Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Оль, купи стропу 10 метров и отпускай за пулером. Мы первый год в парке на стропе гуляли, сначала на 10-ти метровой (надоела за неделю) потом купила 5 метров, если чо, добежаать и поймать успевала. А щас отпускаю в парке и во дворе на крыше гаража (мы там занимаемся, большая такая хорошая площадка) и на площадке отпускаю, понятно.
Еще заметила, что хоть в течку мозг напрочь выносится и в голове одни мужики, но вот то, что я закрепляла во время течки, щас течка почти закончилась - так то что в голову с трудом влезало, со скрипом, щас пролетает на автомате практически. Так что во время течки все равно надо заниматься. Тяжело, конечно, но результаты приносит. Тут как с ребенком, 5 миллионов раз говоришь, на 6-ой миллион он на автомате делает.

Лагерта Выпустили

:))) ага

у меня за пулерами плоохо бегает, как и за тарелками, а вот за мячиками пищащими - только свист стоит. Ну и послушкой и всякими упражнениями из танцев уматываю ее. Сегодня вот с Данькой гуляли, он у меня вместо овцы был, райт и лефт отрабатывали (догнать овцу и обежать ее справа и слева) - так Солнце через 20 минут уже устала (у нас овца чот быстро бегала :))))

Он по ходу не бегун пока. Я кину чо нить-девка бежит, он мне в руки ткнется и ласкается флегма. В перетяжку никак не могу заставить играть, он отдает мне игрушку и опять ластится девка тянет хорошо при этом. Может когда один останется, проще будет.

не переживай :))) гормоны в бошку ударят и побежит :))) поскачет

Да я не переживаю, он 2 дня у меня, а на него стока уже свалилось все наладится.

конечно, вон мой Зорро тихонька был первую неделю, а сегодня уже кошек строит без Солнца как взаправдашняя пастушья собака :)))

У меня кошки почти привыкли, слава богу собаки пока с ними осторожничают

и пусть осторожничают, правильно, кошка - это такая стервозина :))))

Мои то хорошие кошки хотя дракон не особо жаждет дружить, Монефа то приличнее себя ведет))

Лагерта Мои то хорошие кошки

мои тоже хорошие, мурлыки такие, всех любят, даже собак, пока мать в комнате а как мать за порог, так и кошки в ниньдзей превращаются и собаки в дураков

Лагерта

Настя очень клевая. У нее талант слышать и понимать собак.
Да они в принципе все такие интересные девки. Мы с Машей Красильниковой занимаемся.
По моему опыту 10 метров много, 7 самое оно. Я не отпускаю свою куру, дурька.

Капризуля-я

и этот пастух?
Какашки кошачьи пожрать наше все, моя недавно перестала, зато приучила нас к порядку)))
С котом у нас так мира и нет, гоняет его блондинка, но чаще он сам лезет.
Она уже обалдела с этой сломаной ногой, скакать начала, дурит, мы же не занимались, одичала)))Завтра поедем на контрольный снимок, у нее отек спал практически, немного держится в коленном суставе, но видимо не особо мешает, сегодня на ушах стояла)))

Мы приехала с выставки!
Лиска - лучший беби, Зайка - лучший щенок! В бэсте Зайка 4-я! Девки - молодцы! Отработали на 5+

MarinaK

поздравляю!

MarinaK

Поздравляю!!!

у нас течка и карантин по прививке заканчивается, планирую на выставки записывать обоих собакенов. А кто куда идет на выставки?
Мы точно идем на мистер пес 28 июня и Винеровскую выставку в тот же день. Вот сижу, думаю.... куда еще записаться. А вы куда?

MarinaK

Поздравляю! Как мы съездили- девчонка у нас ЛПП, лучшая сука, чемпион ркф, отл.
Кобель- отл., сас.
На бест не оставались. Душно внутри было

Lenchik001

какие все крутышки то! Поздравляю!

Капризуля-я

Спасибо

Посоветуйте куда к кому на "послушку" пойти. Проблемы: дома воет, роет, таскает со стола; на улице все подбирает, подходит с трудом. На кошек вообще не адекват пока не загонит не остановить. Такса кастрат, взрослый, но молод, подбирашка, привит.

мы на стропе 10м выгуливаемся - если "стая" подходящая. бегает кругами за собаками -опутывает ноги всех хозяев
вижу если - кричу "столбик"! И кто то подпрыгивает- чтоб не запутаться :) а одна дама говорит- ну какой я столбик, я уже пенёк! Но зараза такая и с 10 м стропы убегает иногда так что я мчусь за ним туда-обратно. Опасно все таки..или даже невозможжно бигля без поводка выпускать.

мне и 5 метров много
Но у меня собака тормозится по команде СТОП! хотя отрабатывали ее очень долго :))) ко мне не всегда срабатывает, а СТОП тормозила даже в течку

MarinaK

поздравляю!!! Молодцы девчонки.
10 м путаются, поскольку мы с собаками не гуляем, ни к чему нам сие пока, 5-7 метров вполне достаточно.

Lenchik001 Поздравляю! Как мы съездили- девчонка у нас ЛПП, лучшая сука, чемпион ркф, отл.
Кобель- отл., сас.

Молодцы какие! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы