Голуби. Их кто-то отстреливает?

mamaDochek эх, девочки, вам смешно! а нам...

у нас в садике песочницы закрывали деревянными досками. Как ставнями. Чего с голубями, даже не знаю.

Голуби меня не раздражают. А вот сраные песочницы от кошек,это да. Частенько приходится выгребать какашки. А потом дети играют. Кошек у нас во дворе подкармливают активно,их очень много. Места тоже много и песок есть. Но срут именно в детской песочнице,засранцы.

Katy7788

Элизабет

Во-первых кто вам сказал, что эти засранцы не заразны? Главный санитарный врач говорит обратное
А во-вторых ну реально достало уворачиваться от них, скоро реально будем с ребенком ложиться на землю, уворачиваясь от летящей стаи, они же ничего кроме крошек летящих на землю не видят, стоит только кому-нибудь рукой на детской площадке махнуть и все как по команде пикируют, крыльями детям по лицу

Аноним крыльями детям по лицу

Так вот не верят же! В их резервациях голуби строем и по стойке смирно ходят, и сэс им не писано. А кста, если в сэс позвонить? Спецавтобаза гудит автоответчиками, и все(((
Сходили бы, прогулялись - в ту же Зеленую Рощу, или в парк Чкалова... Можно и в парк у Молодежки. Так, ради интереса.
А потом спорили бы.

Аноним Во-первых кто вам сказал, что эти засранцы не заразны?

читайте тему.

Аноним Главный санитарный врач говорит обратное

ссылку

Аноним А во-вторых ну реально достало уворачиваться от них

не уворачивайтесь

Acura автор темы Так вот не верят же!

верим, но что в этом такого ужасного? в меня тоже несколько раз чуть не врезались голуби, я как то это пережила. Поржала и пошла дальше.

У нас никто не отстреливает, зато прикармливают бабки пшеном и хлебом, бесят( Мусор идешь выкидывать, кинешь мешок в бак - оттуда они стаей... Когда же их начнут уничтожать, как крыс!

Katy7788 Поржала и пошла дальше.

А в квартиру вам залетит такой гость? Прикольно? Почему я и психанула, собственно.

Katy7788 ссылку

Гугл вам в помощь. А то одна ссылка опасна, другая крива.... Поищите сами, а то вдруг мы тут вам вирусов голубиных в комп подсадим.

Acura автор темы А в квартиру вам залетит такой гость? Прикольно?

Как залетит, так и вылетит. Я не вижу проблемы, в принципе.

Acura автор темы Гугл вам в помощь.

мне это зачем? я подобного не утверждала. Слова не подкрепленные конкретными фактами, ничего не стоят.
Когда я говорила, что не заражают, я дала ссыль на источник информации.

MamaMalyshni Когда же их начнут уничтожать, как крыс!

никогда, потому, что природа не терпит пустоты, а голуби далеко не худшее из бед и спецы это знают.

Katy7788 голуби далеко не худшее из бед и спецы это знают.

Когда их не десятки.
Не лень - почитайте про листериоз, например. Лень - тогда и не выступайте.
Ссылка на россельхознадзор вас устроит? www.fsvps.ru
Может, клещиков еще позащищаем? Такие дуси-лапуси, а энцефалита случай один на кучу покусанных. Чего нет-то?

Katy7788 Уровень образования тут~~ не причем,~~

otvet.mail.ru
действительно, при чем тут образование???

Katy7788 читайте тему. мы с вами уже с 14 часов тут перетираем. А вы только и делаете что "мыло, мочало, начинай сначала". Вы троль?

Katy7788 ссылку Я вам уже давала, но вы в упор не замечаете здравых слов. Мне не сложно еще раз
www.u-mama.ru

Acura автор темы А кста, если в сэс позвонить?

Попробуйте, напишите, если что мы у себя тоже вызовем.

Katy7788 все болезни от них Сифилис от любви
Мирка сколько лет живу и только на юмаме узнала, что голуби - гады. Ну, хоть не я одна такая..
А вообще, девы, выложите хоть кто-нибудь фотку засранного голубями асфальта. А то собачьи "отходы" в неимоверных количествах видела, а птичьи-ни разу.

что вам, автор, не нравится)) вообще-то когда в окно птица залетает это примета хорошая))

аноним

Ага, к уборке. На работе синицы залетают, все в какульках после них

Аноним Я живу в 5-и этажном доме на 5
Каждое утро, стадо голубей бегает по железному козырьку балкона
каждое утро.....которое иногда, когда солнце встает рано, начинается в 5 утра
так что у вас еще все хорошо

ох, как же я вас понимаю, аналогичная ситуация. эти птицы как слоны топают еще и дерутся периодически, от чего топают еще громче

аноним Аноним
Я живу в 5-и этажном доме на 5
Каждое утро, стадо голубей бегает по железному козырьку балкона
каждое утро.....которое иногда, когда солнце встает рано, начинается в 5 утра
так что у вас еще все хорошо

ох, как же я вас понимаю, аналогичная ситуация. эти птицы как слоны топают еще и дерутся периодически, от чего топают еще громче

Блин, вот все тоже самое. Почему меня не напрягает? Сплю спокойно

аноним это примета хорошая)) с чего бы это смерть стала хорошей новостью?

Juana_la_virgen Одному не нравятся голуби,второму-кошки,третьему-машины,четвертый ненавидит детей.И что?Я буду без машины,детей,кошки,и даже голубей не покормлю-лишь бы "обсчеству" было комфортно,так,что ли?

ваши права закончились там, где начались наши права на санитарно-благополучное проживание

Acura автор темы

Аноним с чего бы это смерть стала хорошей новостью?

о чем вы? птица залетающая в окно - к счастью
а если птица стучится в окно - это уже к плохой вести или к смерти, не помню уже как там)

Карла_Кларовна Блин, вот все тоже самое. Почему меня не напрягает? Сплю спокойно

да я вот тоже сплю нормально, а вот ребенка они своим топотом будят и он ревет. а от этого я просыпаюсь и на гулей злюсь, иду на балкон стучать палкой по крыше, сгоняя этих птичек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы