Тема закрыта

Причина: 0

Крыса опять стала мамой. (тут есть фотки)

Xoz

Постоянно)))

Дэвушки, малыши начали бегать по клетке, скоро начнут есть самостаятельно))) так отмечаемся кому кого)))
Duti-2 девочки,ЗвезДочка-мальчик... кто ещё записывайтесь)))

Legenda

А за ними сложный уход? Где их содержать?

Legenda

Ага, ага расскажите, что подкупить? Чем они играют, что едят? Я слышала есть такие шарики, их туда садишь и они бегают по комнате в шарике

Duti

ms.lora

Колёса для крыс не очень, они не любят их, наша женщина одно вапче сгрызла))) нужно клетку, авто поилку, миску для корма (желательно железную и с креплением на клетку) домики. Пресованные опилки типа (Лесная кошка), менять раз в неделю))) Минеральный камень, соляной камень, мел и пемзочку спецальную)) вроде всё, ещё сто вспомню напишу

Растравили мне душу!!! :D
Мне на 18 лет подарили крыску (вот уж чего действительно не ожидала). Сначала просто не знала, что с ней делать, а потом не знала как без нее жить. Черная была, с белыми носочками и полосой на животе. И так давно хочу снова завести, да боюсь, что кот сожрет - он охотник безумный до живности любой мелкой. А как забеременнела, так вообще крышу сносит. Да еще и малыш в год крысы будет
Моя жила в стеклянном аквариуме, и любила иногда погонять в колесе (от хомяков с детства осталось). На дно сыпала простой кошачий наполнитель для туалета, ела она все подряд. Особенно уважала сухари и куринные кости (грызун же). Твердая пища им обязательно нужна, зубы стачивать. Можно ветки давать. Очень любила пить и есть изо рта (мама моя приучила). Тож, к стати, 4 раза рожала - от 9 до 15!!!
Но пока взять не могу - дома убъют сразу! :D

Legenda
Минеральный камень, соляной камень, мел и пемзочку спецальную

А это для чего?

viedma
Черная была, с белыми носочками и полосой на животе

Сегодня такую видела на Реппина/Начдива Васильева в зоомагазине. Только без носочков. Черная с белой полосой на пузе. И деток у нее куча! Штук 10, белые и черные. Нкогда не любила крыс, а тут смотрю, она стоит на носочках, а эти поросенки все к сиськам присосались и насасывают:) Так трогательно. Детки такие чудесные) Папашка тоже рядом ходит, общается)
А крысы семьями живут? Самец с самкой как общается?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 04:43

Лия

У наших любовь))) Папа всё время вымывает маму, целует её в носик, не отбирает еду и сам отдаёт ей свои вкусняшки)))

Duti

Соляной-крысам очень нужна соль, но из обычной пищи они её не получают, минеральный-дополнительные минералы в организм,пемза-они об неё зубы точат, мел-кальций))

viedma

Берите)) желание беременной девушки закон!)) Я также получила крыс и кошу))

Я бы взяла, с удовольствием, да пока не могу обеспечить ей безопастность от лап и зубов кота - он сто пудово не успокоится, пока не добъет ее. крыску жалко :(

У меня отличная клетка для крыс!!! Может надо кому? Недорого продам...У нее 3 этажа, с лесенками...очень удобная...Абсолютно новая...Мой крысс был старый и умер , даже попользоваться не успела...так что звоните, или пишите в личку кому надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы