Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Змейку умеете?

еще резинку на морду тоже стыдно)))

Neiron автор темы Он у меня худой и длинный, как фура. Поэтому не держится на заду, валится. И танцевать тоже не получается..

Да я поняла про зайку))) змейка должна получиться?
Моя любит змейку так)))

Neiron автор темы Мы змейку задом делаем

А мы не умеем змейка :( это между ног?

oper Мы делаем как команда "рядом", только задом и им же обходим столбики, конусы, людей...

Ну да, знаю что гормоны возьмут свое. Буду воспитывать и бдить.
Солнце вожу на улицу голодной и активно и много играю с ней чтоб ей со мной было интереснее чем с собаками. Ну она у меня пожрать горазда, поэтому когда голодная - мозг включается быстрее.
тяжело было, сейчас легче, она уже знает правила и соблюдает их, даже поводок со мной не тянет, идет спокойно, блюдя где мамка. Но периодически я ей напоминаю эти правила и на улицу голодной вожу и кормлю тоже на улице.

Капризуля-я

когда они без поводка - это ппц полный
У подруги шпиц был на поводке, только дверь открыла от ворот и овчарка без поводка и намордника кинулась прокусила хребет и легкое собачке.

Zara2012 когда они без поводка - это ппц полный

вот да, реально стала больше бояться хозяйских невоспитанных коней. К следующей течке обязательно куплю электрошокер.

Девочки, у нас пополнение - 28.05 родились восемь замечательных толстопятых самоедов.
Но у суки не вышло два последа. Сижу, реву, колю окситоцин дважды в день. Если еще два дня не выйдет, придется стерилизовать детку нашу (((((
Я рыдаю, что еще предпринять?

Kremleva

Точно не отошли? Может она успела слопать пока не видели... кроме окситоцина чего еще делаете? Что вет говорит?

Капризуля-я

По узи осталось два! В родах я сама два забрала, остальные она слопала, а вот два не уследила - остались. Вет увеличил дозу окситоцина. Говорит, если через два дня не выйдут - резать ((((
Так что колю окситоцин и гоняю ее как Сидорову козу.

Девочки, подскажите мне неопытной, если кобеля кастрировать, то он не будет делать эти возвратно-поступательные движения по отношению к подушкам, ногам и пр.? Или это воспитание?

Mirisha не будет делать эти возвратно-поступательные движения Месяца через полтора-два, гормональный фон придет в норму.
А так да, отсутствие воспитания и переизбыток энергии.

Kremleva

ручной массаж еще делают, мнут живот чтобы отошло.

Блин, УЖЕ нечем дышать, ну как гулять?? Ненавижу жару изо всех сил.

Пионерка сколько лет кобелю? 

Да у меня нет пока никого
Я теорию изучаю
Думаю , если брать щенка кобеля и во избежание этих проблем поведенческих и чтобы за сукой не рванул никуда
"Резать! Не дожидаясь перетонита!!" с

Вообще девочку хочу, но не сростается пока с ними

воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать. При первых порывах за шкварник, тряхонуть, строго сказать НЕТ. Повторяет - снова шкварник, тряхонуть, НЕТ.

Пионерка Спасибо! Тач будем пробовать. С резинкой тоже не получилось
Пионерка РИчик резинку не убирает, сидит и терпеливо ждет передрессированный

Тоже самое А с домиком, Ирин, честно говоря вряд ли- мы же в холке 71см, нам не домик а дворец нужен...

Kremleva Но у суки не вышло два последа

У нас также было у спаниеля. Вышел на 6 сутки, это очень долго конечно.
Ставили питуитрин (на тот момент с окситоцином была какая то проблема), амоксициклин ставили, глюконат кальция, глюкозу, витамины С и В12. Делали массаж матки (2 массажными мячиками от груди к тазу)
Кстати, узнала Вас по собакам, наши не состоявшиеся соседи)))

А вообще, почитываю тему, потому как маленькими шажками приближаюсь к своей мечте. Очень хочу бернскую овчарку, очень очень. Прямо заболела этой породой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы