Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron автор темы Заводчики странные, уж простят меня присутствующие.
Я все понимаю, но ошибки свои надо признавать.

Так если они будут признавать свои ошибки, они лишатся своих доходов.

Neiron автор темы

Конечно не скакал. За 3 недели НИ РАЗУ поведение не изменилось ни в плюс ни в минус.
Я списывала на стресс и характер, а вполне вероятно он просто болел уже.
Ну она когда начала с меня отчеты из ветеринарки требовать, я отказала, сказав что все финансовые обязательства перед ней выполнены. Так она мне посоветовала научиться отличать зерна от плевел.
Пусть попробует только вопрос о возврате поднять.
Я и зерна и плевла в кучу смешаю тут же.

Космополит есть те кто признает, а если бы все возвращали собак некачественных, вот они бы полумали чего разводят.
Лагерта так наверно болел, щенок любой породы должен скакать как лошак. А колляшка тем более. А принцессу не обследовали? Может у нее тоже та инфекция?

Neiron автор темы А принцессу не обследовали? Может у нее тоже та инфекция?

А меня это не касается. Тут я за вчера и сегодня СТОЛЬКО о себе выслушала от заводчицы, мама дорогая...
Особенно мне понравилось мое определение: богема екатеринбургская сволочная на слова гадюшка и сволочушка я откровенно обиделась, попросила называть вещи своими именами: я сволочь и гадюка, и никак иначе
В приказном тоне она мне вчера написала, что я ДОЛЖНА ей скинуть фотки щенка, ибо она ЧУВСТВУЕТ, что его больше нет Я ОЧЕНЬ вежливо, в интеллигентных словах, как истинная богема сообщила ей, что я не разговариваю в таких тонах.
Так она мне заявила, что это ЕЕ собака, она его родила и кормила 4 месяца Я опять же выдержанно сообщила, что мои финансовые обязательства выполнены на 100% и она может быть свободна.
При этом она параллельно писала всем, что я шлю ее нах, неадекватная и вобще откровенная хамка.
А сегодня этот неадекват собщил мне, что я еще не знаю, с кем связалась твою мать.
Заблокировала ее везде, где можно.

Капельницы проставили, пирика нет, пьем от печени капсулы щас и через 12 дней на прием.
Собаке явно лучше, тока доктор сказал на диету посадить его, толстяк

Секуринега та ее в ветклинику

кароче я поняла одно. Надо идти в клинику, но к конкретному врачу.
Нас спас Климов, вот просто молить за него Бога буду.
Нам же в Динго поставили укол, который нельзя колли, от паразитов заодно с пиростопом, ладно быстро опознали препарат, я Рагнара на плечо и в клинику, он уже глаза закатывал, кароче не буду все писать, до Климова еще в доктор Айболит сунулась, к Исайкину, там ничего не могли сделать, к Климову приехали, сразу под капельницы 4,5 часа, домой собака шла уже на своих ногах.
Так что пирик уже был по боку....

Лагерта

пирика не было значит? Инфекция какая то? Какая не знаешь?
Держитесь выздоравливайте скорее! Нам же еще надо погулять вместе, помнишь? Тусняк то надо собирать я щетаю? Попозжа?
Блин, вот я так же столкнулась с заводчицей, неадекват полнейший.
Сю сю потом, когда я ей рассказала про наши проблемы и сказала что эксперты кинологи не исключают вообще невоспитуемость и усыпление, но мы этого не допустим и будем до последнего стоять, кааак вывалила на всех ресурсах... Надо отдать должное людям, бульским владельцам, что они вполне адекватно отреагировали и Юлю эту подзаткнули.
А Цири реально не всегда адекват была, дичайшая возбудимость, вон Оля lyolyka видела, самая сложная собака в " Есть контакт", даже если учитывать, что это буль и для них это нормально. Столько денег и сил вложено в воспитание и дрессировку, щаззз я ей отдам собаку... вязать и выставляться без ума, психику девке рвать.
Она такая лапуня у меня, никому ее не отдам, собака обнимака

Лагерта в Динго

в Динго как работали 10-15 лет назад коновалы, так и сейчас ничего не изменилось%)

Neiron автор темы пирика не было значит?

анализ на него брали или только температуру измерили?
вчера с собаки клеща сняла, дергаюсь теперь сижу

Здравствуйте! А есть здесь владельцы папийона? Или фалена? :)

Neiron автор темы пирика не было значит?

да был он, кровь сразу показала, просто вылечили.

Асенька анализ на него брали или только температуру измерили?

темпу мерили и анализ брали. экспресс-анализ в неовите-400 р., ждать минут 15.

Neiron автор темы Надо отдать должное людям, бульским владельцам,

колли-владельцы жесть какой неадекват, я на форуме у них сидеть не могу, в серпентарии и то змеи дружнее живут. Меня по моему уже все колли-владельцы и ее подруги полощут по ее милости. Хорошо, что мне пох

Neiron автор темы ? Тусняк то надо собирать я щетаю? Попозжа?

по жаре то такой я сама никуда и он тоже а так то надо, конеш.
Нам в Есть контакт! перенесли занятия, спасибо им, до полного выздоровления.

Мне тут в зоомагазине консультант очень настойчиво говорил что пироплазмоза у нас нет. Вот в челяяяябинске! А у нас- нет. :(
Зы у меня кашлял сутки, так муж на руках носил и песенки ему пел, говорит, он так спокойнее лежит. И да, в коридор бы с собакой мы все тут легли.

oper

с нами спаниель лежал на капельницах, 6 дней они ходили с пириком капаться, знаете где схватили клеща? На улице Тверитина. Так что берегитесь и проверяйтесь.

Лагерта по жаре то такой я сама никуда и он тоже

а мы сегодня даж пытались овец пасти :)))) правда очень лениво и неохотно :))) но зато собаку искупала в речке, щас косточку дала, лежит, кайфует вымытая. Зорро у нее стащил кость, не ши тцу, а овчарка какая то у меня растет :)))) ну вот темперамент и характер точно овчарочный. Вчера в саду все собак запугал, они от него шарахались и кошек пасет и проходу не дает, а так на руках лялька лялечная

Я тож своего простирнула сегодня. Стала феном сушить, даже не шевельнулся, чисто барин лежал, вам грит надо, вы меня и шевелите

А мы гуляем сегодня уже третий раз. Просится на улицу, не в туалет, просто побегатьхочет. Уличный пес какой то. Услышал гром за мою спину спрятался. В нас овчарка спит глубоким сном.

Лагерта Нас спас Климов

На всякий случай (ттт) где принимает?

oper На всякий случай (ттт) где принимает?

Неовит, на Белинского.

Лагерта

Прочитала сейчас -историю... Ужас-ужас! Страшное дело - этот пироплазмоз... В нашей деревне многих не спали собак, ибо раньше про него никто слыхом не слыхивал, первый год такое засилье клещей...
Парню скорейшего выздоровления!

Neiron автор темы сказала что эксперты кинологи не исключают вообще невоспитуемость и усыпление

Кошмар какой... Я думала она у тебя няшка и плюшка, а вон оно чего оказывается бывает...

Лагерта

у нас хоть бультерьероведы адекватные)))
Жара то конечно нафиг надо гулять, дак скильки той жары))) можэ за все лето недели три максимум))) Нам тоже жарко, еле ходит булка по улице))) дома спит на полу, что для нас удивительно.
Как сейчас Рагнарчик?

MarinaK

она такая и есть но только дома))) сейчас и на улице все хорошо, но чего нам это стоило... сколько нервов сил и денег. Потом оказалось не все потеряно и собака хорошо корректируется. Так что перебдели эксперты.
Очень возбудимая гражданка. На лапуся необыкновенная.

Neiron автор темы

Ну вот вчера мы по жаре потаскались, до температуры.
Позвонила в клинику, Климов сегодня принимает, думаю, ну если не спадет-с утра погоню на прием.
Сама наблюдала. Ну температура спала, все таки нафик эту жару
Сегодня с утра бодр, весел, подъедающий за кошками парень с нормальной температурой
Вобщем, самадуравиновата.

Ну и про дебила-заводчицу. Оказывается, с ней рвут отношения практически все, кто щенка у нее купил, и что характерно-исключительно сами, непонятно почему
Вот человек-броня, не умеющий делать выводы.

Лагерта

ты второго то тоже у нее будешь брать?

Капризуля-я

Да не дай Бог. Нет, второй это другая тема напрочь, даже в другой стране. И вот там заводчица моя подруга, вполне адекват.

ну и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы