Тема закрыта

Причина: 0

попугаевладельцы, нас мало, но мы в тельняшках!

отгадайте загадку--висит груша, нельзя скушать.... а вот и нифига это не боксерская груша.. это Куконя Кукоцкий собственной персоной.
больше попугаев, хороших и разных. выкладывайте фотки, хвастайтесь своими пернатыми.

www.u-mama.ru
Это наш попка, Иша зовут:) Старая фота, правда:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 19:04

Вот моё счастье... Зовут Платон =)

А он зелено-голубой что ли? Или это фота такая?

у нас весна, тоже висим вниз головой, и мы даже рифмуемся,
висит груша-нельзя скушать, потому как это Кирюша :)
раздолбал все игрухи и нагло домагается до собаки :love:
завтра мое семейство будут показывать по ТНТ "Инструкция по применению" в 19-30, всем смотреть-ужасаться!

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 19:19

судя по всему, тк мне тоже кажется, что есть оттенки...грибрид короче =)

кстати мой новый птиц -Григорий почти такой же :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 19:24

ой, у меня еще вот такие любители кальяна есть

дак весна ведь...зелень, всё такое и попугай зелёный должен быть "Любители Кальяна" - супер!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 19:25

прикольна :D
а ты ж говоришь, что их не выпускаешь?

ну иногда выпускаю. Аська научилась выламывать кормушку и вылезать через эту клетку. За ней и Изюмыч тянется. я сейчас чредую их прогулки с Куконей. иначе он боится и клювом щелкает

Девчонки! какие у вас птички симпатишные!

Мы тоже раньше волнистых попугайчиков держали, мальчик говорил здОрово! Он сначала у нас один жил года 4, потом мы ему самочку взяли, дак она ч/з год его заклевала насмерть, когда никого дома не было. Так жалко нам было нашего Гошу! А на самочку смотреть не могли после этого, отдали ее .

Хочу попугая,но ничего про них не знаю.Посоветуйте с какого начать и что знать минимум.

карелла или волнистый. Или неразлучник.
готовиться к ору по утрам (как солнышко встает))))
хороший птичий ресурс-- mybirds.ru
настоящая энциклопедия. там вся информация по кормам, лечению, игрушкам и клеткам.
если у вас достаточно свободного времени, то берите 1 попугая. он будет считать вас парочкой, следовательно, ухаживать за вами, подражать и копировать вашу речь. если времени мало, то вариант заводить 2 птиц. но пары не приручаются и не разговаривают, они заняты друг другом. хотя наблюдать за ними тоже безумно интересно.

а как вы учите говорить своих попугайчиков?!

у меня волнистые не разговаривают--они парочка. а жако--в принципе я его особо не учу. просто разговариваю с ним, а он сам выбирает какие слова выучить, далее сам компонует их и вставляет))) разговор это момент подражания. попугаям свойственно подражать тому, кого они считают своей парой.

иногда в парочке всё-таки что-то говорят... у нас у соседей пара и один из них грит какую-то фразу =)

У меня тожа жако был, бурохвостый. Но муж сказал выбирай :( Не сошлиь характерами. Уж больно попчик крикливый и драчливый был. Хотя болтааал....
Отдала птичку, до сих пор жалко.
Сколько щас жако стоят?

А вот наш Сеня - Семен Семеныч! Фотки только старенькие.
Кстати, у меня попутно вопрос - практически "жизни и смерти"! Клюв стал сильно отрастать - раньше как-то сам стачивал, а сейчас - никак! В первый раз когда отрос, я его сама обстригла, а сейчас птах уже понял, что я снова на него охочусь с этой же целью, и даже в руки не идет...Кроме как вызывать ветеринара на дом есть еще выходы (подручные средства :) )

Краснозора

А веточки давать ему не пробовали, чтобы он их грыз?

мужей нада воспитывать :D и попугаев тожа
у нас компромис мои попугаи - его собака и все живут :love:
мой бурик сначала тоже мужа не любил и орал, но после моего шатания по больницам, когда они оставались один на один - у них все получилось, теперь дружат
попугая привозила 2 года наза из Москвы дикого-контрабандного за 300 уе

с клювом что-то делать - однозначна!!
ему же мешает он есть нормально!
я своим сама обтачивала эл. пилкой для ногтей, ежели не даеться - как вариант купить минеральный камень или еще лучше панцирь каракатицы ( все в пределах 20-50 руб) и пускай стачивает сам об них

Девачки, я своего постоянно тоже выпускаю, он с кошками тусит, любимая тема у него-подразнить котенка, чтобы тот его ловил. вопрос такой-ну задолбали какашки везде ))) вчера без меня весь день тусил по квартире-даже сахарницу уделал...как вы с этими вопросами -миритесь?

с туалетной бумажкой за ним бегаю :dada:
если честна - бесполезняк, хотя знаю случаи люди приучали аж в унитаз гадить или только в клетку
у меня таких уникумов не было :(
ну и не выпускать без присмотра даже из соображений безопасности

Минеральные камни игнорирует напрочь - уже штук пять разных купила - ниче ему не нравиться. Про панцирь впервые слышу - пасиб, учту :)
Палки тоже часто меняю...
Сегодня наверно, все-таки поробую его поймать...куда деваться-то? Щас смелости наберусь и пойду гоняться за ним :)

А у нас болтливый и нахальный%) Алинкины мульты цитирует, что слышу, то пою, кароч Ходит везде, деловой такой. Даже когда я за компом, сидит на руке, которой мышкой управляю:) Какашки у нас в основном на подоконнике, где он днем обитает:)
Девочки, а зеркало обязательно покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы