Тема закрыта

Причина: 0

просто пожаловаться про собаков:(((

У одних наших соседей была собака - кавказская овчарка, очень злобная. А у других соседей - девочка 5 лет. Первые соседи вывели собачку погулять, а вторые - девочку. Только собачка считала, что лестничная площадка - это тоже ее территория... Мдя. И намордника у животины не было. Когда девочку у нее вырвали, у ребенка был наполовину содран скальп, не считая укусов на руках и шее. Я не могу согласиться с тем, что мамка этой девочки - тупорылая корова.Сообщение было изменено модератором 01-02-2008 в 18:32

Витенега - пардон, почему-то процитировалось неправильно.

А автору - респект за чудную собачинку, которую все рвутся потрепать (сама обожаю таких пушистых и добрых!) и за великолепное поведение с полудурковатой истеричкой. Не переживайте, ну лошадь она страшная, что ж сделаешь...

\~ёлка\~
мальчик лет 4...Придурок маленький

%O
и Вы хотите стать мамой? уж не надо, уж Вы как-нибудь с собаками лучше

О. Бендер
Ага..

Кто сказал, что это нормально???
Речь про собак шла пока...Сообщение было изменено модератором 01-02-2008 в 18:33

МышЪ

и Вы хотите стать мамой? уж не надо, уж Вы как-нибудь с собаками лучше

автор, у той мамаши явно постродовая депрессия. Тут малейший повод - и ору на всю улицу. Вы молоец, что сдержались. :)

эээ...
не поняла, почему с цитатой меня? и кто молодец?

Меня добивает, когда хозяин, идя навстречу колясочнице, спускает собаку с поводка (гуляет у нас тут такой, с ротвейлером) и приговаривает: "Она не кусается!"
У нее что, зубы недоразвились со щенячества, что она не кусается???

Машерочка
Вы молоец, что сдержались.

Я же говорю -терпимее надо быть ...И тем и другим! Зла в мире и так хватает!

МышЪ
не поняла, почему с цитатой меня?

понравилось, как ответили "желающей стать мамой" собачнице.

МышЪ
и кто молодец?

Машерочка
автор.

Vilyaka
а меня вот бесит, что они больших собак боятся,
а как к мелким подходить - даже ума не хватает у хозяина спросить - можно ли погладить...

если мелкая собака агрессивна, она д.б. на поводке и в наморднике. И никаких проблем возникать не будет.
Было бы хорошо если собачники носили с собой кулёчки и совочки, и убирали за любимцами. Дома ведь у вас собаки не гадят.

Машерочка

ааа!!!
все поняла :):):)

вобчем спор из произведений шекспира "быть или не быть" а так же "что делать?" мдааа, буду надеятся больше таких людей не встериить... вот все еще гадко как ее вспомню:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы