кушать он предпочитает натур продукт.

а натур.продукт - это с шерстью и костями? все равно ж отборное даете, наверное
мне кажется, что натур.продукт идет как вкуснятина, добавка к рациону

Пельмеshка паста для вывода шерсти спасибо, поспрашаю, приобрету. >Пельмеshка домашним бройлером и мясом? да ладно, я без предрассудков, коту нравится.

Пельмеshка нельзя мешать корм и натуралку

вообще-вообще? даже если натуралка дается как лакомство? бедное котэ

buenacabeza Знаю одного, перевести не смогли.

не хотели. Не умер бы рядом с полной миской, уж точно.

Как я понимаю хорошие корма они и стоят хорошо.Я согласна что это здорово тратить пол зарплаты на крм коту, но У меня нет такой возможности, я лучше детям вкусняшек наберу да репетитору заплачу, а кота супом накормлю . Он с удовольствием ест детские супы с мяском плюс феликсом подкормливала, думала что типо десерт ему любимому

MiSteriya да ладно, я без предрассудков, коту нравится.

ваш кот, ваше дело. Хотите травить, ради бога

МышЪ вообще-вообще? даже если натуралка дается как лакомство?

вообще нельзя, но мы даем. Мясо вечером, корм забираем. что бы не смешивалось. Но это наш сознательный риск, он так этого ждет, решили пусть проживет меньше, но счастливым. так у него вообще радостей нет. Короче идиотизм, но вот так решили ...

buenacabeza Так туда что то добавляют, чтобы нравилось. Более того, некоторых невозможно потом с этого перевести. Наркоманы настоящие.

+1

mamaze Как я понимаю хорошие корма они и стоят хорошо.

это гораздо дешевле, чем кормить феликсом. На нашего мейн куна, который в полтора раза больше обычного кота, уходит рублей 500 в месяц.

mamaze Он с удовольствием ест детские супы с мяском плюс феликсом подкормливала

господи, бедное животное

mamaze я лучше детям вкусняшек наберу да репетитору заплачу

так может лучше не заводить животных, елси вы их прокормить не в состоянии

mamaze

А зачем вы его завели, если даже кормить нормально не можете? Если заболеет что делать будете? Есть у нас в городе любители животных, которые больных кошкк с вскрывшимися раковыми опухолями отправляют в подъезд или с МКБ усыпляют.
Ну и

Пельмеshка это гораздо дешевле, чем кормить феликсом. На нашего мейн куна, который в полтора раза больше обычного кота, уходит рублей 500 в месяц.

Пельмеshка если вам хочется угробить кота, будет гуманнее его сразу усыпить.

Ой стоило написать, пошли осуждения, а те кто то натуралкой кормит?
ну не ест она определенный корм, один поест и не надо, ходит голодом, пока другой не купишь, сейчас вот вот вискосом подкармливаем, а так собакин роял конин ест, а собака наоборот не прочь кошкиным вискасом полакомиться, и что мне их всех усыпить?

mamaze Как я понимаю хорошие корма они и стоят хорошо.Я согласна что это здорово тратить пол зарплаты на крм коту, но У меня нет такой возможности, я лучше детям вкусняшек наберу да репетитору заплачу, а кота супом накормлю

в таком случае лучше вообще животных не заводите раз даже накормить их не можете и готовы гробить здоровье животины

У нас две кошки, одна на корме рк гепатик - тыща в месяц, вторая на пп обычном - 600 руб. Собака тысяча в месяц на рк. И даже это не половина моей зп

Пельмеshка не заводить животных

Ну тут я уже совет не спрашиваю и сарказм тут не к чему!

Пельмеshка это гораздо дешевле, чем кормить феликсом

А вот тут лучше подскажите, если не трудно, так как 500 р в месяц это совсем даром. у нас в день 120 р съедает.

IRINA_V и что мне их всех усыпить?

а не вариант купить нормальный корм и кормить им?

buenacabeza Есть у нас в городе любители животных, которые больных кошкк с вскрывшимися раковыми опухолями отправляют в подъезд или с МКБ усыпляют.

да ладно еще усыпляют, а когда выбрасывают на медленную и мучительную смерть

IRINA_V

Если натуралка, то только натуралка.

Пельмеshка

т.е. вы считаете, что роял, плохой корм?

IRINA_V

а теперь давайте порасуждаем, берем доширак и домашнюю лапшу на курице... что дешевле, а что колорийнее и полезнее.... вискаса в котором 4% мяса кот съест килограмм а хорошего корма где 70-80% мясных продуктов за тот же промежуток времени съест 300 грамм, и плюс еще проблемы со здоровьем у животного будут... и где вы сэкономили?

Пельмеshка да ладно еще усыпляют, а когда выбрасывают на медленную и мучительную смерть

Ой да случаев до фига всяких((( сначала угробят, потом даже ответственность за жизнь взять не могут.

buenacabeza

я не кормлю натуралкой, да и это еще спорный вопрос, послушайте заводчиков, мне вот не один не посоветовал натуралкой кормить с кем разговаривала.
короче пошла из этой темы, надоели своим занудством.

IRINA_V т.е. вы считаете, что роял, плохой корм?

не особо хороший, он рекомендуем если нет другого... более хорошие корма стоят не дороже конина

mamaze А вот тут лучше подскажите, если не трудно, так как 500 р в месяц это совсем даром. у нас в день 120 р съедает.

Акана, сушка. Если покупать по 7 кг, вообще будет дешево. Это 2100 хватит на пол года где то. Но там надо расфасовать и заморозить. Оно выдыхается и может испортиться в тепле.
Мы покупаем 2,5 кг 1200 рубле, где то 2-2,5 месяца. Только тщательно закрывать пакет.
Когда кормили подобрашку влажным кормом из магазина, даже у моего не жадного мужа были истерики, от стоимости прокорма кошки Кошка кстати, с удовольствием перешла на Акану.

IRINA_V короче пошла из этой темы, надоели своим занудством.

надоели люди которые не умеют состав на пачке прочитать и сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы