Не люблю собаку.Как ужиться?

Octavia не разбрасывайте свои вещи, все складывайте в шкаф и плотно закрывайте дверцу

Я не разбрасываю, все убираю. Но стоит чуть расслабиться.Спешила,забыла убрать и т.д все хана. Как будто ждет момента.>Octavia пусть муж за ней убирает, это же его собака

Она при нем себе не позволяет такого. >Темная ЛОшадка Купить клетку. И на время отсутствия запирать собаку в клетке

Об этом думала я, но муж категорически против. Как объяснить? При нем это идеальная собака.>АрктикА начиная с подачи кормежки

Кормлю я, гу ляем как получится,то я, то он- бесполезно, меня все равно не воспринимает.>Та самая Татьяна 450 рублей за занятие?

+>Та самая Татьяна хороший специалист

Сколько не узнавала хороших спецов за 450р не найти. Минимум 900руб занятие. Собаку надо не учить, а переучивать. Это минимум 15 занятий, если повезет то получится.

Автор, а полюбить собаку не пробовали? Что значит -собака мужа? Муж то чей-Ваш? Значит и собака совместная, отношение к ней измените. А если ребенок будет хулиганить, мужа слушаться- тоже возненавидете? Сами с себя попробуйте ситуацию изменить.

а мне кажется ничем тут не помочь, от собаки надо избавляться. гадит и пакостит же она намеренно, это видно по описанию автора. сталкивалась. знаю, взяли взрослую кошку к себе, не поладили они с мужем. вот это был капец. при мне кошка была ласковая, хорошая, в лоточек ходила без проблем, с ним всё было иначе, к его приходу напакостила мимо лотка, с утра ему в обувь нассала, именно ему, никому больше не пакостила. решение было принято просто: пришлось вернуть кошку обратно.

Автор я тоже мужу досталось с собакой. Он был мягко говоря не в восторге. Сейчас у них если не любовь до гроба, то как минимум друзья навек. А тоже сначала психовал. А я просто объясняла мужу про собаку, немноооожечко подкорректировала поведение собаки. И вуаля.

аноним автор темы Я ее ненавижу, она меня бесит

она живая, она чувствует ваше отношение. Вы человек, у вас есть разум. У нее нет. Вы можете взять себя в руки и перенаправить свои чувства, она нет. Работайте над собой. Собака не может вас вывести из равновесия. Если может, пейте успокоительное.

аноним автор темы она все делает мне назло

Она животное. У животных нет понятие "назло". Она не может спрогнозировать-"я сожру колготки, она расстроится". Только "плохой, враждебный запах-уничтожить, победить". Осознайте эту мысль-собака НАЗЛО не может пакостить. Когда осознаете станет намного проще. Не проецируйте на нее человеческую модель поведения.

аноним автор темы ссыт в квартире

Какая порода собаки?

аноним автор темы У них прям любовь.

Это ваш любимый муж. Это самый близкий человек, неужели вы не можете принять то что приносит ему радость?

аноним автор темы Она меня тоже не любит и все время пакостит мне.

Она отвечает вам взаимностью. Вы враждебны - она тоже. Вас не было в ее жизни столько то лет. Потом вы появились и заявили себя (с ее собачий точки зрения) как враждебно настроенную силу. Чем больше времени с той точки когда она вас восприняла "плохо" тем сильней эта модель поведения у собаки укрепляется. Как она пакостит вам? Уничтожает ваши Вещи? Пытается вас повредить каким то образом?

аноним автор темы Как найти с ней общий язык?

Вы как человек разумный можете взять ситуацию в свои руки и поменять устоявшуюся модель поведения. Зависит от того какая порода и сколько собаке лет. Поверьте, немного усилий и будет вам мир гармония и полный дзен:)

убирать свои вещи вне досягаемость для собаки, оставлять все пакости до прихода мужа. Попросить мужа уделять ей минимум внимания,а вам кормить+гулять+ухаживать за собакой и через какое-то время она начнёт ценить вас одинаково (проверено, даже самое агрессивное и вредное животное без внимания хозяина начинает с радостью принимать других людей,которые за ним ухаживают). Когда собака начнёт выполнять ваши команды весь негатив сам пройдёт,а до этого надо с ним бороться что б собака этого не чувствовала.

tat-yanka решение было принято просто: пришлось вернуть кошку обратно.

я ненавижу таких людей. просто бы в резервации таких отправляла..

Автор, по вашему настрою видно, что у вас ничего не получется. Потому что вам не надо. Вас то не устраивает, это не получается, а то дорого. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины

Плавали-знаем, это ревность, ищите подход к собаке, так скажем, договаривайтесь, подружитесь.
Мне муж достался с добером, первое время было сложно.

история вточь да наоборот как у нас!
У меня муж не может терпеть собаку, а она его и главное ОБА это знают.Она при нем сидит на месте утром даже не шелохнется смотрит прямо в глаза и ждет когда он закроет за собой дверь, как это произошло собака уже катаетсся на диване .Собака ни когда не гуляет на поводке всегда у ноги-боится отстать, а когда гуляет с ней муж она просто напросто от него сбегает даже с поводка
Тут ни кого дрессировать не надо, надо всего лишь изменить отношение к животному и оно сразу изменится к вам ..
Начните ей давать еду, гулять , покидать игрушку, почесать за ушком...

По понятиям

Правильно, лучше бы мужа в резервацию отправила.
Животное должно быть удобным, в жизни до хрена стрессов, чтобы еще в доме с кошкой сражаться.

hatahori купить книжку про дресировку собак, раз кинолог для вас дорого. и заниматься с собакой самой -

Вы думаете я за 3 года не пробовала? И в нете занятия смотрела и пыталась сама. Бесполезно. Полный игнор со стороны собаки.>hatahori организовать собаке интересный досуг-оставлять игрушки, косточки, когда вас нет дома (

все есть.>По понятиям автор неряха, а виновата псина.

ага, конечно.>По понятиям орет на животное, подпинывает регулярно..

ору и подпинываю и не скрываю,но это началось не сразу. Сначала где то год я ей мило улыбалась,носила на ручках и т.д В общем всячески пыталась подружится с ней,не получилось лаской. Началась агрессия. Бесит. Сил нет уже.>По понятиям а погулять или вкусняшку принести- в помине нет

и гуляю и вкусняшки регулярно покупаю и когда она их видит становится на задние лапки и машет хвостиком,но это не мешает ей тут же нассать на мои сапоги которые я еще не поставила в обувницу потаму что они мокрые или потаму что я только зашла в квартиру и сняла их и зашла в комнату и стою переодеваюсь,а переодевшись и выйдя в прихожую вижу на них лужу и не вижу собаку,а она оказывается в это время лежит у себя на месте и грызет косточку которую я ей купила.

аноним автор темы и гуляю и вкусняшки регулярно покупаю и когда она их видит становится на задние лапки и машет хвостиком,но это не мешает ей тут же нассать на мои сапоги которые я еще не поставила в обувницу потаму что они мокрые или потаму что я только зашла в квартиру и сняла их и зашла в комнату и стою переодеваюсь,а переодевшись и выйдя в прихожую вижу на них лужу и не вижу собаку,а она оказывается в это время лежит у себя на месте и грызет косточку которую я ей купила.

собаку за шкиряк, носом в лужу и сверху понависать, попридавливать. Кость изъять тут же.

КАКАЯ ПОРОДА???Что значит терьер?Черный терьер, или йорк или той?

автор, я не могу дать советов, но могу искренне посочувствовать. Я Вас понимаю - я вот не собачница ни в одном глазу, не люблю просто собак... вернее дышу ровно, пока они где-то и с кем-то, но жить на одной территории с собакой для меня просто неприемлемо. У меня и дочь такая же - стороной собак обходит, даж щеночки оставляют её равнодушной

аноним автор темы Вы думаете я за 3 года не пробовала? И в нете занятия смотрела и пыталась сама. Бесполезно. Полный игнор со стороны собаки.

мы когда на дрессировку ходили мне наш кинолог на мое "не получается" сказала волшебную фразу "если вы собаку то собой заинтересовать не можете, как вы вообще с людьми то общаетесь"

Автор, я вот не понимаю, вы что от форума то хотите? Вам тут дельных советов надавали кучу, а вы на все "так делала, так не помогает, ага". Сами попросили совета, сами все советы отвергаете. По-моему, у вас вздорный характер и собака это чувствует, поэтому и не полюбила вас!

Кариес Правильно, лучше бы мужа в резервацию отправила.

Натаха)))))) нук ты же знаешь, что для меня лично собака главнее всех, кроме мамы и сына так что,если какой-нибудь дебил решит на мне жениться, то спать он будет со мной и псом одновременно

По понятиям я ненавижу таких людей. просто бы в резервации таких отправляла..

+100

аноним автор темы Нет таких денег сейчас.Я узнавала это дорого.

ну нервы, наверно, дороже, не?

аноним автор темы Сколько не узнавала хороших спецов за 450р не найти. Минимум 900руб занятие. Собаку надо не учить, а переучивать. Это минимум 15 занятий, если повезет то получится

надо не собаку учить, а Вас учить обращаться с собакой. Это можно сделать и за пару занятий. Была тут очень хорошая темка, даже телефон давали "собачьего психолога"

ПаннаKotta ну нервы, наверно, дороже, не?

да че-то у автора ни бабла, ни квартиры, ни желания находить общий язык или слушать советы.. ни хрена,одним словом.. одни нервы

tat-yanka гадит и пакостит же она намеренно, это видно по описанию автора. сталкивалась. знаю, взяли взрослую кошку к себе, не поладили они с мужем. вот это был капец. при мне кошка была ласковая, хорошая, в лоточек ходила без проблем, с ним всё было иначе, к его приходу напакостила мимо лотка, с утра ему в обувь нассала, именно ему, никому больше не пакостила.

именно так все и происходит>Бодрая Белка неужели вы не можете принять то что приносит ему радость?

я это принимаю и именно поэтому и пишу , что избавиться от собаки нет и в мыслях.>Бодрая Белка Зависит от того какая порода и сколько собаке лет. Поверьте, немного усилий и будет вам мир гармония и полный дзен

Да писала уже. Собаке 4 года . Терьер .Парсон. А немного усилий это сколько ? За 3 года она так и не признала меня.>это я оставлять все пакости до прихода мужа.

Вы предлагаете не убирать если собака накакала или написала и пусть это лежит весь день до прихода мужа? Если что то погрызет,то я показываю конечно же.>это я Попросить мужа уделять ей минимум внимания,

Он и так ее видит утром и вечером поздно.>это я а вам кормить+гулять+ухаживать за собакой и через какое-то время она начнёт ценить вас одинаково (проверено, даже самое агрессивное и вредное животное без внимания хозяина начинает с радостью принимать других людей,которые за ним ухаживают). К

Кормлю я,гуляю чаще всего я, ухаживаю я, к грумеру я,к ветеринару я . Что ему еще надо? Какой уход?>это я Когда собака начнёт выполнять ваши команды весь негатив сам пройдёт,а до этого надо с ним бороться что б собака этого не чувствовала.

Я могу целый час сидеть и подзывать его командой ко мне или поросто по имени - бесполезно, лежит и смотрит на меня как будто глухой.Вкусняшками подманивать тоже не получается.
Девочки вы вот осуждаете. У меня сейчас реально агрессия к собаке идет,но такого не было. Поначалу я пыталась найти общий язык и на ве его выходки улыбалась,ну пожурю строго, отправлю на место. Думала что ревнует и т.д . Сейчас уже просто крышу рвет у меня.>Темная ЛОшадка Автор, по вашему настрою видно, что у вас ничего не получется. Потому что вам не надо. Вас то не устраивает, это не получается, а то дорого. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины

Оставайтесь при своем мнении.

аноним автор темы

По секрету скажу, на дрессплощадках обучают не собак, а их владельцев.
Поймете с первого раза - повтора не потребуется.
Челышев в Березовском за занятие 450 руб берет, оптом за 10 - 4 000. И занимается практически индивидуально: больше одной собаки одновременно на площадке редко бывает.
Знаю проф кинологов и за 400, и за 350 здесь, в городе, только они не со всеми работают.
Как можно переучивать невоспитанную собаку? Только обучать.
Автор, съездите сами, проконсультируйтесь. Вам это нужно даже больше, чем Вашему мужу.

Uma(Оборотень) собаку за шкиряк, носом в лужу и сверху понависать, попридавливать. Кость изъять тут же.

Именно так и делаю. Поверьте я столько прочитала про это а только толку нет. Это не мешает ей делать это снова и снова.>По понятиям то спать он будет со мной и псом одновременно

Вот этот ссыкун засыпает на своем месте,а просыпаюсь я всегда от того,что мне дышать тяжело потаму что собака на мне лежит.Хотя ей строго настрого запрещено на кровати спать. Муж говорит .Видишь. Он тебя любит. Может и любит незнаю...>По понятиям да че-то у автора ни бабла, ни квартиры, ни желания находить общий язык или слушать советы.. ни хрена,одним словом..

а вы общаетесь с людьми у которых только бабло и квартиры? Что вы вообще делаете в этой теме? Посмеяться пришли? Ну посмейтесь.Это вам плюс к карме видимо.

аноним автор темы запрещено на кровати спать. Муж говорит .Видишь. Он тебя любит. Может и любит незнаю...

или пакостит вот так??? подумайте. если ей запрещено там спать, она об этом знает....а при муже спит на кровати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы