Какой корм из дешманских лучше для кошки?

VeronikaMama ли он один там идет?

один, просто для взрослый кошек и не рыбный. Продается только в зоомагазинах.

аноним н правда пустышка? проф.кормом он будет наедать 2 раза в день?

правда, будет. Вы посмотрите состав? Им нечем наедаться в китекате. Там же нет мяса.

Пельмеshка правда, будет. Вы посмотрите состав? И

+1 я кормлю кота 2 раза в день, утром и вечером, по нормограммам, он у меня стройный ,красивый, наедается, не орёт. А то посмотришь, кошки бедные от жира ходить не могут, а хозяева их кормят и умиляются. В природе видели жирных котов, львов, гепардов?

а если кот сухой вообще не ест. никакой. тогда как бюджетно?

на СЗ получается дороже, чем в магазине
цена сайта 605 рублей +10% орг =665 рублей против того, что я беру в магазине 4 лапы 640 рублей...

Челмодейка а если кот сухой вообще не ест. никакой. тогда как бюджетно?

приучать к сухому. Ни один кот рядом с полной миской от голода не умер.
Хотя может это и жестоко...

Чудо природы© на СЗ получается дороже, чем в магазине

хм, интересно

ашановский.

красавица он у меня стройный ,красивый, наедается, не орёт. А то посмотришь, кошки бедные от жира ходить не могут, а хозяева их кормят и умиляются. В природе видели жирных котов, львов, гепардов?

мой не наедается, орёт, кормлю проф кормом. Много ест=много срет и ссыт.
итого разорюсь на корме и наполнителях скоро,
но для своей породы он на грани нормы. Если меньше кормить, будет бандитничать ибо еда для него это идол какой то.
мы же не знаем какой у автора кот. Моему 300р, даже при самом дешевом закупе роял канина не хватит

я кормлю обычным фрисксем, 2.5 кг - около 300 р. И не потому,что жадная, а потому что от проф.кормов, понос, от вискаса понос, от чего то еще- еще раз понос. Методом проб и ошибок, оказался пригоден только фрискас + феликс (мокрый). Так что в таких вот случаях,хоть заорись , что "идет,то идет". Кошка живая,веселая, не померла от него

Пельмеshка Ни один кот рядом с полной миской от голода не умер.

кошка на грани истощения была реально, но натуралкой кормить не буду ибо не смогу каждый день ей отдельно готовить.
Сейчас скелет, но это ее проблемы

Матрешка.ру мой не наедается, орёт, кормлю проф кормом. Много ест=много срет и ссыт.

у тебя какая порода?

Матрешка.ру кормлю проф кормом.

каким? вроде есть такие коты, невоздержанные в еде. Это личные особенности каждого.

Матрешка.ру итого разорюсь на корме и наполнителях скоро,

вот я случайно открыла для себя ашановский наполнитель, древесный. Прям ваще отличный, со всех сторон и дешевый. Рекомендую. И можно смывать в унитаз. Что для меня очень важно.

Вот я щас такой глупый вопрос задам...а если купить пачку на 7-10-15 кг сухого корма - кошке не надоест один и тот же вкус есть полгода? Беспокоюсь я о чуйствах моей котейки
А, ну и мне киньте ссыль на СЗ, кому не трудно

Пельмеshка приучать к сухому. Ни один кот рядом с полной миской от голода не умер.

ну мы 2 дня ждали. Не проканало. Еще надо было экспериментировать?

Матрешка.ру кошка на грани истощения была реально, но натуралкой кормить не буду ибо не смогу каждый день ей отдельно готовить.
Сейчас скелет, но это ее проблемы

ну не знаю, не умерла же в итоге? стала есть?
я бы с врачом поговорила, если нет чего то там такого, что мешает есть корм, приучала бы.

ВреднаяБезумка от проф.кормов, понос,

у нашего был от Ориджина, остальные нормально. Какие пробовали?

ВреднаяБезумка Кошка живая,веселая, не померла от него

да ваша кошка, ваше дело. Не жалко ее и денег, кормите. Повторюсь, женам маркетологов вискаса и иже с ними, тоже надо шубу покупать.

Челмодейка Еще надо было экспериментировать?

вы меня спрашиваете? я такие вещи обсуждаю с врачом, если бы сказал приучать, приучала бы. Вы делайте как хотите.

омномном кошке не надоест один и тот же вкус есть полгода?

нет. Опять же врач сказала, что у них нет такого. Для них наоборот лучше постоянство.
Хотя покупаю коту разные вкусы, ну из двух. Но мне кажется это волнует только меня.

Можно вклинюсь с вопросом?
Мои коты едят "Ямс" уже давно, тут подруга сказала что где то вычитала негатив про него, рекомендует "Санабель". Я менять корм не хотела. Стоит это делать? Подскажите те кто в кормах разбирается.

красавица у тебя какая порода?

обжора британец мальчик, для него еда и питье главное в жизни. на втором месте на подоконнике полежать. он даже снизошел до того, чтобы попросить еду и бухнуться в ноги мужу, когда я его на диету посадила.

Пельмеshка каким? вроде есть такие коты, невоздержанные в еде. Это личные особенности каждого.

вот мой такой,

Пельмеshка вот я случайно открыла для себя ашановский наполнитель, древесный. Прям ваще отличный, со всех сторон и дешевый. Рекомендую. И можно смывать в унитаз. Что для меня очень важно.

ой ну я ж говорю в глухопердии живу. Покупаю древесный наполнитель где то 1кг 60 руб на ваши. Килограмма хватает на 2-3 дня. Итого 600руб я только на наполнитель древесный трачу.
Если силикагелевый был, тратила ок 2000на ваши. Он ссыт не по детски, хотя и кастрирован, ибо пьет как лошадь, а после него кошка отказывается в лоток ходить, приходится часто менять. в общем настоящий мужик

Пельмеshка нет. Опять же врач сказала, что у них нет такого. Для них наоборот лучше постоянство.

я как подумаю - вот заставь меня есть полгода только суп, например, без права выбора

Пельмеshка Хотя покупаю коту разные вкусы, ну из двух. Но мне кажется это волнует только меня

вот и я так же, стараюсь разные покупать, а если выбора нет и беру тот же вид - совесть мучает

Пельмеshка так зачем кормить вредным и дорогим вискасом, если можно дешевле и проще кормить проф кормом? где тут логика?
ну кроме принципиальности.

+++++ Вообще не понятна принципиальность. Лучше дорогой ДОШИРАК чтоли?

Пельмеshка ну не знаю, не умерла же в итоге? стала есть?
я бы с врачом поговорила, если нет чего то там такого, что мешает есть корм, приучала бы.

ну четвертую, в лучшем случае треть от дневного рациона съедает. но для невачки она вообще скелет невесомый.
а вот мясо будет есть мисками, за счет него и держится, ей 1,3 года уже

Матрешка.ру 1кг 60 руб на ваши. Килограмма хватает на 2-3 дня.

ой, ну дорого канешь.

Матрешка.ру Он ссыт не по детски, хотя и кастрирован, ибо пьет как лошадь

наш так же, тоже мега счастлива, что нашла наконец нормальный наполнитель и не надо скакать по мусорникам с комкующимся пять раз в день. СЕликагелевый через пару тройку день переставал к...ь. Чистюля, шо капец Теперь ходит на решетку в древесный, вроде доволен, наконец то

Матрешка.ру а после него кошка отказывается в лоток ходить

они все такие, по ходу

омномном я как подумаю - вот заставь меня есть полгода только суп, например, без права выбора

я тоже волновалась, врач авторитетно успокоила. А у нас очень хороший врач. Ну я верю.

омномном совесть мучает

бывает у всех мы все такие стали снова давать мясо по вечерам, хотя врач и не разрешала. Но он так просит и так ждет. короче сердце дрогнуло люди дуры

Матрешка.ру ну четвертую, в лучшем случае треть от дневного рациона съедает. но для невачки она вообще скелет невесомый.
а вот мясо будет есть мисками, за счет него и держится, ей 1,3 года уже

ну может кашей ее кормить, раз такая принципиальная

Матрешка.ру обжора британец мальчик, для него еда и питье главное в жизни. на втором месте на подоконнике полежать. он даже снизошел до того, чтобы попросить еду и бухнуться в ноги мужу, когда я его на диету посадила.

Матрешка.ру Он ссыт не по детски, хотя и кастрирован, ибо пьет как лошадь

Я о своем, о наболевшем опять. Сахар у кота в норме? А то я тож радовалась, что пьет и писает. А у него сахарный диабет обнаружился, и чрезмерное питье было первым симптомом. Теперь два раза в сутки инсулин колю.

Пельмеshка каким? вроде есть такие коты, невоздержанные в еде.

Блин, у меня кошка живет у родителей (беляшка подобрашка). Она есть будет пока не отвалится от миски. Переедает все мыслимые нормы. и толстая от этого. Мало толстая, у нее еще и проблемы со здоровьем. Если не дать корм - орет. Дать. молчит и жиреет. Это она от пропла, который любит. Дали ей Ямса, она его не любит, но хоть ест норму (хотя она считает что вообще не ест). Ну любо-дорого было смотреть на кошку в это время. и шерстка и глазки яркие и фигууурка!!! Но орала, мама (а вернее там старенький дед заправляет) сдалась. И снова ожирение и непомерная жратва((( Кошка выбирает ЖРАТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы