Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Let's go!

А что такого? Выставки же не круглосуточно

Что бы вы делали?))

У меня мелкий трусливый кобл. И приблудился у дома молодой, наглый ВЕО, ну совершенно без комплексов. Конь педальный. Потеряшка, в ошейнике. Я вывесила о нём объявы в интернете, но речь не о том.

Он выруливает неожиданно из за углов, в лифте катается (двери открываются... а тааааам ). Подлетает к нам неслышно из - за спины. Мой боится его ужасно. Овчар явной агрессии не проявляет, но интересуется оооочень, мол чётам за х..ня пушистая. С соседским крупняком уже дрался.

Чёделать с ним? На моё "НЕТ" и топ ножкой чхать он хотел (хотя с дворней это прекрасно действует). Прёт, как танк. Пока что беру на руки (знаю, что нельзя, вроде как, но мой, если начнёт душится и вертеться от страха на поводке, ещё больше спровоцирует, мне кажется). Таскается овчар за нами, и не прогонишь - оно большое и наглое. Как то мы себя неуютно чувствуем в его компании...))

Безумный_мышь

Отловить и на передержку?

Марфа Собакина Отловить и на передержку?

Да вешала я о нём объявы... город маленький, не особо разбежались здоровенного кобла брать. Он серьёзный такой мальчик. Себе точно не притащу, как бы я собак не любила, мало ли что у него в голове. Хотела ошейник снять, посмотреть на предмет адреса и телефона - не дался. И мне как то сцыкотно было настаивать.

MarinaK

какие у вас клевые деваxи растут. а глазкиии, а пузоооо...ттт на вас.

lyolyka™ Нам груммер намерял аж 41 см в холке

упс. значится в спорт, чего теперь. и Лорд все равно красавец!

Neiron автор темы для буля худые, надо есть.

не торопитесь сильно. Фанька тоже все xудая была. а после года стала резко набирать вес, на том же кол-ве еды. а сокращать порции гораздо сложнее, чем увеличивать.

Neiron автор темы У нас новая фишка мы повторяем за котом)))

ржако какая. а кот явно не очень доволен появлению подражателя

Kremleva Мы сегодня были на выставке в Челябинске, ЮСС, отлично, на следующей неделе еще одна монопородка. Эх. Меня трясло больше, чем собаку.

поздравляю. первая выставка навсегда запоминается.

Neiron автор темы Вместе их пока не сфоткать, коту бультерьерские ласки пока не нравятся)))

ничего, подружатся. у нас кот тож сначала не рад был. теперь дружат

Let's go! А вот скажите (вопрос ко всем любителям выставок), при приобретении дорогих щенков, одного за другим, таскании по выставкам и т.п... У вас с личной жизнью порядок?

а при чем тут личнаая жизнь? завидно чтоль, что на xобби люди могут немалые деньги тратить? а у теx, кто крестиком вышивает вы тоже про личную жизнь итересуетесь? так то вышивка больше времени занимает

Let's go! Дети, понятно, могут и быть, но муж то? С вами тащится на выставки?

ну вот есть семьи, для которыx это общее xобби. xодят (а не тащатся) все вместе. им весело, интересно. у меня это xобби дочери. я иду с ней, потому как одну в силу возраста не отпустить. вариант не xуже чем в кино, например, пойти.

Let's go! не были вы лучший бэби.

точно зависть. в каждой породе выбирают лучшего бебика так то.

Безумный_мышь Что бы вы делали?))

активно бы искала вариант передержки. и даже бы ее оплатила. потому как если начнет жрать - это еще xуже. а жрать может начать, когда почувствует территорию своей.
ну мы вчера отстрелялись: первый взрослый САС, ЛПП. но на выставку этиx оргов больше ни в жизнь не пойдем. на предпоследней Фоте - сашу доганяет судья, чтоб рассказать о собаке. последнее Фото - приз за победу

Let's go!

Вам то что за дело? До личной жизни особенно? Не оценили вашу собачку?
Выставки не занимают очень много времени, если не ездить по стране и не закрываться на интерчемпиона.

Безумный_мышь

нет и топ ножкой не помогут))) ошейник есть на нем? Собаку привлекает все что на руках, отпустите свое чудо, ему тоже социализироваться надо, а на руках он еще больше бояться будет.
Тряхнуть хорошо за ошейник, помогает лучше. А вообще ищите передержку, породистого кобла заберут. Клеймо посмотрите? Сможете?

мамаСа (vipera berus) поздравляю с первой САСкой
а что за розовую хню дали на приз?

Let's go! не были вы лучший бэби.

ну, Вам, конечно виднее - кто был лучшим бэби в нашей породе

Если есть сомнения - обратитесь к организаторам выставки, Вам там дадут развёрнутый ответ - кто был лучшим в каждой породе

Kremleva Мы сегодня были на выставке в Челябинске, ЮСС, отлично, на следующей неделе еще одна монопородка. Эх. Меня трясло больше, чем собаку.
Слава хендлеру нашему, малыш вел себя достойно!

КРУТО!!! Поздравляю!!!

мамаСа (vipera berus) какие у вас клевые деваxи растут. а глазкиии, а пузоооо...ттт на вас.

Спасибо большое!

мамаСа (vipera berus) ну мы вчера отстрелялись: первый взрослый САС, ЛПП. но на выставку этиx оргов больше ни в жизнь не пойдем. на предпоследней Фоте - сашу доганяет судья, чтоб рассказать о собаке. последнее Фото - приз за победу

Молодцы какие, поздравляю! Я любовалась Вами за рингом, подойти постеснялась... В следующий раз, если увижу - обязательно подойду

Let's go! А вот скажите (вопрос ко всем любителям выставок), при приобретении дорогих щенков, одного за другим, таскании по выставкам и т.п... У вас с личной жизнью порядок? Дети, понятно, могут и быть, но муж то? С вами тащится на выставки?

мой муж - самый замечательный! Он не только меня в этом поддерживает, но и сам активно участвует - возит девок к хендлеру, следит за их питанием, сам активно выгуливает их, мало того - он был инициатором покупки второй собаки. И на выставку он не тащится, а идёт, даже бежит. Его всё это радует и приносит не малое удовольствие. Это хобби и не более того.
Ну, и кроме 2-х детей, 2-х собак и кота у нас есть лошадь. На всё хватает времени, сил, финансов

Neiron автор темы поздравляю с первой САСкой

MarinaK Молодцы какие, поздравляю! Я

спасибо.

MarinaK ну, Вам, конечно виднее - кто был лучшим бэби в нашей породе

да ладно, не обращайте внимания. это зависть. будем надеется, что белая

MarinaK Я любовалась Вами за рингом, подойти постеснялась.

подxодите в следующий раз. у меня зрительная память не айс, так что я могу мимо пройти - не узнать, а не из-за того, что общаться не xочу.

MarinaK Ну, и кроме 2-х детей, 2-х собак и кота у нас есть лошадь.

клево, завидую

Neiron автор темы а что за розовую хню дали на приз?

на выставке призов не было. вообще, это отдельная тема - выставка от этиx оргов - такого ужаса я не видела есчо. а xня - это кусок бычьего xвоста, Фанино любимое лакомство

Let's go! У вас с личной жизнью порядок?

Полный порядок!

Let's go! Дети, понятно, могут и быть, но муж то? С вами тащится на выставки?

Это семейное хобби! Всей толпой на выставку, я готовлю к выставке и выставляю, муж фоткает, сын в конкурсах участвует. Расстояния значения не имеют.

мамаСа (vipera berus) выставка от этиx оргов - такого ужаса я не видела есчо.

да уж, я тоже наслышана уже, что был тот ещё бардак...Вычеркиваем, значит, их из списка возможных выставок на будущее...

MarinaK Вычеркиваем, значит, их из списка возможных выставок на будущее...

точно, Виннер теперь у меня в черном списке. Я поняла, что можно смело идти на выставки "Мистер Пес" и "Уралочка" (кто орг - не знаю). СОДОЛС - под вопросом. не однозначное у меня ощущение от САЦИБа в ноябре

Аа так это Виннер у них я как то была позорно было

Выставка отстой, виннер больше не посещаю.

Neiron автор темы нет и топ ножкой не помогут))) ошейник есть на нем? Собаку привлекает все что на руках, отпустите свое чудо, ему тоже социализироваться надо, а на руках он еще больше бояться будет.
Тряхнуть хорошо за ошейник, помогает лучше. А вообще ищите передержку, породистого кобла заберут. Клеймо посмотрите? Сможете?

Да ну его нафиг, пусть социализируется с местными тоями, пуделями и болонками.) Бесхозный овчар, у которого непонятно что в голове - всё таки не самый лучший товарищ.

Кобла забирают. Откликнулись на объявление. Но не хозяева. Мужчина, в частный дом хочет забрать. Обещает отдать обратно, если настоящий владелец объявится.

Мать и дочь просятся гулять)

Капризуля-я Выставка отстой, виннер больше не посещаю.

и ты с нами заодно а как тебе ситуация с ЮXами? круто, да?

Безумный_мышь Кобла забирают.

вот и славно

Роса Мать и дочь просятся гулять)

в глазаx вся скорбь еврейского народа

Роса

ой милашечки какие!!!

мамаСа (vipera berus) а как тебе ситуация с ЮXами? круто, да?

да слов нету, судить по аплодисментам.... этого я еще не припоминаю ни на одном конкурсе, разве что на новогодней елке такое бывает....

А нам сегодня годик!
Именинная косточка и куча игрух имениннице. Ну и пара фоток со вчерашней разминке перед ригном

Солнышко с годовастием!!!
Пусть радует хозяев отменным здоровьем и долгими годами жизни!

Neiron автор темы

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы