Тема закрыта

Причина: 0

СОС! Как найти и выманить крысу? Нашлась гулящая...

Караул!!!
Вчера вечером сбежала крыска - девочка, я на дочь подумала - что клетку не закрыла... Перерыли всю квартиру...каждый уголок, все с ног на голову поставили, нашли в книжках сидела...
Сегодня утром смотрю в клетке опять одна только крыска Двери клетки закрыты!!! Куда? Как? Сквозь решетку что ли? Бумер на месте сидит, а эта девка гуляет по квартире.... Я каждый день в Шерлок Холмса буду играть?
Как ее выманить из засады?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 09:52

Крыса очень хорошо откликается на шипящие звуки, попробуйте придумать какой то зов ей, типо кыш-кыш-кыш много раз..она привыкнет и по этому звуку к вам бежать будет!!! А как подойдет угостите ее сразу чем то вкусным!!! :dance2:

Duti
Шерлок Холмса буду играть

Если не знаете как она сбегает, то поиграйте в скрытую камеру, и никому о ней не говорите!!!

Kisulenka
кыш-кыш-кыш много раз..

примерно сколько? часов, дней?

Выходит в основном ближе к ночи сама. если она долго уже живет в клетке- оставть ее открытой-сама туда залезет.Свою ловил неделю! шустрая блин...

Ёж
Свою ловил неделю

А кушать пить где оставляли?

У меня ж им еще месяца нет!!! :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 13:04

Наша крыска за кукурузную палочку готова на все. Попробуйте. Можно еще пошуршать чем-нибудь. Кушать-пить не оставляейте, она должна знать, что еда только в клетке. А у вас что, крыски разного пола в одной клетке живут? Они так-то месяцев с полутора-двух уже вполне половозрелые становятся.

Полькина Мама
А у вас что, крыски разного пола в одной клетке живут?

Да, а еще брат с сестрой, вы не знаете это инсцест?

Полькина Мама

Ёж
шустрая блин...

а у меня пугливая с детства!!! из клетки никуда не выходит!!!

Angel_HK
из клетки никуда не выходит!!!

:( повезло вам, сижу переживаю вся, она где нибудь сейчас сидит, голодно ей и холодно

Duti
повезло вам

в каком то смысле да!!! Но она и на руки не идет!!!! :(

Duti
сейчас сидит, голодно ей и холодно

точно не замрет... но можно ведь еды где-нибудь положить!!!!

Полькина Мама
Кушать-пить не оставляейте, она должна знать, что еда только в клетке.

о они ведь маленькие совсем!!! они у вас через решетку пролазят...если у них голова пролазит то туловище точно..так что пока их подержите в аквариуме пока подрастут...

моя когда сбегала с прогулки-за шкаф-там грызла провод-потом глаза в кучу-такая тихая и смешная становилась и тупила,а обычно на руки сама шла-но хоть бы хрен ей!а меня потом от этого провода било-я ж не знала,что он прокушен ))))
вообщем,когда нормальная была-на руки шла,когда дернет-долго выманивали вкусностями со словами "Черри,выходи!"

мне пришлось сбежавших крысок ловить, сдвигая всю мебель. Прячутся так,что не найдешь.
не выманивались ни на что.
более того, крыски такие животные, что могут длительное время без еды и воды обходиться. По поводу "без воды" - они чемпионы, кажется, среди млекопитающих в этом.
поймала через 3 недели. За это время питались, видимо, полиэтиленовыми пакетами и панелями кухонного гарнитура. Это было сгрызено сильно.

сЮрная (sUrnaya)
моя когда сбегала с прогулки-за шкаф-там грызла провод-потом глаза в кучу-такая тихая и смешная становилась и тупила

нук после разряда в 220V ей явно не хотелось веселиться,ликовать и демонстрировать вам свой IQ))) какая то она у вас мазохистка))

Мамзель
поймала через 3 недели. За это время питались, видимо, полиэтиленовыми пакетами и панелями кухонного гарнитура. Это было сгрызено сильно.

:shock: квартира не моя, мебель не моя, пойду убьюсь ап стенку!!! :megashock:

Нашлась гулящая крыска!!! Ураааааа!
Я ей оставила зернышки и в них положила большой кусок плавленного сыра, пока она его тащила к себе в норку оставила след, по нему я ее и нашла, сидела грелась на рефреджираторе :D У крыски стресс, вся трясется боится. Когда посадили в клетку - она еще получила люлей от мужика своего, он ее за гриву таскал, та хвост, она мирно все терпела и повизгивала, а потом они обнялись и целовались... :love:

Duti
сижу переживаю вся, она где нибудь сейчас сидит, голодно ей и холодно

У нас на старой квартире,когда сантех.трубы в ванной меняли по всему подъезду(кап.ремонт %) ),соседская собака пудель средних размеров в дыру пролезла ,да на кухонный стол залезла,все печенье сожрала
А вы - крыска голодная :D :D :D

Duti

:D

Duti
Шерлок Холмса буду играть?

:D

ну у вас там прямо романтический детектив был :)

Вы бы рассадили девочку с мальчиком, иначе у вас от 6 до 20 крысят будут появляться каждые 1,5-2 месяца. Крысодевочка истощится частыми родами и будет болеть - это раз. Во-вторых, оптимальный возраст у крысок для разведения: девочки с 5месяцев до 8мес., мальчики с 8 месяцев. А оплодотворять мальчики могут с 1 месяца, что для вашей крысодевочки не есть гуд, ранние роды могут привести к гибели, т.к. родовые пути не готовы.
Самое то, брать однополые пары и крыскам не скучно и у хозяев проблем с пристроем крысят не будет.

Pippit

у хозяев проблем с пристроем крысят не будет. [/cit]

:shock: :shock: :shock: :megashock: а что по другому не как?? сдать, раздать,отпустить!!!!!!!!

Ха(о)мка и Ко
отпустить

вот соседи рады будут :D

Pippit

Вы действитель считаете что девочка подпустит к себе масика если ей не надо? Будет приставать она по морде настучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы