Тема закрыта

Причина: 0

о маленькой собачке кто мечтает?

БУКАШКА с букашёнком
это я к тому, что там не так дорого должно быть

Были как-то с мужем но был выходной.

***L@sk@***
Были как-то с мужем но был выходной.

дак по понедельникам выходной у них.

БУКАШКА с букашёнком
йоркширский терьер

стоят 30-70- тыс.

Я сейчас буду просматривать питомники и обзванивать. Если вам будет нужна информация. Спросите!!!!

Собачку-то пристроили?

давно уж

есть недорого щенки голой хохлатой собачки... может надо кому??? с документами , клеймом...

а недорого это скока?

Ш.Нобель

:-) мальчик есть за 5, девочки дороже

такие маленькие хорошенькие но ДОрогие, я тож себе такую хочу, но моё хочу остаётся со мной больно уж дорого 20-30 тыс. р :shock:

давайте на землю опустимся.. насчет дороговизны... йорк хорошего качества стоит в Европе от 5000 Евро... в России такого - же качества 2 - 3 тысячи тех самых Евро. Можно купить щенка от 30 до 70 - нормального качества и с хорошими кровями... Извините, а почему дорого?? квартиры (по сути - сараи) за цену от ста тысяч долларов не напрягают, машины от 10 - хламовные тоже покупаются... почему не можете платить за собаку дорого?? лично я считаю, что собаки должны стоить дорого, тогда они не будут попадать проходимцам (прошу не обижаться, я говорю очень обобщенно), а будут попадать клюдям которые будут их ценить и ответственно относиться!
Не хотите платить - на птичку за проблемами... как тут советуют (но не дай Бог).. покупая там щенков вы поддерживаете тех кто устраивает фабрики по производству щенков.. а сук которые не могут рожать просто усыпляют.. и даже не препаратами.. а тупо - воздух в шприц и в сердце...
не хотите платить - возьмите щенка в приюте... это лучшее решение..
но знайте все бесплатных собак не бывает

Согласна с предыдущим автором....Йорки достаточно дорогие,но за ними уход нужен соотвествующий...даже если не покупать одежду или дорогие побрякушки (хотя все равно ооочень хочется). кормить надо только высококачественным кормом...так как он влияет на состояние шерсти и кожи,шампуни и бальзами ...тоже не Тузик нужны. Паркимахер!!! Уход за шерсть очень сложный и самому конечно,если вы не спец не справиться.
Хотя с другой стороны -едят они мало, шампуня и бальзама минимум на пол года хватит.
И это наверное не только Йорка касается.
На рынке конечно покупать не советую...но у заводчика тыс.за 15 -20 можно купить любимца не на выставку ,а для себя.

посмотрела я фотки собак две из них уродливые, а вот где две собачки на розовом фоне, по-моему это йокширы во младенчестве.

Затейница
а тупо - воздух в шприц и в сердце...

Боже мой!!!! Какой ужас....

слушайте, тема себя исчерпала. собаку давным давно отдали бесплатно. кто не понял - она просто у нас в подъезде сидела. При чем тут йорки? Жму можератору, чб закрыл тему.

ха ха

И правда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы