Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта Вощим, Рагнар дома

мама дорогая какая многоходовка получилась! :)
зы. какой красивый дуэт :) почти трио в перспективе! ааааааааа....второго бигля хочу :(

lyre Рагнар который повыше наверно?

который с краю, да :) вот он в середине, а она справа. Слева его брат Зорро.

oper мама дорогая какая многоходовка получилась

я же говорила, когда мне надо-я горы сворачиваю

Кстати.
А кошки засады не ждали.
От слова совсем.
День начинался, как всегда.
Солнце, воздух и май за окном.
Завтрак там, все дела. Солнечные ванны.
А потом случился катаклизм.
Приехал Рагнар. Да с сестрой. Сестра не надолго, а вот Рагнар навсегда.
А кошкам я говорю, что, мол, это как в еврейском анекдоте, мы козу завели.
А потом одна собака уедет и сразу наступит Щастье.
А кошки не верят.
Ну как то вот прям видно по ним, что нет доверия ко мне и к моим рассказам.
Дракон из коттеджика не выходит на балконе, Монефа заселилась на кухню и даже полюбила Ярослава, рядом с ним легла и лежит.
Косит желтым глазом.
А собаки они что?
Выкупались, поели, попили, дела сделали.
У них стресс, но уже отходят.
И вроде как познакомиться не против.
А кошки нет.
и даром, что обе подобрашки и должны понимать.
А не понимают.
Странные такие, да ведь?)))
А Рагнар уже игрушки на середину комнаты вытащил, хозяин.
Килька рядом ходит, на полусогнутых, тоже понимание иметь надо-дракон, дракон, а щас бац!
И собаки.
Упс, как грится.
Ну подождем неделю.
Козу отправим дальше, может, и образуется дружба между всеми))))
Собаки уснули.

Mirisha Девочки, подскажите, как принято в таких ситуациях поступать?

Мы 4 года назад брали щенка французского бульдога, через 2 недели у меня началась жуткая аллергия в виде крапивницы, слез, соплей и тп. Пошла в аллергоцентр мне врач сразу сказала, что анализ берут только на шерсть, а реакция может быть на пот, кожу и выделяемые животным гормоны, так что нужно смотреть только на фактическую переносимость конкретного животного и раз у меня так скоро пошла такая сильная реакция, то во избежание Квинке щенка надо отдать. Пришлось его продать, я рыдала неделю и сын вместе со мной. Потом доооолго читала, тестила разные породы у друзей и вот как уже неделю я счастливая мама ши-тцушки. Тьфу-тьфу пока даже намеков на аллергию нет никаких.

Лагерта

я таки настаиваю на метро! Но не на Химмаш а на ЮЗ)))
Это нечто!!!
Поздравляю таки добравшись!!! Кстати в школе дрессировки бы подождали)))
На одно занятие можно сходить индивидуально)))
У меня кота с собакой все мир не берет)))

Мама Львица Мы 4 года назад брали щенка французского бульдога, через 2 недели у меня началась жуткая аллергия в виде крапивницы, слез, соплей и тп. Пошла в аллергоцентр мне врач сразу сказала, что анализ берут только на шерсть, а реакция может быть на пот, кожу и выделяемые животным гормоны, так что нужно смотреть только на фактическую переносимость конкретного животного и раз у меня так скоро пошла такая сильная реакция, то во избежание Квинке щенка надо отдать. Пришлось его продать, я рыдала неделю и сын вместе со мной. Потом доооолго читала, тестила разные породы у друзей и вот как уже неделю я счастливая мама ши-тцушки. Тьфу-тьфу пока даже намеков на аллергию нет никаких.

Спасибо, что поделились опытом. А то я тоже все очень близко к сердцу принимаю, очень буду переживать, если вдруг аллергия. Щенка больше всех жалко в такой ситуации, он то бедняжка не виноват. Но ши-тцушки действительно неаллергенные + еще достаточно часто моются

Ходили гулять.

Ощутила себя мачехой Золушки, с ее сестрами на балу, когда они записывали комплименты

-Ой, а что за порода? - 5 раз
-Колли? Они же рыжие! -2 раза
-А почему они одинаковые?-2 раза
-Как брат с сестрой? И оба колли? - 1 раз
-Это колли? А у меня в детстве колли была во! (и рукой так, ну до размеров пони) -1 раз
-Щенок? Так еще вырастет?-2 раза
-Дорогая собака? А, ну понятно, с документами всегда дороже!-1 раз
-Какие красивые собачки!-5 раз
-Это мальчик? Как зовут? КАК КАК? Ничего себе имя!-1 раз
-Принцесса? ну похожа, да-1 раз
-Можно погладить?-2 раза
-А чем кормите? Его мясом только кормить надо, чтобы шерсть была лучше!-1 раз.

И ни разу никто не фыркнул, не нагрубил, не посмотрел косо. И это только начало

Neiron автор темы Кстати в школе дрессировки бы подождали)))
На одно занятие можно сходить индивидуально)))

Нифига. у меня планы, и нефик их менять!

Познакомились с самоедом Элли на Ботанике. 2 года, как пони

Оличка, я тя поздравляю :) Кошки все поймут, простят и парня усыновят - вот увидишь :D

lyolyka™

Кошки да, в жестком стрессе

Ааа вопросы это нечто)))
Особенно по мою: а она меня съест?
Она злая? ОНА УБИЙЦА?
А ногу не откусит?
А правда она канаты перегрызает?
Про пинчера тоже было круто:
а это доберман? а почему такой маленький?
Это щенок добермана и так далее)))
Знаки внимания высочайших особ собирать прикольно)))

убейте меня с 2-х до 4-х утра не спали напрочь, кошки в туалет не могли пройти, дракон наложил кучу-убрала, стаскала пописить-пописила, потом Монефу стаскала-пописила. Потом собаки пописили-убрала. Потом Рагнар давай кость жрать, она стучит. Потом отрубилась. Полшестого встала-маму разбудила, чтобы кошек покормила без нас, утащила их обоих на прогулку. С прогулки пришли, через 2 часа в школу. 40 минут туда, там 2,5 часа, 40 минут обратно, Рагнар еле дополз у меня болят ягодичные мышцы, они у меня таки есть
Он пришел рухнул спать, ко мне подружки пригнали на 2 часа. Потом их пошла провожать, выгуляла Принцессу. Блин. Жизнь удалась
пысы: щас вроде кошки уже адаптироваться, писить-какать ходят сами

Слушайте, меня заклинило, как называется магазин где мясо, рубец заказывают? Кибус? Комус?
Ссыль где то сохраняла не могу найти)))

Оля умытывай их перед сном, прям вот активно до упаду, купи пулоер и кидай им по очереди два три пуллера, сама не так упеткаешься и они спать будут и спать в идеале в клеточке))) тогда всем хорошо и ходить ночью и они знают, все спать, домик)))

Лагерта раза

Гыыыы...
Я слышу все это четвертый год. Вроде, весь район нас уже видел неоднократно, пообщался... Но слова изо дня в день одни и те же.

Можно мои пять копеек в " перлы"...
Варианты породы: кане-карсО с ударением на О, помесь стаффорда и лабрадора, недоДог, и самое любимое- Чилийский дог.
Диалоги:

• это собака-убийца....
  • с чего вы взяли?
  • ну он же в наморднике
    -хотите, сниму?...( почему то не хотят)
    Идем до места выгула, у Юдьки сразу два пуллера на шее... " Смотри, как собакам сейчас шею качают"..( вес пуллера ну грамм 200)..
  • Девушка, а зачем Вам такая собака?
  • Ночью не страшно в лесу гулять..
    -А что вы в лесу ночью делаете?
  • С собакой гуляю....

Neiron автор темы Она злая? ОНА УБИЙЦА?
    А ногу не откусит?
    А правда она канаты перегрызает? Ну и это тоже....

Neiron автор темы Слушайте, меня заклинило, как называется магазин где мясо, рубец заказывают? Кибус? Комус?

Кибус называется.
kibus96.ru/
Только я на них обиделась. Странные они какие то.... Заказала 26 апреля, это воскресенье. Ну ясное дело, выходной. Жду понедельника. Тишина,... Ни звонка, они ответа ни привета. Во вторник 28 апреля звоню им сама. Да-да-да...... Вот ждём поступления товара сегодня, завтра с вами свяжемся и уточним время доставки. И опять тишина. Ни звонка, ни мяса... А мне уезжать на дачу 1 мая, с собой еды собаке надо на 10 дней. Короче, заказала я в итоге 30 апреля в екапесе, мне в этот же день привезли мясо. И мясо совершенно нормальное. Псин доволен. Просто начиталась отзывов про них плохих, было боязно заказывать . поэтому и хотела в кибусе. Но, блин, что за отношение такое к клиентам. Просто проигнорировали меня и все... Неприятненько.... Самое смешное, что в личном кабинете у них на сайте мой заказ так и висит в статусе обработка. видимо обрабтывают до сих пор.

Neiron автор темы спать будут и спать в идеале в клеточке)

у меня негде клетку ставить, квартира маленькая))) ну девку отправлю дальше, так проще будет, с одним то. Они ж друг за другом тянутся.
Щас гуляли по парку между Дирижаблем и Ботаникой-моллом, к нам познакомиться подошли 3 шелти, а одна боится собак, и убежала, да ломанулась через дорогу((( сбили, даже не остановилась машина, блин(( ну хозяйка ее подхватила и в клинику, ну вроде так то двигается, надеюсь, обойдется все.
Но берегите собак...

Neiron автор темы Оля умытывай их перед сном, прям вот активно до упаду

пока не отпускаю с поводка, они не готовы. А дома тоже негде. Ну ничо, эта ночь уже гораздо проще прошла, один останется и вовсе хорошо будет.

Ерошкa Кибус называется.

у них уже месяц нет телятины.
Я заказала в екапесе тоже, нормальное мясо привезли, еще отзвонились перед этим.
Хотя на занятиях сказали, что там много собак потравилось. ну не знаю...

Ерошкa

Спасибо дорогая, я уже нашла)))
Но пошла в екапес. Я правда на рынке еще купила ей мясо на фарш за 300 рэ сторговала.
На Кибусе одна требуха а мне мяусо надо)))

Лагерта я тоже не отпускаю, толтко на площадке, и дома оне уматываются, вас на занятиях научат как правильно, ты там прям все спрашивай. Кто группу ведет?

Neiron автор темы и дома оне уматываются

вот это хорошо. Они и после прогулки чо та вырубаются сразу

Neiron автор темы Кто группу ведет?

Анастасия Слива.

Хей, земляне!

я в кибусе тоже не дождалась, в екапесе заказала, нормальное мясо привезли. А вот обрезь и жилы не буду там больше заказывать, обрезь - много жира. А говядина, телятина, легкое, хвосты, печень - все отличное.
На рынке подружка договорилась легкое по 50 рублей продавать будут. и рубец с ней вместе заказали по 70 рублей. Поглядим. Сегодня мелкашу дала чуть отвареный рубец - думала сожрет меня вместе с рубцом. А то кошкины какашки начал таскать.
У малявки явный пастушечьий инстинкт, кошек на 5+ пасет, и главное все повадки как у пастушечьих собак :)))) надо будет его на овцах проверить :))))

Капризуля-я

Выпустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы