Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

можно тут похвастаюсь чего мы все вместе сообща сотворили
vesti-ural.ru/25624-v-ekaterinburge-vspomnili-chetveronogix-bojcov-srazhavshixsya-na-peredovyx-vov.html

Капризуля-я можно тут похвастаюсь

я тоже хочу похвастаться :) вчера на Национальной выставке в Москве мой ушастик Лучший черный кобель и Лучший производитель :) Эксперт из Великобритании, известный заводчик, а моему зайке почти восемь уже, очень горжусь им

Всем привет) я вынашиваю мысль о покупке сиба ину) присмотрела питомник в Москве) вот)

carte Лучший черный кобель и Лучший производитель

поздравляю!

Каtюша поздравляю!

спасибо!

carte

Поздравляем папочку!!!!

Ерошкa Поздравляем папочку!!!!

спасибо! привет сыночку)

carte

Поздравляю!

Капризуля-я

Капризуля-я

carte

поздравляю

Капризуля-я ох ты как интересно!
carte вот какой молодечик заслуженный артист)))

мы собаку в гамаке сзади возим

Neiron автор темы мы собаку в гамаке сзади возим

Получается она все заднее сиденье занимает?

Лагерта

Neiron автор темы

спасибо! :)

Похвастаемся, как засветились в Нижнем Тагиле...
vsenovostint.ru/2015/05/25/brosay-i-begi-sorevnovaniya-sredi-sobak-v-proshli-v-nizhnem-tagile/

Mirisha да или половину, но у нас нет детей в креслах.
Можно собаку приучить ездить в ногах того, кто на переднем сидении. Особенно мелкашку.
mamaCholie ах какой Юджин шикарный, это же он на последней фотке?

carte

Поздравляю!

Девочки, у кого на натуралке, подскажите, какой рацион?
У нас тут проблемы, анализы хреновые, врач сказал уходить на натуралку (проблемы с поджелудкой), едим мы 3 раза в день, что и сколько в граммах? я в стрессе, не могу сообразить никак((((
пысы: и бабезии в крови((( тут его клещ не кусал, похоже, приехал уже больной(((( сахар большой, гемоглобин низкий, но хоть температура упала после вчерашнего укола немного.

мясо сырое (но я ошпариваю), легкое чуть повареное (на занятия), рубец, печень, обрезь покупаю только если она нормальная, в ека-песе не покупаю, там либо жилы одни, либо жир
морковка, огурчик, кабачок, малявка вон бананы и груши рубит с яблоками, старшая морду воротит, грушу только под настроение или с большой голодухи.
из круп рис, овсянка, греча.
У большой и белой крупу перестала давать, стул перестал быть твердым на одном мясе с овощами то, вернула немного риса с гречей.
витаминки даю

Капризуля-я

Лена, 3 раза в день прям мясо, да? ну с рисом или овощами?

творог и йогурт большой и белой практически не даю, как и сыр, она с него дрищет, мелкому даю, конечно.

Lenchik001 Поздравляю!

спасибо!

1/3 рис (иногда греча) 1/3 мясо сырое говядина( редко куриные сердечки желудки вареные, печень только вареная, а то будет расстройство) и 1/3 овощи (морковь сырая или вареная, кабачки, перец болгарский), иногда творог с морковкой, раз в неделю рыбка красная( кета, горбуша, брюшки лосося, доя рыбьего жира и фосфора) иногда оливковое масло капаю в кашу. Витаминки

Zara2012

спасибо. У меня лососевое масло есть, вместо оливкового, но поди пока тяжеловато будет для поджелудки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы