Тема закрыта

Причина: 0

Не актуально

успокойтесь!!!!!!!!!!!! не вы ли автор!?

отстаньте от человека. отдает кошку, значит так надо. мы своих тоже отдали. когда Саня родилась, они вороде нормально относились. а когда девочка пошла, сиамка стала ее за ноги кусать. ловила ее в корридоре, так что Саня выходить боялась. а беспородный Балбес прошмыгивал в детскую и писал на кроватку. месяц терпели, ласкали кошаков, но однажды муж не вытерпел их побил. сильно. я решила не доводить дело до того, что их с балкона выкенет, отдали друзьям. кошаки живут теперь припеваючи. так чего издеваться и над ними, и над детем. зачем ситуацию до кризиса доводить. автор, я поспрашиваю у друзей. найду хозяев, позвою. телефон записала.

нет,просто проблема знакома,просишь помощи,совета,а наброятся,будто в долг дал,и вернуть прошу

krezz
нет,просто проблема знакома,просишь помощи,совета,а наброятся,будто в долг дал,и вернуть прошу

вы расслабьтесь уже. кошка-не автора, и ребенок-тоже не автора. каждая мать переживает за то, как животные с детьми будут уживаться, и это далеко не всегда является поводом для того, чтобы животное отдавать. может, автор какие-нибудь положительные примеры сестре приведет, и решение изменится об отдаче.
а агрессию в ответах, простите, видит тот, кто сам особой добротой не отличается.

Асенька
а агрессию в ответах, простите, видит тот, кто сам особой добротой не отличается.

чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки-знакомое выражение?всегда в доме присутствовали животные-люблю братьев наших меньших,но не до ФАНАТИЗЬМА и человека,тем более маленького ребенка,я ставлю выше любой кошки,любой собаки-

кароч...переругались тут все ...кошке дом новый-то нашли?

славная, холеная :)

да правда красавица, и видно, что спокойная, ласковая. удачи, ищите добрых людей, обязательно найдутся

мамаСа

Да, хоть конструктивный человек нашелся...

мамаСа
а беспородный Балбес прошмыгивал в детскую и писал на кроватку

как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

У меня оба ребенка росли с кошками. Старший рос с двумя, а младший сейчас и вообще с тремя и нормально, если убираться вовремя то и шерсти не будет, это при том что один кот у нас перс белый. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы