Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

Norka2, а который пушистый - это мальчик или девочка? Там не очень понятно, у него чёлка есть на глаза и розеток на попе сколько?

Norka2
Мои свиночки!

Лапочки какие! А зачем вы там "крыш" тряпичных сделали? так надо?

Кто девочку продает? мы хотим купить!

Dagaz

Василькес

Это не крыши, это гамаки :) Свинки обожают в них понежиться. Правда, первое время пугаются и сидят под ними, а потом привыкают и постоянно в них лежат.

Снегурочка
это гамаки

Ого! Прикольно. надо попробоватть...они туда сами залазят?:) такой еще глупый вопрос....

Девчонки, а гамаки вы сами делали или они продаются? :)

Они продаются, но вижу не часто.
для своих делала сама. Пришлось ещё такой "карман" сделать для одной, а то её не пускают в дом спать и она спит на доме, а в "кармане" вроде как в своем личном домикеСообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 21:45

Снегурочка

У меня две девочки.Которая волосатая это не розетка,а агутти наверное.

Norka2
У меня две девочки.Которая волосатая это не розетка,а агутти наверное.

Агути короткошёрстные. Это перуанка всего скорее. Я почему спрашивала пол...у меня мальчик-перуанец. Не хотите малышей? ;) Вот мой Кеша:

Василькес
Ого! Прикольно. надо попробоватть...они туда сами залазят? такой еще глупый вопрос....

Конечно, сами! Не будете же вы сидеть над ними и каждый раз засовывать в гамак :D

DaMa
Девчонки, а гамаки вы сами делали или они продаются?

Честно говоря, ни разу не видела у нас в продаже. В Москве в магазинах "Бетховен" их дополна - на любой вкус и цвет. Я сама делаю. Как надоедает - выбрасываю и делаю новый. У маленького свина у меня вообще обычное махровое полотенце заткнуто за стенки дюны. Гамаки хорошо из джинсы делать или какого-нибудь мягкого материала. Закреплять на большие булавки или на карабины. Очень легко делается, и свинки в восторге!

Снегурочка

Классный у вас КЕша! Такой рыженький. Насчёт детишек-боюсь её вязать,у ней такие титички плохие,да и слабенькая она. И боюсь,что если родит,то оставлю себе одного.А им и так в двоём тесно.

Столько прикольных фото, после нового года свои покажу скорее всего, правда мои еще Мальвки, им около 2 месяцев каждой

Поехали семьей к родственникам мужа, а своих поросят оставила на брата. Мальчика выгуливать получается, а девочка пищит, свистит и вырывается, поэтому без прогулки сидит :(

Сегодня вернулись домой, а свинки нас встречают, радуются. Нюра аж на руках посидела немого. :) . Федор так вообще с рук бы не слезал :)

Norka2

у меня девочка тоже будет пушистой, как у вас :)

Показывайте фотки,хочется и пацанов посмотреть. :pozdr:

У Norka2 девчонка очень похожа на перуанку. Но там должны быть розетки на попе и чёлка.

У меня девочка длинношорстная, но у нее нет ни одной розетки, а шерсть растет от мордочки к попе, а породы на сайтах смотрела, но не могу точно сказать кто она :( А мальчик тоже не понятно кто... у него 4 розетки на попе и 1 на голове, но шерсть значительно короче, чем у Нюрки

Если есть чёлка и бакены, то всего скорее перуанка с неправильным ростом шерсти или вы её неправильно причёсываете ;) Надо от попы к голове чесать, а на попе как раз должны быть розетки, от которых шерсть растёт.

Снегурочка Если есть чёлка и бакены, то всего скорее перуанка с неправильным ростом шерсти или вы её неправильно причёсываете

нет, у нее нет челки, просто длинная шерсть от головы к попе, как будет возможность фото скину :)

скорее всего девочка - шелти

Да, если просто длинная шерсть с пробором от головы к попе, то шелтюха :dada:

блиин, я то думала привет мне моего поросёночка, и открою на ю-маме клуб любителей морских свинок. а меня опередили
ну чтож. в ближайшем будушем я тоже буду "свинкоманом" так что присоединяюсь ;)

а вот мой будущий свин, полное имя Дарчел Киш-Миш :) жду пока из Челябинска приедет... он, кстате, у меня с геном Ам. Тедди так что в будущем хочу найти ему подружку, породы ам. Тедди, или такую же - с геном. Или с геном сатин....
Вобчем у кого есть Теддики, отзовитесь! ;)
фотка с сайта питомника Дарчел

Здоровский мишка! :) а как сокращенно будете звать киш? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы