Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кота вырвало. Что делать?

buenacabeza А зачем вы его завели, если даже кормить нормально не можете?

Люди, да вы что? Вам бы лиж бы потрындень!!! феликс так то не такой уж и дешовый! Так подскажите как и чем кормить на 500 р в месяц чем стеб дешевый устраивать! Я люблю своего котейку не меньше чем вы своих, вот только никогда не вдавалась подробности о плохом и хорошем корме, так как всю жизнь жили в частном доме и кормили обычной едой и коты у родителей жили по 13-15 лет. Я в шоке! Бросать убивать ни кто не собирается! заболеет, буду лечить, я ведь просто спросила, что за фигню вы тут понесли. Девочки,я в шоке от ваших мышлений. А по существу ни кто и ничего не посоветовал, только обосрали как могли и меня и кота и все что только можно было.

IRINA_V короче пошла из этой темы, надоели своим занудством.

Ну могу сплясать или стих рассказать где тут занудство то?

Пельмеshка

я своих на бош санабель перевела

Вы что все ко мне то докопались, лучше кота автора спасайте, он вообще феликсом отравился!

mamaze

Я написала чем кормлю я. И цены написала.

mamaze феликс так то не такой уж и дешовый!

дак вам сказали читайте состав хоть иногда, не сэкономите вы на дешовом корме

IRINA_V т.е. вы считаете, что роял, плохой корм?

не лучший, его производят в России, а у нас нет никаких норм.

IRINA_V послушайте заводчиков, мне вот не один не посоветовал натуралкой кормить с кем разговаривала.

да, потому, что мало кто может соблюдать нужные пропорции и условия. Это страшный гемор. Корм гораздо роще.

mamaze

не покупайте в магазине а поищите официального представителя в вашем регионе, уже дешевле цена будет, плюс предложите знакомым вместе заказ сделать , тогда и стоимость доставки раскидаете на всех.. ну что вы прям совсем

mamaze Так подскажите как и чем кормить на 500 р в месяц чем стеб дешевый устраивать!

я вам ответила и очень подробно.

mamaze Девочки,я в шоке от ваших мышлений.

я в шоке как можно имея доступ к инету кормить Феликсом за 120 р в день.

Кошка_в_окошке я своих на бош санабель перевела

тоже очень хороший. Но подороже Аканы, если кому критично. Нашему просто пошла Акана случайно, на ней и сидит.

buenacabeza Я написала чем кормлю я. И цены написала.

Спасибо

Пельмеshка тоже очень хороший. Но подороже Аканы, если кому критично. Нашему просто пошла Акана случайно, на ней и сидит.

у нас просто санабэль дешевле чем акана

4 тысячи в месяц на кота за Феликс. Капец, вот это маркетологи, вот это профи. Я в шоке.
Я столько на свою еду не трачу, наверное

Пельмеshка не знаю,что за корм Феликс, но могло рвать шерстью.

+1 наш котик периодически рвет шерстью

Пельмеshка просто пошла Акана случайно, на ней и сидит.

Всегда думала что сухой хуже влажного, если честно. Спасибо за инфу. А где этот корм продается? В зоомагазинах?

Кошка_в_окошке у нас просто санабэль дешевле чем акана

да? а у нас это самый дорогой. Процентов на 10, но тем не менее. Мы своего Ориджином кормили, но у него (проститес) понос от него, врач сказала, что бывает личная непереносимость.Причем мы не могли найти от чего. Дали Акану, экстренно, сгорел склад в Мск не было его нигде, а Акана близка, ему очень понравилось и понос прекратился. Так ее и ест. Врач хвалит и корм и кота.

mamaze Всегда думала что сухой хуже влажного, если честно. Спасибо за инфу. А где этот корм продается? В зоомагазинах?

да, м ожете в инете поискать я писала выше

mamaze Всегда думала что сухой хуже влажного, если честно.

не хуже, может влажный вкуснее. Но хороший влажный это оооочень дорого. Очень. Да и мало их, малок то кормит таким, кроме как побаловать или больных.

mamaze А где этот корм продается? В зоомагазинах?

да, Акана, Бошб, Ориджин везде есть. Они импортные, очень хорошие. Там такой состав, что я б так ел))).
Только кастрированному нельзя с рыбой.

Пельмеshка да? а у нас это самый дорогой. Процентов на 10, но тем не менее.

у нас акана в магазине 70 гривень пачка, санабель примерно 50, я на их сайте заказывала 400 грамм 30 гривень китен для хорька и 25 грн 400 грамм мясо страуса для кошки, 2,5 кг 135 гривень, умножайте на 4 и получите цены в рублях

Кошка_в_окошке заказывала 400 грамм

по 400 грам вообще очень дорого выходит, мы большими покупаем. Точнее средними. У нас нет балкона и маленьких холодильник, негде хранить.

Сейчас посмотрела производителя - Пурина - у них вроде как не плохие корма, это я в одной из тем читала, правда давно уже. А в составе написано - это с лососем в желе - мясо и субпродукты, экстракт растительного белка, рыба и рыбные субпродукты-4%(так как он с рыбой), минеральные вещества, сахара. Ничего сверх ужасного я не увидела в составе

Пельмеshка по 400 грам вообще очень дорого выходит, мы большими покупаем. Точнее средними. У нас нет балкона и маленьких холодильник, негде хранить.

я тоже взяла на пробу, вот в этот раз закажу 2,5 кг

mamaze , рыба и рыбные субпродукты-4%(так как он с рыбой),

всего 4% а в хорошем 70-80% вы разницу ощущаете ?

mamaze Ничего сверх ужасного я не увидела в составе

а что должно быть написанно, что бы было ужасно? опилки? не должно быть растительного белка вообще и 96 %не указанного чего то

mamaze Пурина - у них вроде как не плохие корма

вроде как? ну если для вас врачи не авторитеты, кормите Пуриной. Женам маркетологов тоже нужно шубы покупать.

Пельмеshка вроде как? ну если для вас врачи не авторитеты, кормите Пуриной. Женам маркетологов тоже нужно шубы покупать.

автор пурина просто хорошо разрекламирована в СМИ. в то время как рекламы хороших кормов нет ...

Пельмеshка ну как бы Шеба это тот же Вискас, только дороже. Странно бы с него не блевать.

не буду Шебу нахваливать, но когда покупала ее, побаловать подобрашку в офисе, то там реально целые креветки в прозрачном желатиновом желе или кусочки обыкновенной, самой настоящей куриной грудки, опять же в желе, и пахнет нормальным запахом, а не блево...й, извиняюсь))).
Есть у меня привычка, тока не ржть))), самой на вкус пробовать неизведанные влажки, так что, скажу я вам, Шеба это наименьшее из зол. Чем всяким Вискасом пичкать, уж лучше ей. Но мои кошки давно уже плотно на сушку перешли, большинство просто блюют от влажки, даже если такой же как сушка Хиллс влажный даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы