Тема закрыта

Причина: 0

просто пожаловаться про собаков:(((

вот я не верила собашникам что так бывает...сегодня узнала да так действительно бывает:((((
вобчем гуляем в парке утро солнышко, гуляем с собашкой, встретили пару знакомых вышли на поле, я хотела звериков в движении пофотать, стою фоткаю, когда на поле выходили кругом не души, стоим болтаем, пришла женчина с бабушкой и двумя ляльками.... Боже мой!!!!! как МАМА может ТАК при сових детях выражаться?! у меня уши повяли....и столько ненависти:(((( ну претензии то понятно какие, хотя она их сформулировать не могла от ярости, в основном что все загадили и что вместо детей собаков завели(ну не фика себе вместо:((((( у нас вот ляль не получается никак а она слова такие, я прям там чуть не заревела) вобчем суть была ясна и это главное, женчины которые пообидчивей ей отвечают, никто никого не слышит, брань и свалка:(((в принципе у каждой стороны своими нападки да не в этом дело...просто гадко так, гуляли закон не нарушали бегали в разрешонной для этого зоне на детскую площадку в жисти не покушались, пришла наругалась:(((( ну и за что вот?:(
и еще меня так поразило, столько ненависти агрессии, ее прям от ярости перекашивает всю, кричит криком на весь парк, а ее же детки на это смотрят? ну как так можно???? какими же они вырастут то? зачем ходит ьна людей нападать? да подошла бы сказала спокойно что они хотят по полю побегать(ъотя ляли еще совсем крохи) да ушли бы мы слово не сказали:((( вобчем я прям в философских терзаниях....

Бодрая Белка

на каждый роток не накинуть платок...может с мужем с утра поссорилась, может еще чего...забейте

ой забыла ешо обещалася придти с пистолетом и отстреливать.....тош обидна....

Бодрая Белка
столько ненависти агрессии, ее прям от ярости перекашивает всю, кричит криком на весь парк

просто у человека наболело, я понимаю, что лично вы гуляете в разрешенных местах с намордником и на поводке, но большинство собачников, а собачек сейчас реально очень много, гуляют во дворах без поводков и намордников, а детки маленькие
Видела такую сцену, маленький мальчик лет семи собрался зайти домой, после школы, подходит к подъезду, и я вижу боится зайти домой, и тут выходит причина страха, здоровая овчарища, которая больше мальчика, причем без намордника и поводка, хозяйка только придерживает ее за ошейник. Причем эта собачища сразу начинает злобно лаять на мальчика, хотя тот тихо мирно стоял и на собаку старался даже не смотреть. И что вы думаете хозяйка, вместо того, чтобы призвать к порядку животное, она начинает орать на мальчика, что ты мол боишься, вот она на тебя и лает, не бойся и не будет, ну извините как можно этакой зверюги не боиться? Так вот послепарочки сцен такого толка, я заявляю, что если собака будет без намордника и поводка, и если только она двинется всторону моего ребенка, то я не буду ругаться с хозяином, я сразу застрелю животное, соответствующее оружие имеется......

Бодрая Белка

это она от злости, которая в ней засела

koshka_ru
гуляют во дворах без поводков и намордников

во дворе мы вобче не гуляем мы тихо бесшумно пролетаем в сторону парка на поводе 80 см, а по полю бегали и без поводка и намордника:(((( но место то разрешенное....эээх

koshka_ru
заявляю, что если собака будет без намордника и поводка, и если только она двинется всторону моего ребенка, то я не буду ругаться с хозяином, я сразу застрелю животное, соответствующее оружие имеется......

вас можно понять, а скажите а есть какойто критерий по размеру пса, агресивности и месту данного действия(ну двор подьезд улица парк)?(я не издеваюсь я серьезна хотю понять мам с детьми без собаков)

ещё смотря в каком парке вы гуляли... на воротах парка на вознесенской горке чёрным по белому написано, что выгул собак запрещён!!! мы специально туда от собачьих подарков гулять ходим, так и туда ваш брат собачник пробирётся!!!! надо блин закон ввести, как зарубежим, чтоб убирали за своим любимцем, если вы его так любите!!!

а меня вот бесит, что они больших собак боятся,
а как к мелким подходить - даже ума не хватает у хозяина спросить - можно ли погладить...

Собаки похожи на своих хозяев, если такая истеричка заведет когда-нибудь пса, то у нее и пес будет псих. Будет на чужих детей кидаться, а она будет орать уже на детей: "Чего боишься, развелось вас тут..."

Бодрая Белка
какойто критерий по размеру пса, агресивности и месту данного действия

Ну, конечно, в парках мы стараемся обходить собачьи площадки, там собачкам разрешено бегать это их место, но во дворе или на детской площадке, это наше место. Хотя когда выводят собачку на поводке, в кустики (не на тропинку), пописать, тоже не считаю это криминалом. Больше опасаюсь собак без поводка, особенно знаете, гуляет во дворе ротвейлер, без намордника и поводка, а выгуливает его ребенок или бабулька божий одуванчик.....Маленьких собачек как-то опасаюсь меньше, хотя они бывают более агрессивны, но они чаще просто всех обгавкивают....И еще реально страшно, когда видно, что хозяева не адекватны, истеричны, орут матом на животное, пьяные, а животное опять таки крупное... или знаете как мне один хозяин сказал, ну она у нас еще никого не кусала, можно подумать мне легче будет если я буду первой. А я просто шла по тротуару, руками не махала не кричала, из магазина шла, вылетела собаченция и таким порыкиванием, начала меня оттеснять от дороги и заходить за спину, но тут хозяин догнал таки собачку и призвал ее к порядку, очень тихо и спокойно. Что ей во мне не понравилось я не знаю. Хотя видно что ихозяева нормальные и собака воспитаннаяСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 12:06

Vilyaka
хозяина спросить - можно ли погладить

тоже считаю нельзя гладить ни больших ни маленьких, особенно без разрешения хозяев, да и с разрешением...мне бы тоже не понравилось бы, если бы меня пыталиь гладить посторонние люди.

Расскажу свою историю..Идем с малышом вдоль длинного 9-ти этажного дома. Балконы первого этажа расположены низко . Проходим мимо одного из них , поровнялись и вдруг..., с балкона на нас выскакивает огромная собака бойцовской породы с жутким оскалом и начинает кидаться ,громко и злобно гавкая ! У меня у самой сердце в пятки ушло, не говоря уже про ляльку мою . У ребенка просто истерика , крик , плач! Слава Богу , что балкон был зарешетчен , но злобная псина , в порыве ярости видимо, практически на половину между прутьями просунулась!! А теперь представьте , если такую псину на улице встретить , да без поводка и без намордника?! У сына после этого случая истерика случалась каждый раз , когда он видел собаку. Поверьте , очень трудно сохранять самообладание в такой сетуации. К счастью после этого все , встречаемые нами собаки на улице были на поводке и контролировлись хозяевами . Некоторые даже издалека увидев маму с малышом , отходили в сторону и держали собаку на очень коротком поводке пока мы не пройдем . Просто нужно быть терпимее друг к другу . Я понимаю , что ваша "лапуля" для вас почти ребенок (сама была собачницей 12лет), но для других людей -это в первую очередь животное, с зубами , когтями и способное при желании , причинить серьезный вред жизни и здоровью .

Сия
Я понимаю , что ваша "лапуля" для вас почти ребенок (сама была собачницей 12лет), но для других людей -это в первую очередь животное, с зубами , когтями и способное при желании , причинить серьезный вред жизни и здоровью .

точно так!

koshka_ru
Ну, конечно, в парках мы стараемся обходить собачьи площадки, там собачкам разрешено бегать это их место, но во дворе или на детской площадке, это наше место. Хотя когда выводят собачку на поводке, в кустики (не на тропинку), пописать, тоже не считаю это криминалом. Больше опасаюсь собак без поводка,

вы прям очень вменяемая несобашница:)))
про собак без поводка, практика показывает что 80 процентов соб гуляющих в свободном полете не опасны, конечно найти свои эти 20 процентов никому не хъочется...ну эт я так к сведенью

Сия
Проходим мимо одного из них , поровнялись и вдруг..., с балкона на нас выскакивает огромная собака бойцовской породы с жутким оскалом и начинает кидаться ,громко и злобно гавкая !

млин как страшна жить:(((

счас на весь день осадок от утренней прогулки...все хожу думаю как нада было женщине ответить как успокоить...ну тормоз я видима че уш теперь:(

А что дети у нас только на детских площадках должны гулять, а ваши собаки во всех остальных местах? Ненавижу собачников, которые не держат своих собак. Потому, что у меня один раз ребенок описалась от страха когда на неё налетела собака с оскалом. А то, что Вы и Ваша собака можете быть вполне хорошими и адекватными у вас на лбу не написано, поэтому я понимаю гнев женщины с ребенком, т.к. саму всегда БЕСИТ. ДЕРЖИТЕ СВОИХ СОБАК НА ПОВОДКЕ!!!!

Бодрая Белка
как нада было женщине ответить как успокоить

никак, просто уйти, если человек в истерике, чтобы вы не сказали, она не воспримет
Но мне вот еще очень импонирует, когда собака слушается хозяина, выполняет команды, сразу понятно, что все под контролем и оба адекватны, а еще лучше на поводке :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 12:56

Бодрая Белка
Бодрая Белка

Большая собака то у вас?

А еще бесит когда собака в лифте нагадит, а хозяин не удосужиться убрать

anna2002
БЕСИТ. ДЕРЖИТЕ СВОИХ СОБАК НА ПОВОДКЕ!!!!

держу, хотя и без поводка ходи тпо команде рядом, все равно держу

anna2002
А что дети у нас только на детских площадках должны гулять, а ваши собаки во всех остальных местах?

дети на дет площадках собаки на собачих, (не посреди дороги)а соб площадок нет, есть повеление главы города что собашники самы выбирают...но мы не выбираем мы уходим в гребеня так далеко от людей и детей как это возможно

Каспер
Большая собака то у вас?

выглядит большой да, а на самом деле нет, просто очень пуфыфтая....до этого дня обычно мы от детей бегали т к затискивают..а ту твот так:( где т опол метра побольше в высоту

Я так-то по жизни собак люблю :(
Но, блин - а что, не загажено все??? выходишь из подъезда - уже прямо у ступенек собачки в туалет ходят :( ну хоть чуть-учуть в сторонку отвести? и весь двор, и весь парк ближайший - все уделано... с содраганием жду очередной весны :(

МышЪ
уже прямо у ступенек собачки в туалет ходят

Ага или прямо по середине дорожки, где люди постоянно ходят, ну неужели нельзя хотя бы на газончик дела сделать?
А еще мне кажется, что собак держатть в городе в наших квартирах это издевательство, особенно больших, им же нужно место свое для жизни, почти отдельная комната, им нужно каждый день бегать и помногу......

Бодрая Белка

А на нас в Зеленой роще не с меньшей агрессией набросились дед с бабкой, когда мы спросили, почему они такую большую собаку без поводка по детской площадке выгуливают :( Оказвается, им за 5 лет никто не говорил ни слова по этому поводу, все мамочки молчат, а мы такие....Противно :(
Дело ведь не в собаке/ребенке, это лишь предлог для того, чтобы выплеснуть весь негатив на другого человека.

Да уж. Проблема "Мамочки с дитем" наверно есть в каждом дворе.Такие истерички как заорут: Уберайте собаку немедленно, где намордник? Да у нас в микрорайоне можно сказать тока наш и ходит в наморднике, а вторая собака...всеровно что кошка....сама боиться людей. Обидно бывает когда просто заранее начинают нападки эти так называемые Курицы с яйцами. МОжно подумать улица и двор их собственность. У нас например реально нет спец.мест для выгулов....вот и ходешь вдоль проезжей части.....Зачем ваще орать то? Вот тут говорят: Какая хозяйка (дикая) такая и неадекватная собака, не могу не согласиться, а Родительницы -истерички? У них можно подумать дети нормальные? Еще возмущает когда видят что можно отойти в сторону, всеровно почти бегом и в морду псу двигаются, а потом.....что это такое уберите собаку, держите ее? А как держать то? Итак на поводке на строгоче и в наморднике! На руки чтоли взять? Недавно мальчик лет 4 бежит прямо на моего пита и рукой ему в морду тычет и орет: Гав-гав? Это как называется? Придурок маленький.Хотите ругайте, ваше дело, но НАС тоже нужно понять!

О. Бендер

:D :D :D :D
все сказали, да? полегчало хоть маненька-та;)

автор - вы ответили просто седни незаслуженно за нерадивых хозяев, жаль канеш:(Сообщение было изменено модератором 01-02-2008 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы