Тема закрыта

Причина: 0

У меня гурами отнерестились:)

КАк думаете, куда лучше отсадить икру - в 10л -пластиковое ведро или в 3 л - банка? Акваса другого нету пока.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 03:11

Лерик©

точно!мои тоже дрались,прада,им наверно места маловато было...

Лия

странно,что икра на поверхности воды.должна упасть на дно-можно закрыть сеткой-марлей-чтоб не съели,а то вылуптся пара визунчиков,завалявшихся между камнями :)

sUrnaya
странно,что икра на поверхности воды.должна упасть на дно

У гурами икра не тонет.

Ермолаевна forever

почем???

безвозмездна... они маленькие исчо их подращивать надо

Лия
молли какие? Лирохвостые или обычные?

молии хз пока какие потому как мелкие - места им мало, мать обыкновенная крапчатая один самец был лирохвостый, один обыкновенный... так что как природа распорядится %)

Лия
Меченосцы какие?

с меченосцами сложнее, но точно не флаговые, я в продаже их тока самцов видела а мне отсоветовали их покупать
поэтому самец обычный красный, правда здооровый маньяк, а самки были зеленая и черная, так что опять же - что вырастет - то вырастет

BEV77
мать обыкновенная крапчатая

хм ,я думала, они только черные бывают

я тожа думала..... а она сверху какая-то крапчатая т.е. по спинке с серым... а счас последний раз разродилась некоторые мальки вообще светлые... прям как гуппешки

ой мне бы тоже парочку

sUrnaya
точно!мои тоже дрались,прада,им наверно места маловато было...

думаю нет, т.к. у нас аквариум был 100 л

Лия Можно, пишите через месяца 1,5. Вы не зарегины, так что сами пишите.

я зарегистрирована, просто не со своего компа писала.:)

Лия
куда лучше отсадить икру - в 10л -пластиковое ведро или в 3 л - банка

икру можно и в банке :) а вот когда мальки подрастать начнут - там и пересадите в ёмкость поболе...
не забудьте к малькам улиток подсадить, чтоб они остатки корма подъедали - иначе вода быстро испортится, а за ней следом - и мальки!..

BEV77

а мона в очередь на молли и меченосцев?

Тэкс, мальки уже вылупились. Полно их и такие маленькие!) Надеюсь, выживут.

ура!!! Поздравляем! Надеюсь выживут.;)

Ура! если выживут много, я тоже на тигровых записываюсь:)

ну здоровья им!

BEV77
у Крали вроде не так давно отнерестились.. да, блин, у меня-ж Ляльки! Сёня последний из 40 с лишним - тавось, кирдык :( Я так и не поняла почему - вроде уж бОльшенькие были, ок. 5мм.....

Лия
Акваса другого нету пока. Слуш - у меня как раз сёдня выростник (10-ка) освободился.... Засылай мужа - дам поюзать для приплоду, а то всё равно - ради растючки лампу и фильтр гонять не стану, сушить его буду....

Ой, блин - чуть не забыла.....Я ТОЖ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЮ! Разных хочу ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 23:00

Помогыте розобратса!!ктота сэл 3 неона!!В акве токо было 6 неонов и пара взрослых Гурами по 10 см , сомик,и 4 данио маленькие!!40л!!Осталось 3 неона четвьортий без хвоста((((Ето Гурами?Ну как они ж мырние?

может и сомик, у меня сомик всех 6-ых неонов сьел в течении недели, больше не покупаю мелких рыбок, выбираю что покрупнее

Акрон

это лунтик их зьил, лунный пчел

Лия

Алена, как рыбешки поживают?

ага, меня тоже интересует этот вопрос.:) а уже можно взять парочку гурами?;)

Растут, еще пару недель надо подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы