Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта Лена, 3 раза в день прям мясо, да?

большую ужа раз в день кормлю, ну утром дам банку из под йогурта облизать ей или морковку со сметаной и мааасенький кусок мяса и витаминки, она ж ревнует, мелкого 4 раза в день кормим, а ее... :))))
а мелкому утром мясо (мне лень спросоня чтонить делать), потом перед уходом творог. вечером мясо или рыбу с рисом или гречей. Овощи, фрукты и йогурт когда сама трескаю тогда и собак подкармливаю, нету у меня режима, я грушу ем - и они едят, я ночью йогурт трескаю - и с ними делюсь

Им разнообразия в питании много не надо. Главное все полезное давать. У нас Фима был с больной поджелудкой, ничего не усваивалось. Вся пища наполовину не переваренная была.

я льняное собакам даю, мегаполезное у Солнца вон шерстюга блестит как на солнышке

Капризуля-я мелкого 4 раза в день кормим

ну я своего 3. Щас я соображу, чо та выбило меня (((

Капризуля-я нету у меня режима,

вот это моя тема)))

Zara2012 Им разнообразия в питании много не надо. Главное все полезное давать.

поняла.

Капризуля-я я льняное собакам даю, мегаполезное

ну у меня масло из лососевых брюшков, хвалят его, кто пользовал.

Зорро уже научился, что если не скакать на хозяйку и не кусать ей ноги - быстрее получит мяса в тарелку :))) мясо ооочень любит чуть тепленькое легкое после того как 5 минут его покипятила. Вот прям до визгу как ему надо его

Можно начать с нескольких капель. Масло много не надо, но для шерсти полезно. У меня ши тцу, я рис им беру увелку пропаренный, он не залепляет усы, мордочка чистая, на рис капну чуть

Лагерта из лососевых брюшков

нук тоже сплошной рыбий жир, канеш полезное, кладешь витаминов

я тоже по паре капелек раз в день, иногда через день. Если рыбу жирную даю, масло не капаю

девочки, а нормально если 2 раза в день мясо с крупой и 1 раз с овощами? И масла в один прием пищи немного.

Капризуля-я Если рыбу жирную даю, масло не капаю

я ее сама не ем и в доме не держу.

Лагерта а нормально если 2 раза в день мясо с крупой и 1 раз с овощами?

нормально

Мои 3 раза едят Рис и мясо обязательно, остальное это разнообразие для них. Морковь, кабачок, тыква, перец, творог, куриный хрящик, помидорки, кусочек от яичницы

Лагерта я ее сама не ем и в доме не держу

а я сама ее тоже не ем, у меня муж любитель жирной рыбы, ну и к скумбрии Солнца пристрастилась когда еще мелкой была, аллергия непонятно на что была, она мелкая была самая, я ее скумбрией откармливала, она ее хорошо трескала и аллергия не проявлялась, а шерсть отлично отрастала. С тех пор и муж пристрастился, так то очень вкусная рыба, особенно если запечь ее с морковкой, мммммммм, ум отъешь, но не часто :)))

Мясо даю сырое всегда, вареное только печень и куриные субпродукты редко.

А мы рыбку обожаем! Только от нее говорят камни у собак, не знаю верить или нет

я сырое даю если уверена в качестве этого мяса, когда на рынке беру. А вот тут ека пес привез, чот мне показалось качество сомнительное, покипятила. Больше в екапесе брать не буду, у них через раз как то мясо нормальное.
Ну и еще закипячиваю потому что на тренировке сырое мясо руки пачкает, а ошпаренное не пачкает :)

Но стала меньше давать, а то они у меня одно время мойву трескали, почти целиком.

про камни мне кажется, что если собака пьет достаточно - не будет камней, если пьет мало - может быть, ну и предрасположенность все-таки.

Zara2012 Мои 3 раза едят Рис и мясо обязательно, остальное это разнообразие для них.

поняла, отразила

Капризуля-я

Лен, у меня к рыбе очень все предвзято, нехай трескает мясо.

Zara2012 Мясо даю сырое всегда

я как Лена, кипятком обливаю.

Капризуля-я Больше в екапесе брать не буду

на Шарташском берешь?

Лагерта нехай трескает мясо

ну мясо да, но в рыбе кальций, фосфор, жиры полезные, в общем собакам ой как полезно ее есть. Говорю ж Солнце у меня лысая была и тощая, благодаря скумбрии шубу отрастила и откормилась, щас не собака - танк, если несется - все сшибает, даже овчарку тут недавно сбила с ног и даже не затормозила, вот она, родная стихия - бег :)))

Лагерта на Шарташском берешь?

да

рубец еще даю обязательно, Зорро тут думала мне руку оттяпает когда первый раз дала ему

Капризуля-я рубец еще даю обязательно,

вот скажи мне, просто сырым порезать? его ж точно варить не надо? каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы