Тема закрыта

Причина: 0

Сиамский кот ищет новых хозяев

Котик у вас конечно красавчик... на моего бывшего котенка похож... Только у меня фотки его большого нету... только маленький. Вот если бы у вас была кошка и она родила бы котят... тогда другое дело... я бы с радостью взяла бы себе маленького красивого котеночка... :)

у нас тож ляль маленький и шерсь из ручек бывает достаю и бесит она меня часто! а всё равно люблю и никаму неотдам! о как! :P :D она у меня и с ребёнком водится!
зы:зря вы так!!!

Я заберу котярку, отпишитесь мне

Честно говоря странно. От кота с такой шерстью ее не должно быть так уж много, если только дети сами не лезут к нему и не выдирают с бедного кота шерсть клочьями. За последние полтора-два года насмотрелась как в одной квартире животные с маленькими детьми живут. Развиваются прекрасно, особенно, если животные хорошо, или хотя бы терпимо относятся к детям. По моему дело на в детях, на самом деле. Мне сложно такое понять, но у меня самой дома живет чудесный кот, который очень любит драться. Вот это и в правду малость создает причины волноваться. Но в остальном он просто чудо. И спит последние пару месяцев исключительно у меня в ногах. Не удобно до ужаса - не разогнуться, не повернуться. Но ни у кого из домашних и мысли даже не возникает о таком... За это любой другого просто "убъет". %)

viedma
странно. От кота с такой шерстью ее не должно быть так уж много

да отговорки это все..... автор с малышом, много забот.. устала... вот и нашла "виноватого".... только вряд ли после того как она кота отдаст что-то резко в лучшую сторону изменится....

А вот интересно, вообще реально пристроить взрослую кошку? Тут маленьких котяток-то люди никуда деть не могут, а уж взрослого кота да со своими привычками, да еще и разочаровавшегося в людях.. Мало ли как он себя на новом месте поведет и перевоспитать уже не получится - личность-то сложившаяся..

эмс

Реально...
У меня сейчас живет кошка с Ю-мамы... Ее обожает все семейство.
И кто Вам сказал, что кот разочаровался... Его же не бросали...

зря вы его отдаете, главное чтоб кот не бросался на ребенка, а все остальное не причины, потом деть ползать начнет, от ему лучшим другом станет, освободит драгоценные минутки для мамы, надеюсь вы поменяете свое решение! удачи!

Jil
да отговорки это все..... автор с малышом, много забот.. устала... вот и нашла "виноватого".... только вряд ли после того как она кота отдаст что-то резко в лучшую сторону изменится....

+1
У самой 2 кошака, причем одна спокойно терпит "поглаживания" дочки, а второй (молодой и прыткий) может и сдачи дать. Ну и шерсть есть, не деться от неё особо никуда. Тем не менее, мысли, отдать котеек куда-то как-то не возникало совершенно. Но, хочу сказать сразу, что если бы кошка попыталась бы напасть на ребёнка, не в шутку, не играючи, а как-то агрессивно, то я бы думала, какие меры можно принять. Хотя, опять же, кошек надо просто вовремя "на место ставить", чтобы знали, что в семье дети - главнее.

Отвратительная бесчувственность по отношению к животным и неспособность анализировать ситуацию.

Вы так пишете, как-будто кот ходит и специально подкладывает в рот вашему ребенку свою шерсть, может просто ограничить вход кота в комнату ребенка...или дело все-таки в этом?

Ладо4ка
в итоге стал кот раздражать и я решила с ним расстаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы