Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

Здоровский мишка! :) а как сокращенно будете звать киш? :)

У моей нету розеток,наверное она шелти.

БУКАШКА с букашёнком

А это у вас сатин,да?

DaMa
а как сокращенно будете звать киш?

нуда... я пока думаю, оставить его кишей-мишей или по другому назвать... но впринципе уже привыкла говорить "скора мой Кишка -Мишка приедет" или Киша.

Norka2
А это у вас сатин,да?

нет, к сожалению не сатин...

DaMa
Здоровский мишка!

и не Теддик кстаете... гладкашёрстный. но папа у него ам. Тедди, так что есть вероятноть, что дети могут быть Теддиками :)

Ну, на тедди похож немного :)

DaMa
Ну, на тедди похож немного

конечно у него папочка Тедди ;) папочка такой замечательный, мне его сначала предлагали, оч симпатичный, но ему ужо 9ый месяц, и он ужо привык как султан жить, по невестам разъезжать в разные города, боюсь что б он не привычно у меня будет, яж на счёт подружки тока думаю пока...

кстате! кто ещё не обзавёлсясимпатишным поросёнком, у них кокраз ест поросята на продажу! там есть беленький с золотом Теддёнок и Текстели!

А как они из челябинска их везут? :) а то вот кудряшку бы взяла еще мальчика ;)

DaMa
А как они из челябинска их везут?

дак вот это самая главная проблемма :) я хотела сначала сама ехать, но не получилось... говорят что через водителей автобусов передают. мне сказала что будет возможность в вт-ср, наверное через знакомых посылать будут, точно незнаю...

Всем привет от куриного кубика!

Всем привет от куриного кубика!

Что то я не понимаю, в чем прикол от магги? ;) а по поводу транспортировки из челябинска и оплаты расскажите, как поросенок будет у вас.:) я пока в раздумиях.;)

DaMa
расскажите, как поросенок будет у вас.

обзательно! вы первые об этом узнаете! :dada: :dance2:

а расскажите мне, как вы кормите свинят? который корм специальный насыпаете и он стоит, или насыпали - поела - убрали? ну кроме сена ессесно...

Сухой корм, сено и поилка со свежей водой должны быть в доме у свина ВСЕГДА! Миску для сухого корма лучше покупайте сразу керамическую, пластмассовые они переворачивают и грызут. Корм я насыпаю два, три раза в день. Можно досыпать понемножку, они любят свеженький, сразу бегут к миске и носом там роют. Свинки полностью корм редко съедают, каждая выбирает то, что кажется повкуснее. Мой старший как всё вкусное выберет и оставляет то, что по его представлениям уже не едят порядочные свины...писает в миску. Это он так намекает, что пора уже насыпать свежий корм, если я зазевалась...
Свинёнка вы выбрали очень красивого! :love: Только не покупайте ему дом размером с туалет или комнату в хрущёвке. Клетка должна быть не менее 70 сантиметров. Удачи!

Снегурочка
Только не покупайте ему дом размером с туалет или комнату в хрущёвке.

чёт я непонла это слишком маленький не покупать или слишком большой?... так то я представла в клете сразмер туалета... этож замок целый :)
а вообще клетку я купила, вроде большеньку такую, но чёт по размерам незнаю... ну полметра есть 100%
вот ещё что! а поилку на сколько мл ему брать? много воды они пьют?

а то у меня осталась поилка от крыса... на 170 мл... так то маловасто выглядит... но если каждый день наливать?

Это я просто сравнила с человеческими апартаментами. Полметра маловато. Надо не менее 70 сантиметров. Поилку я даже не знаю насколько...у меня и маленькие есть, и большие. Они пьют по-разному, у меня один постоянно пьёт, другой изредка. Букашка, а как вы связались с Дарчелом? Что-то я им писала на почту, но ответа не получила. Блиин...тоже хочу третьего свинёнка, текселя золотого, но...меня из дому выгонят вместе со свинарником :DСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 00:33

БУКАШКА с букашёнком
полное имя Дарчел Киш-Миш

Классный какой!))

Снегурочка
Букашка, а как вы связались с Дарчелом? Что-то я им писала на почту, но ответа не получила

напишите на е1, где их продают... а я на маил писала, что в контактах написан

Лия
Классный какой!))

а клетка то больше50... как раз 70, наверное и будет.

Снегурочка
но...меня из дому выгонят вместе со свинарником

дык вы их разводите и продовайте. будете на этом деньги зарабатывать, глядишь не выкинут

Чтобы разводить свинок, надо иметь определённые знания и опыт, а у меня их нет. И места столько нет. Для разведения надо питомник открывать...Да и внимание свинкам нужно, я и двоим-то не всегда успеваю уделять достаточно внимания, а уж троим и подавно... :(

Снегурочка
Для разведения надо питомник открывать...

да ну не обязательно питомник... так , пару клеток друг на друга поставить. а со знаниями... дак с теми же питомниками пообщаться, всё расскажут, всё подскажут. ;) а можт потом и питомник откроете и буде у вас куча морских поросят!!!
кстате в ёбурге у нас ни одного такого нет... имхо - выгодное дело будет :dada:

У моих свинок примерно одинаковые клетки, но меньше семидесяти, у каждой длина около пятидесяти пяти на сорок с чем то и комфортно себя чувствуют. По поводу поилки, у моих их 2, одна после хомяка, другая большая расчитана на кролика, так обоим нравятся большая поилка. :) а домик своим пока не ставлю, вот как привыкнут ко всем так сразу, а то прятаться от вас там поросенок будет.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы