Не люблю собаку.Как ужиться?

Это уже не ПЯ это крик души.Я ее ненавижу, она меня бесит, она все делает мне назло,у меня все в шерсти,она избалована,делает что хочет, невоспитанна, ссыт в квартире. При этом прикидывается наивной овечкой. Собака мужа . Мне как бы вместе с ним досталась. У них прям любовь. Речи о том что бы избавится от нее нет. Боже упаси, но как быть? Она меня тоже не любит и все время пакостит мне. Именно мне. До истерик, до слез. Не могу больше с ней в квартире находится или прибью или еще что нибудь сделаю. Как найти с ней общий язык?

аноним автор темы Как найти с ней общий язык

обратиться к кинологу

Потихоньку отравить

давайте вы мне собаку мужа, а я вам сына своего мужа!
автор, вы о чём?разве это глобальная проблема чтоли?игнорьте животное и все, оно вас не трогает, и вы его!

может отправить мужа в школу для собак и после изнурительных тренировок собака станет послушней ..... (собаковод -теоретик )

аноним автор темы Как найти с ней общий язык?

никак. на дачу ее отвезите. сплавьте кому-нибудь. скажите, что у вас вдруг аллергия на собак открылась

с мужем ищите общий язык, а не с псом

КиТТи КэТ с мужем ищите общий язык, а не с псом

+++

аноним автор темы Я ее ненавижу, она меня бесит, она все делает мне назло,у меня все в шерсти,она избалована,делает что хочет, невоспитанна, ссыт в квартире.

а что за порода такая?)

princess_Iris обратиться к кинологу

Нет таких денег сейчас.Я узнавала это дорого.>Ашхабад Потихоньку отравить

не говорите глупости,я ее конечно не люблю,но убивать не собираюсь.>кудяплик автор, вы о чём?разве это глобальная проблема чтоли?игнорьте животное и все, оно вас не трогает, и вы его!

Для меня глобальная. Я игнорю,но это сложно. Когда приходишь домой и видишь , что именно твои вещи покусаны, погрызаны, обосанны и т.д. Трудно включать игнор. Это не отдельный случай,а продолжается в течении 3 лет.>КиТТи КэТ с мужем ищите общий язык

С мужем все нормально. Эта тварь как чувствует когда я прихожу одна, а когда с ним. И если я прихожу с ним домой, то все в порядке и все нормально, если одна то полный ппц. Как она это понимает?

а какой породы собака?

Lena Stepina может отправить мужа в школу для собак

отличное решение

а ей сколько? Может ее еще не поздно перевоспитать? поговорите с мужем - нанятть какого-нибудь специального человека для этого?

аноним автор темы именно твои вещи покусаны, погрызаны, обосанны

не разбрасывайте свои вещи, все складывайте в шкаф и плотно закрывайте дверцу

аноним автор темы ссыт в квартире

пусть муж за ней убирает, это же его собака

Трехлетняя псина гадит дома? муж завел собаку, а воспитанием не озаботился! Вывод: виноват муж. Поставьте ему ультиматум: или он занимается воспитанием собаки или...дальше сами придумайте)))

Насчет вещей верно написали - все убирать из поля доступа собаки. Купить клетку. И на время отсутствия запирать собаку в клетке

Она чувствует ваш негатив и мржет еще мужа ревнует и пакостит. Посмотрите передачи с Цезарем Милано
Он учит как с разными собаками жить и как перевоспитать

собака ревнует мужа к вам. Кинолог тут не поможет, мне кажется. Если бы муж ее мордой ткнул и наказал пару раз, может и поняла бы

аноним автор темы Нет таких денег сейчас.Я узнавала это дорого.

Что дорого? 450 рублей за занятие?
Зато хороший специалист раз позанимается и скажет, в каком направлении двигаться дальше.

Девочки да нет денег на перевоспитание. Это минимум 25 тыр. А мы от зарплаты до зарплаты. Собаке 4 года. Терьер.Мужа почти все устраивает по той причине, что ЕГО она слушается. Заглядывает ему в рот,ловит каждое движение его и т.д. Когда я начинаю рассказывать , что он натворил, он даже иногда мне не верит.

купить книжку про дресировку собак, раз кинолог для вас дорого. и заниматься с собакой самой - чтобы найти контакт и чтобы она вас признала за вожака.
убирать вещи, чтобы не могла погрызть и обоссать. они у вас что по всей квартире валяются?
организовать собаке интересный досуг-оставлять игрушки, косточки, когда вас нет дома (только сначала показать как играть). выгуливать так, чтобы у нее сил не оставалось на пакости.
на крайняк, купить клетку и когда уходите закрывать в клетке.

автор неряха, а виновата псина.. капец... так то вы в доме третья, собака до вас жила и ,судя по всему, после вас жить будет. нужна мужику такая злобная и непозитивная особа, а?

аноним автор темы

Автор, что вам мешает убирать вещи из зоны доступа собаки???? Про клетку вы меня слышите или нет?

аноним автор темы Когда я начинаю рассказывать , что он натворил, он даже иногда мне не верит.

когда вы ему показываете обоссанную или изгрызенную вещь, он думает что это Вы изгрызли и об**ли и на собаку сваливаете?

Octavia когда вы ему показываете обоссанную или изгрызенную вещь, он думает что это Вы изгрызли и об**ли и на собаку сваливаете?

да сто пудов преувеличивает автор. раз собака в состоянии понимать одного члена семьи, то уж и второго при нормальном подходе сможет. зуб даю, орет на животное, подпинывает регулярно... а погулять или вкусняшку принести- в помине нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы