Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Капризуля-я

Поздравляю именинницу и хозяев :)

мамаСа (vipera berus)

Наташ, поздравляю Фаню, Сашу и тебя с успехом в первой взрослой выставке :)

Neiron автор темы

Таня, жаль тебя вчера не было. И напиши мне телеф. в личку - я тебе 300 руб. должна :)

lyolyka™

Пасибки!

lyolyka™ ооо Оля напиши сего было? А ВК?

Тань, написала :)
Зы: как здоровье?

хреновато здоровье((( чот не выздоравливается

ну даже приехать пораньше настроиться, дать собаке время на адаптацию, если на бесты не оставаться ну пара часов, ну три часа...

Роса Мать и дочь просятся гулять)

Столбики такие , а в глазах вселенская печаль...

Капризуля-я А нам сегодня годик!

Поздравляю! Совсем большая уже девушка!

MarinaK

Спасибо!

Капризуля-я

Елена, а Вы с Солнце пойдёте на монопородку 28/02?
Вроде обещают, что будет интересно, да и место хорошее - манеж УПИ

Капризуля-я А нам сегодня годик!

поздравляю! Солнце - настоящее солнце, позитивная собака - улыбака. желаю ей заматереть и победить всеx-всеx-всеx

lyolyka™ Наташ, поздравляю Фаню, Сашу и тебя с успехом в первой взрослой выставке

спасибо, оль.

MarinaK

Нет. Мы не успели записаться. Да и ребёнок то хочу то не пойду. Шантажист. В общем у меня тут включился воспитательный момент. Щас вон второй день хвост подал и не отсвечивает. Все идут, а он не идёт. Довыступался.

мамаСа (vipera berus)

Спасибо! Ну даже если не заматереет, все равно любимой будет!

Капризуля-я Все идут, а он не идёт.

да ладно, мы тоже не идем. xочу московскую практику участия в юxаx без участия в выставке. задала на е1 вопрос.. посмотрим, ответят ли

Капризуля-я Ну даже если не заматереет, все равно любимой будет!

заматереет. а любимая она уже

мамаСа (vipera berus) а любимая она уже

это да :)

Девки на утренней прогулке

ой снеговички))) хорошенькие какие!
У нас в центре дрессировки группа коржиков дрессировалась, это нечто конечно!

Девочки, найдите Гвидоху в общем, делюсь впечатлениями о породе(неделю, собстнно, живет): не лает! Никогда! Эт плюс. Не трясучка, суетливый в меру, приставучий в меру. Общительный, но если не реагируют на него, муж, к примеру, вообще не подходит! Этот не пищевик, что печально( пеленка нормально, но заигрывается иногда, и все что лежит на полу- рисунок детский(Эт у нас часто, выставки выкладывает на пол), тряпка половая и тп- тоже пеленка. В общем, канеш, не боксер) но чето в черепушке имеется, надеюсь, с возрастом еще прибавится. Спит в домике до 5 утра, потом в постель надо, ноет. Будет не миник, полноценный, мне кажется. Страшный лизун, лижет всех, Ларри, кота, кот все время с мокрой башкой, меня понятно дело. Не боится звуков громких, дрели, не шкерится.

Еще хотела хвастануть Лариным кустюмом, на заказ. Я в восторге! Все идеально сидит, сшито безупречно, затягивается- распускается! 1800, выезд замерять 100 р! Мебели нету пока, не смотрите на "интерьеры"

Сзади то просто шедевр, но неприлично попы выкладывать)

chaoswife Лариным кустюмом, на заказ. Я в восторге!

Шикарно! Оба красавцы!

Ржу над ними, оккупировали креслице Ларино

MarinaK

Спасибо!

MarinaK

Какие они у вас счастливые молодцы, что второго взяли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы