Тема закрыта

Причина: 0

Детки просят собачку ..

Glamour
это мальчик??) голубоглазый(ая)

мальчик:) глаза на самом деле только на фотке голубые, в жизни черные:) вот еще фотка, тут ему 4 месяца

Асенька

нашему сейчас тоже 4 :D

Ш.Нобель
вам прям маленькую-маленькую надо?

да, хочу :) в сумку ;)

Я не хочу большую собаку держать в квартире .

Ш.Нобель
просто маленькие они как правило все довольно злобные и детей не любят.

Не, если брать у хорошего заводчика от собак с нормальной психикой, то очень даже контактные собачки. Только йорки, и другие мелкие породы довольно хрупкие, кости тонкие - им бесячки с детьми противопоказаны.

www.mini-dogs.ru/photo-album/section-5/ -такие милашки..

Tiler
Только йорки, и другие мелкие породы довольно хрупкие, кости тонкие

в гипсах , постоянно?

Glamour
в гипсах , постоянно?

Ога

Glamour

зайдите на е1 форум животные, там есть заводчики йорков, они вам лучше все про них расскажут. че уж, раз вы уже решили для себя, что хотите эту - смысл отговаривать. тока если брать, то уж у проверенных людей, а то собачки эти дохнут порой непонятно от чего - если непонятно у кого их покупать. А вообще смысл содержания собаки - имхо - преданность, прогулки, занятия (дрессировка) если вам ничего этого не надо, так может кошку?

Ш.Нобель
если вам ничего этого не надо, так может кошку?

почему ???вы так решили?? то : "а ,выложите столько?"..тут - это %)

я уже сказала !!!у меня была собака ..я представляю все ..но ! я не хочу заводить собаку большую ,т.к. ей нет места в квартире ! жалко мне их ....

Glamour

так йорк - это плюш. игрушка, а не собака. вот я и грю, что с ними как с более крупными собаками не погуляешь, не побегаешь и курсы ОД не пройдешь:) Раз так хочется - так че, вы по-моему уже все решили.

Tatoha
У меня доча тоже просит собачку, мы думаем про той терьерчика

Той-терьера для детей - не советую, в свое время купила для сына, а оказалась очередная забота для себя(хотя не жалею). Эти собчки выбирают себе исключительно только одного хозяина, а точнее хозяйку. От всех остальных членов семьи он будет вас охранять, в т.ч. и от ваших детей, они не воспринимают деток как маленьких существ. Могут гавкнуть и укусить. Поэтому лучше что-нибудь плюшевое, мопса-подушку, спаниэля - для детей хорошо

Nol'ka
Но мне все равно не разрешают, даже за бесплатно, как подарок от подруги.

Зачем?сказала раньше :) перед фактом их ставить надо!!! а еще выпуклые глаза от неожиданности сделать ;)

вот он

Лен, а ты карликовых шпицев-то посмотрела?

voevodina
Лен, а ты карликовых шпицев-то посмотрела?

вот :)

неее, это щенок. взрослую. пошла искать

www.izgrada.ru это сайт питомника, там и шпицы, и йорки и еще много кого есть
на фотке шпиц

Асенька
шпиц

ага
www.laini.ru/pomeranian/

Посмотрите не таких мелких - лейкленд-терьер, вест-хайленд-вайт-терьер, джек-рассел-терьер, цверг-шнауцер... животины некрупные, совсем, в достаточной мере энергичные и способные быстро бегать:) что для дитев важно.

не знаю я насчет того, что маленькие собаки - это игрушки. Я считаю, что это полноценные собаки, которым надо гулять, дрессура, уход. Просто дело в размере. Насчет хрупкости костей. Это не кости хрупкие это собачки такие смелые , что спрыгивают с любой высоты. Ну и конечно надо учитывать , что маленьгая собачка она более нежная в обращении (грубо говоря, закрытая перед носом дверь ,крупную собаку просто щелкет по носу, мелкую может убить) . При наличии в доме детей 4-х и 5-и лет я бы мелкую собаку такую как йорк и той не стала бы заводить... Насчет прогулок с мелочью - однозначно ДА. Гуляя и нюхая метки оставленные другими собаками у любой собаки формируется правильное половое поведение и собака узнает мир. Держать собаку в квартире не выпуская на улицу это мягко говоря не правильно. Если жалко крупную собаку - что ей мало места, то пожалейте малыша - ей будет мало мира.
хм... насчет собак и места))) собака спит 18 часов в сутки ))) если ей есть где спать... то остальное время вы сможете занять ее играми, прогулками, кормежкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы