Тема закрыта

Причина: 0

Детки просят собачку ..

Мой выбор пал на йокширского терьера(правильно?)...
Плюсы:маленькая ,миленькая, живет в сумке ;)

Но, есть сомнения(ответственность за лялечку-малышку, т.к. уже выращивала собачку в свое время) .. у кого ? такие собачки?

готовы ухаживать за шерстью и покупать дорогостоящие препараты для этого?

А-мурка
готовы ухаживать за шерстью

да

А-мурка
покупать дорогостоящие препараты для этого?

хм.. а сколько они стоят?

У меня доча тоже просит собачку, мы думаем про той терьерчика, у кого тойчики поделитесь ценами на щенков, уход

той-терьеры с документами стоят от 12 т.р. кобели, от 15 т.р. сукиСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 17:15

Tatoha

фотку :)

Nol'ka
У мужа раньше была овчарка и он теперь против любой собачки (даже маленькой!).

у меня была восточно-европейская ...10 лет ..я была против ...но время идет :)

Nol'ka
Такие ужасы рассказывает про то, сколько надо сил и времени на собаку тратить, если всерьез ей заниматься.

да, та к и есть .. как за лялечкой уход :) муси-пуси ..

Nol'ka
Пока коттедж не построим - фиг мне собачка.

блин ..там уж других заводить бум ;)

Glamour
хм.. а сколько они стоят?

да в принципе в пределах разумного)
400 руб за флакон шампуня, масла для щёрстки

Собаки нет-фотки нет мы еще думаем ближе к лету брать. А где женков покупают не подскажите явки, пароли?

Glamour

йорк не очень удачная собака для детей, постоянно надо ухаживать за шерстью и глазами, возьмите спаниельку на порядок проблем меньше, хоть они и больше.

А-мурка
да в принципе в пределах разумного)
400 руб за флакон шампуня, масла для щёрстки

ну , это нормально ..

Nol'ka
два добермана и парочка-троечка ротвейлеров.

:megashock: меня , пожалуста, в гости не звать :D

Ш.Нобель
йорк не очень удачная собака для детей,

понимаете , дети просят .. а , хочу -я :) ...ведь ежу понятно , что дети не могут полноценно ухаживать за животными :)

а еще тои часто страдают эпилепсией уж не знаю почему

я брабансона взяла-за шерстью ухаживать не надо, гулять не обязательно-красота:)

а у Вас собачки в лоток ходят?

Nol'ka
А маленькую (если меня с ней не вышвырнут и разрешат взять) придешь смотреть?

Ага, прийду :) ..только пока маленькая ;) , а.,то на базаре купишь ..потом вымахает в бАльшую :D :D ..а, я баюззз :)

Асенька
брабансона

это хто?

Glamour

детям у вас сколько лет? просто сдается мне для них основной кайф - погулять с ней, побегать, поиграть и чб все друзья обзавидовались. А с йорком много не нагуляешь. Это для вас дорогая малофункциональная игрушка. Мода на них сейчас, вот и все. Советую все-таки рассмотреть более семейные породы собак. Кстати плем.брак йорка - 35-40 штук стоит, выложите столько? выставочная еще дороже.

MilaЯ
это хто?

звер :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 17:40

[cit]Асенька
звер [/cit

Классный зверь

Ш.Нобель
Мода на них сейчас, вот и все.

да не...у меня заставка в мозгу ,примерно , лет десять :) (первый раз увидела-влюбилась)..

Ш.Нобель детям у вас сколько лет?

4и 5 :)

Ш.Нобель
более семейные породы собак.

говрите :)

Ш.Нобель
35-40 штук стоит, выложите столько?

знаю

Асенька
i0054rp.jpg

красотулькин (это мальчик??) голубоглазый(ая) :love:

вам прям маленькую-маленькую надо? просто маленькие они как правило все довольно злобные и детей не любят. Вот наша:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы