Какой корм из дешманских лучше для кошки?

NikLiDa у нас кот обходится в 1200 тр в месяц

наш здоровый мейн кун рублей в 500 и это я покупаю удобный мне 2,5 кг. Что бы не париться с расфасовкой.

Пельмеshка

а что вот вы охреневаете? к этому моенту было уже много месяцев лечения, обследований, с финансами тоже было уже непросто.
так что поосторожнее со словами, если нет других, пожалуйста.

Пельмеshка Да и проф корм выходит дешевле, не смотря ни на какую вашу принципиальность.

+1 покупаю проплан, большие мешки по 7,5 кг (беру 2 шт), хватает на год. Заказываю по телефону, привозят домой бесплатно

Автор. попробуйте "Нашу марку". Цена очень демократичная, за 2 кг 250 рублей. Коты едят его нормально

Neddy а что вот вы охреневаете?

да вот то. Мне это дико. Кормить свое животное нормально пока в ним вс в порядке, а как списали, так пусть доживает хоть как.

Neddy так что поосторожнее со словами

да щас, все брошу. Можете идти жаловаться.

Автор, а вы готовы купить один раз большую пачку? Да она выдохнется ит.д. и станет менее вкусной, но за неимением другого (вообщем закрываем на это глаза) . Из недорогих кормов я бы предложила кэт чау 15 кг, цена за кг 175 р получится. Или Брит там вообще есть линейка не брит кэйр, а брит премиум, она типа эконом сегмент. Вот тут можете спросить они под заказ могут этот брит премиум привезти kotenok-gav.ru/show_cat.php . И вообще если позвонить директрисе (там ее тел выложен по административным вопросам) она подберет вам корм. Есть на рынке корма не дорогие и гораздо более качественные чем вискас, фрискас и ашан.

змеЯна Автор. попробуйте "Нашу марку". Цена очень демократичная, за 2 кг 250 рублей. Коты едят его нормально

да кстати, наша марка тоже у моих старых клиентов пользовалась спросом как бюджетный корм.

Да _кэп_гений Да она выдохнется ит.д. и станет менее вкусной

так расфасовать по кг и плотно закрыть.

Пельмеshка Наш кот 2,5 кг сьедает за два месяца где то. Но он большой, ест больше.

Пельмеshка несколько кошек? когда у нас появилась вторая, наш стал есть гораздо больше, говорят у них так. Тут то кот один, выдавать ему по норме и все.

вот про 2 кошек - похоже наш случай, вдвоем пакет аканы 2,27 кг съедают за 3 недели.

Автор извините, я тоже хочу спросить тут про своих, у меня кот и кошка, я покупаю вискас который жидкий, 4 шт в день на двоих это около 2300 в месяц и 2 коробки сухого еще примерно 200 р, дорого у меня коты получаются и худоваты как то. Что мне сделать?, как кормить и чем правильно? что то почитала тему и задумалась, так как с деньгами пока проблема.

наша марка
"кукуруза, птичья мука, рис, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, пульпа сахарной свеклы (жом), пивные дрожжи, витамины, антиоксидант, таурин."
это вообще можно назвать кормом?
и таурин вызывает привыкание, а добавляют что бы кот скакал и резвился, производя впечатление здорового и довольного.

VeronikaMama около 2300 в месяц и 2 коробки сухого еще примерно 200 р

VeronikaMama как кормить и чем правильно?

переведите на акану, ориджин или бош. Будет гораздо дешевле и коты здоровыми. Покупайте большую пачку самую.

Можно мне тоже ссылку на сайт

Пельмеshка переведите на акану, ориджин или бош

Спасибо, зайду в магазин куплю, а большая пачка это сколько кг? я раньше действительно не задумывалась, думала все так кормят, а почитала тему и удивилась даже, кошка недавно просто у нас, а кот в наследство достался от бабушки, натуралку не едят, только сухой и влажный, и постоянно голодные орут

Пельмеshка переведите на акану, ориджин или бош. Будет гораздо дешевле и коты здоровыми. Покупайте большую пачку самую.

т.е. я так понимаю только сухой корм они будут есть и воду пить да? а еще вопрос сколько раз их в день кормить? кошке 1 год, коту 11 лет

VeronikaMama Спасибо, зайду в магазин куплю, а большая пачка это сколько кг?

мы аканой кормии, 70, 5 кг. Лучше закажите в инете. Стоит от 2100 р, смотря из чего. Кастрированным нельзя с рыбой. На двоих хватит месяца на три. Ориджин и БОш чуть дороже у нас, но у нашего кота от Ориджина был понос (простите) личная невосприимчивость.

VeronikaMama и постоянно голодные орут

в вискасе нечем наедаться, они правда всегда голодные

VeronikaMama я раньше действительно не задумывалась, думала все так кормят

все таки маркетологи там гениальные.

феликс ничего

VeronikaMama т.е. я так понимаю только сухой корм они будут есть и воду пить да?

да

VeronikaMama а еще вопрос сколько раз их в день кормить? кошке 1 год, коту 11 лет

сухой корм обычно в свободном доступе. Ну если кто то из котов не склонен к перееданию. Если выдавать, то утром и вечером. Только смотрите что бы всегда была вода, будут много пить.

аноним феликс ничего

хорошего. и очень дорого.

да кот кастрированный, кошка нет, и возраст то у них разный, по возрасту каждому свой что ли покупать? или он один там идет?

Машерочка Neddy
главное кошку кормить правильно - 2 раза в день, а размер порции - с "мышку", то етсь не надо ей насыпать полнехонькую чашку.
+1000. Жаль, я раньше этого не знала и кормила "от пуза". ))

ну не знаю.... у меня вот вечно голодный даю ему по горсти раза 4 в день и он все орет. вода есть. правда кит и кетом кормлю... н правда пустышка? проф.кормом он будет наедать 2 раза в день?

[Фея]

и мне можно адрес сз?

и мне пожалуйста адрес сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы