Тема закрыта

Причина: 0

о маленькой собачке кто мечтает?

Собачка сильно похожая на йорка - с длинной мягкой шерстью найдена вчера. сейчас ищем добрые руки.

ой там на одной фотке свинина))))

ошибочка вышла

возраст собачки??

у год максимум

Ш.Нобель

вы ее нашли?

вот нормальное фото собачки

hirabambyna

ага, но сейчас она на передержке

вот в этой теме еще ее фотки есть www.e1.ru/talk/forum/read.php

размер?

в общем кто надумает брать - звоните - тел. 89122811194, Лиза

ну она думаю килограмма 2 весит, длинной как такса и очень лохматая

мама моя вся в раздумьях. но у нее кот..старый. а на кошек она как?? реагирует??

очень лояльна - сейчас живет с кошками - ноль эмоций

оо это отлично. ладна маман думает

чудесная собачка. почитала отзыв девушки, что взяла на передержку :) супер!
Соба угарная, суппееер!
К кошкам абсолютно спокойна. Спала ночь спокойно. Правда приехали домой мы в 3м часу ночи...
Породу вообще не определить... ТОЧНО был скотч: строение тела, лапы, хвост. И скорее всего болонка, потому что шерсть ОЧЕНЬ мягкая, длинная, волнистая.
Прикус, как у всех болонок, отвратительный.
По поводу задней лапы: ничего не болит у нее, просто в силу особенностей строения тела она ходить спокойно, ровно не может, она прыгает. На улице гуляли с ней утром, ак я со смеху в сугробе сидя покатывалась... Она как ХОРЕК прыгает, таааак забавно. Правда даже если она будет бежать галопом, ее можно спокойно догнать неторопливым шагом... Очень медленно бегает.
Ну и о главном, канешна она была домашней. Потому что с такими природными данными выжить на улице - не реально! Но она была ОЧЕНЬ грязная, поэтому потерялась наверное давно.
Ест вот она плохо. Сушку немного поела, кашу с консервами тоже как то неохотно.... А может потому что взрослая...
Игривая, приветливая, лизучая, ест мало, гадит на улице, спит на полу (запрыгнуть никуда не может) - короче ПРЕЛЕСТЬ, а не собака.
Оставила бы себе, но у меня прооперированная киса лежит, очень волнуется, поэтому сегодня в течение дня всё равно куда-нить ее дену.

hirabambyna

надумает - пусть звонит по указанному телефону

А вот такую где можно взять,только в Екатеринбурге?

***L@sk@***
А вот такую где можно взять,только в Екатеринбурге?

это не йоркширский терьер?

БУКАШКА с букашёнком
это не йоркширский терьер?

Да вот не знаю,но очень хочу, причём давно. Цена интересует?

есть вот питомник www.izgrada.ru/

БУКАШКА с букашёнком

Посмотрю позже ,а то я в ---------------
Спасибо.

nikitos
тысяч от 20

Ужасссссс и где их взять.

на птичем рынке погляди ;) кстате нормальных зверюг там тоже продают, со справками и пр. вот недавно смотрела маленьких собачек.

это я к тому, что там не так дорого должно быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы