Тема закрыта

Причина: 0

Не актуально

Не актуально

а чем кошка-то помешала? у нас отлично уживались, и уживаются и кошки-собаки, и ребенок

Тьфу........ как игрушку какую то.... поиграли и не нужна стала.... кошка ведь живое существо! лучше уж усыпите, не мучайте животное....

Мария Семенова, «Волкодав. Самоцветные горы», 2003 год

Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
И «против» и «за» раздавались у них голоса —
Везти или нет им с собою дворового пса.

А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?»
И больше не поднял с натруженных лап головы.

Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков —
Везти или нет им с собою своих стариков.

Stella
Кошечка пестренькая вся, серенькая,

оооо я люблю кошек- особенно готовить! цвет шкуры мне не важын1! лижбы соус был удачный

кошкалюб
оооо я люблю кошек- особенно готовить! цвет шкуры мне не важын1! лижбы соус был удачный

Ужас

Stella
от нее же все равно шерсть, лялику ж чистота нужна

совсем не "все равно". нет у меня кошачьей шерсти, и ребенок ничего в рот никогда не тащил. кормить правильно-и никаких проблем не будет.

Stella
них попугай, скоро с ума сойдет от одиночества,

не поняла, кто одинок%)

stv0710

была уже подобная тема! вот чесслово как игрушки...поиграли и надоела..........

***L@sk@***
Ужас

не ужас а ням ням

Stella
Если кому-то нужна кошечка

мне! мне1

Stella
сейчас ползать начал, все в рот тащит

Мамочка боится, что он потащит в рот кошку?
%)

Stella
лялику ж чистота нужна

А мама инвалид дества без рук без ног и убираться в квартире некому?
:megashock:

Асенька
кормить правильно

кошку кормить правильно, чтоб не линяла постоянно. а то автор, похоже, что-то свое читает%)

Сюрпрайз
мама инвалид дества без рук без ног

Ну зачем так сразу? Я тож как доча родилась отдала кота месяца на 2 аж своей маме. Правада ползать она начинала уже за котом . Если б не было возможности отдать, оставила бы канеш.

А про шерсть. Это как кормить правильно, чтоб не линял?? Наш лезет страшно с рождения. Есть с кем сравнить, другиие линяют так интенсивно-весной-летом, наш круглогодично многа%) Он не пушистый, но отец полуперс - и волосины ооочень длинные.
ПыСы.. Он кастрированный, но линял всегда сильно.

Сюрпрайз
А мама инвалид дества без рук без ног и убираться в квартире некому?

Чего привязались к человеку? В жизни всякое бывает, пусть сама решает, она ведь не спрашивает вашего мнения относительно своего поведения, человек кошку хочет отдать в добрые руки и ВСЁ.

*lenchik*

вычесывать, если шерсть длинная, и корм подбирать, но это уже только методом проб и ошибок-круглогодичная линька явно за пределами нормы

блин, ну чего такие злые? набросились! мы тоже кошку отдали бабушке, когда ляль родился. а потом от этой же кошки себе котенка взяли. разные обстоятельства...

татьяна

вот и ответ пока маленькая кошечка была-было интересно! потом же котёнка взяли а не свою "любимую" кошечку. и смысл отдавать, а потом снова брать... %)

MilaЯ
MilaЯ

ой.ой.ой. и все-то вы знаете? все-то у вас черно-белое! и только вы любите животных! ну хотите я перед вами отчитаюсь в своей любви к животным: не взяли свою потому, что бабушка не отдала-привыкла, и мышей кошка хорошо ловила. а смысл брать животных? у нас они всегда в доме живут

так возми себе,,,учитель,блин

слышь животновод,твому ребенку сколько?а там грудничек

а если написать ПРОДАМ,да еще и родословную ра 3 стр наверное первая в очередь встанешь--

krezz
слышь животновод,твому ребенку сколько?

хамить не надо вот только.
на момент рождения ребенка у меня была и кошка, и довольно крупная собака, которых не отдавали ни на день, так что не надо мне тут про грудничков.

krezz

с нервами всё впорядке? у нас есть кошка! причем всё нормально, когда сын родился никуда её не отдавали! спокойнее надо быть, спокойнее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы