Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие кошки на которых нет аллергии?

Лариса

а можно поподробнее-про поправимость.

котёнок ГАВ
А бывают такие кошки на которых нет аллергии?

да, на фотографиях

котёнок ГАВ
слышала что какие-то шерстяные тож есть

Корниш-рекс, девон-рекс, уральский рекс.
Кошки не имеющие остевого волоса

postekb
сколько стоит такой котеночек? Наверное, не меньше 10 тыс?

есть разные, коли "для души", то и за 4 тысячи можно найти
:dada:

Лариса
Все очень индивидуально.

это точно, у человека может не быть аллергии на британца и быть аллергия на сфинкса, нужно общаться тесно с конкретным котенком

котёнок ГАВ
надо выгуливать в любом случае

есть породы собак, которые ходят в лото чек, как кошки, только это не выход, тут тоже могет аллергия вылезти

котёнок ГАВ
корниши очень понравились!!! надо в питомник съездить потусить, проверить на аллергенность

Если будет интересно узнать про Корнешей, спрашивайте-пишите

starajamisch
Аллергия на что проявляется? на кота или на кошку? туту зри в корень - у меня на кота есть, а кошку нет..

у некоторых есть зависимость от пола. Я, например, не переношу "метящих" котов

Villisa
Корниш рекс.

моя любовь и это на всегда! :heart: :heart: :heart:

у моего сына аллергия на кошек. астма. но нам в наследство достался катенок. умерла свекровь, пришлось котенка везти домой. как боялась как боялась, лекарствами запаслась. первые две недели сидели на лоратодине, в глазки аллергодил. ухудшений не наступило, кошак с сыном неразлей вода))))) мою животину раз в две недели примерно. ну и чистота в доме. привыкание или имунитет вырабатывается, мне кажется))))

У моей мамы аллергия и астма еще, на нашу кошь никакой реакции. Мейнкун у нас.
Приходи в гости;)

У мужа тоже не на всех кошек проявляется. Самое страшное, что вот на кошку, которая живет у моей сестры у него жуткая аллергия((((((

MAlinka
Приходи в гости

придем:) красивая у вас киса:) но пока остановились на корнишах, пообщаюсь с ними потом к вам

У меня та же проблема!!!!Ну очень хочется кошку :bear: !!!!Хотела на день рождения себе взять сфинкаса!!!... :boom: Сказали что тоже будет Кто подскажет какой вид кошек ВООБЩЕ НЕ АЛЛЕРГИЧЕН???? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:07

:angry: НЕзнаю что и делать!!!??? Но кошку ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

Лень регится!
Сфинксы не рулят, ибо аллергия не на шерсть, а на перхоть, слюну и протчие продукты жизнедеятельности.

Лариса
Все очень индивидуально.

Trelly
нужно общаться тесно с конкретным котенком

+++

котёнок ГАВ
надо в питомник съездить потусить, проверить на аллергенность да

MAlinka
Мейнкун у нас.
Приходи в гости ++

Лиса-Алиса

Trelly
нужно общаться тесно с конкретным котенком ++
методом проб и ошибок в общем. Сразу "нашару" заводить конечно не надо.

Нет таких кошек, на которых не было бы аллергии, если она есть, то она будет на любого кошака, хотя всё очень индивидуально и относительно, т.к. аллергия признана психосоматическим заболеванием, которое может вести себя по-разному. На некоторых аллергия может быть сильнее, на некоторых слабее, от породы это не зависит, это зависит от уровня гормонов и даже пола животного. Как тут верно было подмечено, аллергия - это химическая реакция аллергена с тучными клетками, после всасывания аллергена в кровь через слизистую, например носа или глаз, чаще всего проявляется на перхоть, высохшую летучую слюну животного и т.д.
В таком случае могу рекомендовать Вам только одно, посетить аллерголога, проверить печень и сдать анализы на гельминтов, возможно - это поможет решить Вашу проблему.

Аллергия проходит через месяц наверно, если не употреблять антигистаминные. У меня сильная аллергия, но на свою кошку она не проявляется. Про рексов правильно писали, нету на них, говорят аллергии

Корниши гипоалергены процентов на 90, у самой такая кошка. Часто приходят в гости алергики и удивляються, что не чихают, не льют слезы и сопли, хотя кошка с характером ласкучим. А вообще стоит понравившегося котика подержать мин 10 и сами все поймете.

Что......Значит у меня не будет милого,вечно ласкающегося создания???Ну девочки подскажите......Может всё-таки есть коши СОВСЕМ гипоаллергенные??

LoveCats
Может всё-таки есть коши СОВСЕМ гипоаллергенные??

Если аллергия на кошку - то это совсем.

postekb

сфинксы стоят от 10 тыс. Хороший сфинкс меньше 15 не стоит.

Еще раз повторю информацию из цикла передач про кошек. Единственные кошки, у которых гипоаллергенная шерсть - это сибирские (у них даже официальное название типа сибирский корниш-река, но просто сибирская кошка - наша родная). Кроме того, кошки эти очень здоровые и шерсть у них мало лезет (опять же особенность породы).
Сфинксы - это самая аллергенная кошка и ее надо мыть как можно чаще. Аллергенная она как раз по причине отсутствия шерсти, которая впитывает в себя белок (который и является главным аллергеном).
Вот так.
Кроме того лично я как аллергик со стажем считаю, что аллергия - это первичная реакция организма на раздражитель (новый), при приеме антигистаминных препаратов (не постоянно, а какое-то время) и постоянном контакте с новым раздражителем аллергия обычно проходит.
Все это потому что истинной аллергии очень мало, большей частью мы страдаем именно псевдо-аллергией, т.е. повышенной реакцией на новое (продукты, животных, материалы). От истинной эта псевдо отличается тем, что проходит со временем.

Ага, мертвые!

Берите корниша ;) я сама аллергик, но на него вообще ничего нет,хотя он повсюду со мной, ходит по пятам и спит иногда на голове тем более ласковую кошку хотите

А точно на кориншей не будет аллергии???Сколько стоит такое ласкучие счастье????Дорого???А может сфинкса??

Я имею не большое представление о виде Корниш Рекса!!Но не могли бы вы, Маriнушка выслать фото своего питомца???Если не сложно !!!

LoveCats
точно на кориншей не будет аллергии?

не точно. вполне может быть, что реакция будет

LoveCats
может сфинкса?

уже писали ранее, что сфинксы так же могут вызвать аллергию, поскольку реакции могут быть на кожу кошки или ее слюну.

котёнок ГАВ
Еще слышала что какие-то шерстяные тож есть.

у нас дэвон-рэкс - прикольная кошечка, дорогие они только :(

Villisa
у некоторых на британов нет аллергии

да, тоже слышала про это. Тоже котика хочу, а у мужа - астма с аллергией :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы