Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие кошки на которых нет аллергии?

Маriнука,вышлите пожалуйста фото вашего любимчика!!!!!Очень прошу!!

У меня на кошек аллергия была.
Точнее - сначала не было, потом , лет в 17, началась, ужас просто - слёзы, сопли, чихание непрерывное. И на фенотипичных сибиряков, это к вопросу о

СВГ
Единственные кошки, у которых гипоаллергенная шерсть - это сибирские

и на сфинксов (проверено на донских сфинксах)
На выставках кошек первые минут 15-20 нормально - потом кирдык
Потом завели кота, сначала аллергия была, с месяц-другой, потом всё, нормально. Уже 6 лет коту. Второго завели потом.

У меня у бабушки 80 лет котяра ...............ООООО..........Хоть беги от туда...........чихаю,чешусь,кашляю.......

ну в смысле бабушке 80лет ,а котяре 5-6лет!

Кидайте помидоры но я не верю, что есть аллергия на конкретную кошку,
например на кошку свекрови - есть аллергия, а на подружкину нету, ну смешно по моему.
Такие аллергии носят чисто психосоматический характер.
Моя сестра проводила эксперимент на муже...
Он утверждал, что у него нет аллергии тока на сиамских кошек (тайских), а сестра завела черную, давала ему кальций таблетки и говорила что от аллергии Естественно никакой аллергии нету него. Все надуманно, он просто до последнего сопротивлялся чтоб кошку не заводили.

Сейчас он искренне верит, что черные и тайские кошки не аллергенны

бывают люди, у которых нет аллергии на кошек.

LenaLisa
что есть аллергия на конкретную кошку

никто этого и не говорил. Говорили, что может не быть аллергии на отдельных кошачьих особей

shusha
бывают люди, у которых нет аллергии на кошек.

У мужа тоже не на всех кошек проявляется. Самое страшное, что вот на кошку, которая живет у моей сестры у него жуткая аллергия((((((
Да как же вот хотя бы :)
Не верю.

Лена Лиса!!!У вас наверное нет на пушистиков аллергии!!так что вы не знаете как тяжело жить с аллергией!!Т это не смешно!! :( :( :(

Да я и не смеюсь... Есть такое мнение просто.
когда тебе с пеленок твердят, что у тебя аллергия на кошек то она к 20 годам точно будет.
Я говорю, что не верю в аллергию на определенный вид кошки, то есть на черных есть аллергия а на лысых нету.
Это уж точно психосоматика... просто многие признать в себе это не могут.

Я верю, если у человека на любого вида кошку проявляется аллергия.

Все ушла... не сердитесь, это мнение известного гомеопата если че.

LenaLisa
Я говорю, что не верю в аллергию на определенный вид кошки, то есть на черных есть аллергия а на лысых нету.
Это уж точно психосоматика... просто многие признать в себе это не могут.

У меня вазомотроный ринит. Пушистая кошка - и через три часа я буду чихать. Так что...

У вас хоть через 3 часа!!У меня через 15 минут сразу же.....сопли,кашель и т.д.......Значит не судьба котярку завести!!Я с детства держала кошек и потом в 9 ле я начала чихать,потом чашлять,а потом и глаза чесались.....

:) :j_0010: Но очень мечтаю котике!!

Как я поняла тема закрата???

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я в конце августа купила котенка (скотиш-страйт) и с 11 октября у меня ребенок болеет не переставая, уже измучились. На работе опытная дама озвучила вариант что аллергия на кошку. Если я самостоятельно сдам анализы на аллерген и он ничего не покажет, то можно будет оставить кошечку? (за 4 месяца полюбили и привязались). Есть еще вариант отдать ее на 2 месяца знакомой, но боюсь кошка может обидеться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы