Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

ппц, ндааааааа

Капризуля-я ппц, ндааааааа

особенно когда я его тащила на себе в клинику...слава богу, что Климов принимал вчера, и подруги рядом с машинами и спокойные. Я то ревела без ума.

Капризуля-я от чего лечились то и как

ну от пирика. А попутно в кале какие то гады нашлись. Вот от них и дали препарат противопоказанный колли. Причем компонент в составе, а название другое, не то, что на языке, поэтому я и не обратила внимание. Ну и надеялась, что ветеринар больше моего понимает.

ох, да уж.... Лечитесь, только лялька приехала и уже больницы

вчера в 12 ночи уже приехали с клиники, я в прихожей с ним спала, не смогла оставить.

Лагерта я в прихожей с ним спала, не смогла оставить.

воооот, а не собачники этого не понимают.... Ну подумаешь, собака... А это больше чем собака :( И когда болеют - переживаешь как за родного ребенка

Лагерта

скорейшего выздоровления вашему красавчику!!!

Капризуля-я И когда болеют - переживаешь как за родного ребенка

дак сказать ничо не могут :( даже кошки ходили ночь то его нюхали, особенно лапу его, которая с катетером.

makusya скорейшего выздоровления вашему красавчику!!!

спасибочки.

Пионерка ого! когда успели подцепить? и как обнаружили? кровь сдавали?

да не знаю я, когда подцепили. Его поведение не менялось с момента приезда. Моча нормальная по цвету, от еды не отказывался. Мазок сдали на пирик, да, когда температуру смеряли, она 39.9 была.

Пионерка С заводчиком не разговаривала?

у них клещей нет, это я виновата, естессно. Мне это полдня доказывали.
Наплевать на нее, мне щас его вылечить надо.

Мы всяко стараемся. Он очень терпеливый, реально не шевелится даже на капельницах.

Лагерта

Ох ты ж блин.... Оль, поправляйтесь!

Здоровья вам и терпения

Лагерта

Ох, Леличка, поправляться малышу!!
я со своим в его деццтве тож по капельницам-больницам поездила :( и тоже ночами вставала, смотрела как он - не в прихожей, правда, он в моей комнате дрыхнет, но все ж... Вощим, здоровья всем!!!!!!

Кстати, когда мне заводчица доказывала, что виновата во всем я, она сказала, что это все из за бравекто в том числе причем я сразу говорила, что буду таблетку давать по его приезду и с ее стороны тогда возражений не было.
Эти заводчики такие странные. Пришлось вежливо указать ей ее место.

Лагерта

Выздоравливайте! Мы со своими столько хапнули маленькими, что врагу не пожелаешь, но у нас по вине и непорядочности заводчика.

Lenchik001

Я теперь не уверена, что собака приехала здоровой. Но уже пофик, лишь бы выкарабкаться.

Лагерта

Это точно. У нас с одной собакой тоже было , чтобы только выкоробкался.В одной клинике сказали не выжевет, мол усыпите, не мучайтесь. В др взяли в стационар круглосуточный, но дали 3% из 100%, что выжевет. И, ттт, выкоробкался, спасибо врачам

Да.. Ветеринаров надо трех точно послушать. В одной клинике:" срочно усыпляйте животное, такие не живут, не мучайте", другой доктор: " не смертельно, я ее прооперирую". Или один говорит:" это легкие и сердечная недостаточность, ничего не сделать" а другой доктор просто промывает носик и капли в нос 2 дня и собачулька бегает счастливая. И в одном случае один доктор профи, а в другом другой. Угадай что делать

Zara2012

Дак вот. Особенно при условии, что сами мы ни разу не ветеринары. Я всегда верю, что спецы лучше знают. А хрен.

Лагерта Пионерка
С заводчиком не разговаривала?

у них клещей нет, это я виновата, естессно. Мне это полдня доказывали.
Наплевать на нее, мне щас его вылечить надо.

о пляяя... за что боролись на то и напоролись...
Больной приехал скорее всего, то и не скакал аки конь?
Заводчики странные, уж простят меня присутствующие.
Моя тоже сюсюкала, а как у собаки психика оказалась не айс, сразу наезжать начала. Забрать хотела... ага щаззз.
Я все понимаю, но ошибки свои надо признавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы