Голуби. Их кто-то отстреливает?

Достали эти крылатые крысы. Дом приличный, двор приличный - но какая-то сволочь их прикармливает. Один раз бабку видела с пшеном - шуганула, ибо нефиг. Машина вечно загажена, подоконники внешние, кондеи, вчера вообще в квартиру (6 этаж %)) залетел.
Можно кого-то вызвать, как на собак? Ну просто ад, сейчас вот посчитала - на козырьке подъездном 25 штук сидит. А таких козырьков больше 10-ти... На "кыш" не реагируют, если кинуть в них чем - улетают ненадолго и обратно(( Противно. Я могу, конечно, яд крысиный какой купить - но ведь у людей еще кошки-собаки, жалко их.

У вас паранойя. Выпейте узбагоительного, ничем вы от них не заразитесь

Acura автор темы Дом приличный, двор приличный - но какая-то сволочь их прикармливает

может, не стоит птичек-то убивать? Улетят себе в неприличный двор, где никому мешать не будут. А?

Да не надо их отстреливать. Их просто кормить не надо, тогда сами исчезнут :)

Acura автор темы Дом приличный, двор приличный - но какая-то сволочь их прикармливает.

это я)))) я и моя дочь месяц их кормили по весне) неделя посвящена была птичкам и тому как им сложно выживается в городе зимой и весной)))

У нас соседская девочки их из окна хлебом подкармливает, а они потом на наш подоконник садятся. Ничего против птице не имею - но отмывать подоконник - это ад. Мама посоветовала прилепить на 2-хсторнний скотч цветочки из фольги или шуршащей бумаги (импровизированные - из нарезанных полосочек например). Приляпала я их несколько штук на подоконник - больше голуби не садятся, сидят у соседей

Acura автор темы Я могу, конечно, яд крысиный какой купить - но ведь у людей еще кошки-собаки, жалко их.

автор, ну вы поспокойнее, поспокойнее. Не стоят они таких нервов

Отлавливаете собак, закрываете мусорные баки и шугаете добреньких соседей с пшеном.
Исчезнут собаки- появятся кошки, которые будут отлавливать голубей и другую птицу.

Acura автор темы Один раз бабку видела с пшеном - шуганула, ибо нефиг.

интересно как?

Зайчиха Исчезнут собаки- появятся кошки, которые будут отлавливать голубей и другую птицу.

кошкам дворовым пофиг на голубей - их заботливые бабульки кормят

Katrin-ka посоветовала прилепить на 2-хсторнний скотч цветочки из фольги или шуршащей бумаги Спасибо, попробую.
Katrin-ka автор, ну вы поспокойнее, поспокойнее. Не стоят они таких нервов
Да вот пока в квартиру не залетел голубь - спокойна была. А тут просто офигела, открыла проветрить, блин.
Зайчиха Отлавливаете собак, закрываете мусорные баки и шугаете добреньких соседей с пшеном.
Исчезнут собаки- появятся кошки, которые будут отлавливать голубей и другую птицу.

Вот это вы серьезно? Или издеваетесь надо мной? На соседнем как раз козырьке кошки тусуются - там голубей нет совсем, боятся. Еще и парк рядом, там голубей как грязи...
Баки я закрываю, и охранников прошу, чтоб следили, собак гоняю - у меня дети, фиг знает что этим дворняжкам в голову придет.

Acura автор темы Дом приличный, двор приличный

Точно?

Acura автор темы Баки я закрываю

Acura автор темы собак гоняю

Acura автор темы там голубей как грязи...

Acura автор темы

как вы шугали бабку?

Katy7788 интересно как?

Русским вежливым - бабушка, если вам нравится голубей кормить - кормите их, пожалуйста, где-нибудь в другом месте. А не в нашем дворе.

Та ещё...зараза

Acura автор темы Русским вежливым - бабушка, если вам нравится голубей кормить - кормите их, пожалуйста, где-нибудь в другом месте. А не в нашем дворе.

ну так если больше кормить не будет, они и перестанут прилетать.

Acura автор темы шуганула,

Acura автор темы Русским вежливым

пошла на......

Acura автор темы Русским вежливым - бабушка, если вам нравится голубей кормить - кормите их, пожалуйста, где-нибудь в другом месте. А не в нашем дворе.

живите в своем доме и там будете регулировать кто, когда и кого будет кормить, а пока живете в обществе будьте добры считаться с мнением и желанием окружающих.

Мечта_миллионов

А что, баки закрывать - это неприлично? %) Надо чтоб нараспашку стояли?
Или терпеть на парковке бездомных собак - вежливость?
Да, меня все это не устраивает - голуби, собаки, бомжи, люди, за собой бак не закрывающие. Но я ж не предлагаю людей отстреливать, я спрашиваю, что с голубями можно сделать.
Вот Катринке спасибо, дала дельный совет. Прочим лишь бы потроллить :))) Ну давайте потроллим друг дружку, вы же все в идеальном мире живете, там голубей нет, только колибри иногда пролетают :-)

Acura автор темы Прочим лишь бы потроллить )) Ну давайте потроллим друг дружку, вы же все в идеальном мире живете, там голубей нет, только колибри иногда пролетают :-)

Если бы не ваше заявление, что дом и двор у вас приличные, и гонору поменьше, то многие дали бы дельные советы

Katrin-ka на наш подоконник садятся. Ничего против птице не имею - но отмывать подоконник - это ад.

именно поэтому вынуждена была поставить за окно горшки с цветами, теперь не садятся

Realmk а пока живете в обществе будьте добры считаться с мнением и желанием окружающих.

Да правда? Такая же бабуля не упустит случая чужому ребенку "по ушам надавать" за то, что фантик в подъезде бросил, а ее желание кормить этих гадов я должна уважать?? Причем я никогда, вот вообще никогда не повышаю голос на старших, я всегда просто вежливо прошу так не делать.

Вы не та нервенная дама из темы про кормление голубей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы